Случайная подборка модов
Dead City Mod v. 4.80
3.7
Новый Арсенал 5.0
3.6
Dead Autumn
4.1
Новый Арсенал 4.5
3.7
Пространственная Аномалия 4.1
4.5
G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
3.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Время Перемен 2.5 (Релиз.)
Время Перемен 2.5
Украина  Shved
Вторник, 09.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1112
Награды: 5
Регистрация: 28.12.2012



Разработчик: Aleks(aleksn09) - Александр Нехорошев.
Дата выхода: 09.06.2015
Отдельное спасибо: Максу Уорлоку, Кираю, Ярославу Штайнхардту, Эдуарду Шайкенову, Константину(Гусар), Глебу Гурову, Артёму Кошелю(Shved) и Азату Гирфанову(AzzzA).
Группа модификации: Группа.

Запуск производится через launcher.exe, который лежит в папке bin. ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. На DX10 встречаются глюки с текстурами.

Внимание! 11.06.15 вышел фикс для тех, у кого косяки с отображением иконок в инвентаре. СКАЧАТЬ

Описание:


ВЕРСИЯ 2.5 ЯВЛЯЕТСЯ ГЛОБАЛЬНЫМ ФИКСОМ ВЕРСИИ 2.0. Также были добавлены некоторые моменты из версии 3.0, такие как погода, квесты, вступление в новые группировки и т.п.








Время перемен © 2012-2015
Сообщение отредактировал Shved - Суббота, 13.06.2015, 15:18
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 20:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.12.2012
Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 09.06.2015, 23:22 | Сообщение # 31
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2258
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

Grifon, Лог пустой.
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Российская Федерация  Grifon
Вторник, 09.06.2015, 23:25 | Сообщение # 32
Статус:
Новичок:
Сообщений: 221
Награды: 1
Регистрация: 06.06.2015

Wolfstalker,
Запуск производится через launcher.exe
Может в этом проблема?
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2015
Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 09.06.2015, 23:26 | Сообщение # 33
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2258
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

Grifon, biggrin инструктаж новичка мне проводите. Не впервой же моды ставлю.
Запуск как сказано в шапке. После загрузки, полет нормальный, а как только подхожу к комнате Лебедева - повисает.
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Российская Федерация  Brat904
Вторник, 09.06.2015, 23:28 | Сообщение # 34
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 8
Регистрация: 23.04.2013

Wolfstalker, Скинь сохранку перед этим. Ничего подобного не встречал в этой игре.
Сообщение отредактировал Brat904 - Вторник, 09.06.2015, 23:29
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.04.2013
Российская Федерация  pauk_200
Вторник, 09.06.2015, 23:29 | Сообщение # 35
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3382
Награды: 23
Регистрация: 10.05.2013

У меня вылетает, когда я еще шага не успеваю сделать. Лог на 2 странице.
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2013
Российская Федерация  dasISTfakT
Вторник, 09.06.2015, 23:37 | Сообщение # 36
Северная столица.
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2225
Награды: 17
Регистрация: 26.06.2014

Ну вот, проблемы у людей начались... surprised
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2014
Российская Федерация  Snake_GT
Вторник, 09.06.2015, 23:46 | Сообщение # 37
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1324
Награды: 12
Регистрация: 18.01.2015

Вылет без лога при разговоре с проводником.
Отличное начало!
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.01.2015
Российская Федерация  Brat904
Вторник, 09.06.2015, 23:54 | Сообщение # 38
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 8
Регистрация: 23.04.2013

За виндой надо смотреть и программным обеспечением тоже. Хоть иногда чистить комп от мусора программно и реестр.
Почистите комп этой прогой
https://vseyfe.com/safe....le.html

И настоятельно советую установить это ПО
https://vseyfe.com/safe....le.html

Вот запустил и без проблем поговорил с барменом и Лебедевым.
Сохранка
https://vseyfe.com/safe....le.html
Сообщение отредактировал Brat904 - Среда, 10.06.2015, 00:07
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.04.2013
Российская Федерация  Snake_GT
Вторник, 09.06.2015, 23:57 | Сообщение # 39
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1324
Награды: 12
Регистрация: 18.01.2015

Brat904, Не нужно заливать про свою "остроту и осведомлённость"
За своим железом я слежу и не нужно тут ничего советовать.
Просто вылет. Впервые такое вижу.
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 23:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.01.2015
Российская Федерация  Brat904
Среда, 10.06.2015, 00:09 | Сообщение # 40
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 8
Регистрация: 23.04.2013

Snake_GT,

Сделай как говорю и потом можешь дальше рассуждать.
Сообщение отредактировал Brat904 - Среда, 10.06.2015, 00:12
  Злобная реклама
Среда, 10.06.2015, 00:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.04.2013
Непал  Pegasus
Среда, 10.06.2015, 00:17 | Сообщение # 41
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 3
Регистрация: 20.02.2012

У меня никаких зависаний и вылетов, ставил на свою гоговскую, не брал папку bin (только dll lua и xrgame)
Если в моде xrRender_R3 из X-Ray extensions, то будут вылеты на dx10, также возможны вылеты из-за ломанного экзешника. Как вариант ставить на лицензию/гог и играть на dx9.
Сообщение отредактировал Pegasus - Среда, 10.06.2015, 00:20
  Злобная реклама
Среда, 10.06.2015, 00:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2012
Российская Федерация  StalkerSmart
Среда, 10.06.2015, 00:37 | Сообщение # 42
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 516
Награды: 1
Регистрация: 03.02.2013

Играл я значит нормально,но как перешёл на Янтарь появилась такая фигня на экране.
  Злобная реклама
Среда, 10.06.2015, 00:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2013
Российская Федерация  aleksn09
Среда, 10.06.2015, 00:41 | Сообщение # 43
Clear sky: Время перемен
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 8
Регистрация: 01.02.2013

Цитата pauk_200 ()
После ухода Лебедева в самом начале игры:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...esktop\время перемен\gamedata\scripts\se_stor.script:80: attempt to index local 'file' (a nil value)

К тому же не применяются граф. изменения.

Все из архива взяли? Ничего не забыли? Надо полностью весь архив распаковать и запускать лаунчер.

Цитата StalkerSmart ()
Играл я значит нормально,но как перешёл на Янтарь появилась такая фигня на экране.

DX10?

Цитата Pegasus ()
ставил на свою гоговскую

Мод на игру ставил?
Сообщение отредактировал aleksn09 - Среда, 10.06.2015, 00:46
  Злобная реклама
Среда, 10.06.2015, 00:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  StalkerSmart
Среда, 10.06.2015, 00:51 | Сообщение # 44
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 516
Награды: 1
Регистрация: 03.02.2013

Цитата aleksn09 ()
DX10?

Да,в этом проблема?
  Злобная реклама
Среда, 10.06.2015, 00:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2013
Российская Федерация  aleksn09
Среда, 10.06.2015, 00:59 | Сообщение # 45
Clear sky: Время перемен
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 8
Регистрация: 01.02.2013

Snake_GT, лог вообще пустой или все же что-то там есть?

Цитата StalkerSmart ()
Да,в этом проблема?

Да. На DX10 встречаются глюки с текстурами. Подумывал даже вырезать его, но вроде как свел глюки до минимума. Попробуй на улучшенное полное освещение перейти, там по лучше графика будет. К сожалению не будет красивого намокания и т.п.

pauk_200, Wolfstalker, и у тех, у кого вылетает после разговора с Лебедевым, попробуйте загрузить сейв, по этой ссылке
Сообщение отредактировал aleksn09 - Среда, 10.06.2015, 00:59
  Злобная реклама
Среда, 10.06.2015, 00:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Время Перемен 2.5 (Релиз.)
Поиск: