Случайная подборка модов
Ветер времени
4.5
Смерти Вопреки 2. Одним днем живу
3.4
Зачистка
4.0
Игра Душ: Новое Начало
4.3
Время Альянса 3. Связь Времен
3.4
История Конвона. Часть первая
3.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти» (public version)
Российская Федерация  reolog
Суббота, 20.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 2

Уважаемые фанаты игр серии S.T.A.L.K.E.R. Перед вами глобально-сюжетный аддон ReBorn_2.50_public_version. Это не просто дополнение на ЧН, а история, открывающая новую линию во вселенной S.T.A.L.K.E.R`а. Сюжет мода полностью соответствует сюжету книги о Возрожденном, которая пишется Автором. Мод Reborn ("Возрождённый") задуман Автором в 2-х частях - "Артефакты смерти" и "Двойники".
*Кроме данной версии public version (публичной), существует author's version (авторская версия). В авторской версии оставлено все, что было убрано в публичной версии из соображений цензуры.

"Артефакты смерти" v.2.50 - первая часть дилогии.

Если вы обнаружили в аддоне ошибки, сообщайтесь в поддержку - lukaxxxi.mail@gmail.com и в соответствующей теме сайта http://ap-pro.ru, они будут исправляться.

В результате интенсивной работы, Эром сделаны некоторые

После финалки 2.50 (301) Эром параллельно с разработкой Двойников сейчас готовится для экстремальных реборнцев версия игры "Другой путь" 2.51 (303) со стилем игры в духе 2.49 - свободный фристайл.
Продолжается распространение Авторской версии 2.51 build 302

Более подробная инструкция по установке и началу игры находится в самом инсталляторе. Так же здесь имеются сохранения в начале игры для тех у кого были трудности с загрузкой сюжета в самом начале.

Камрады, кто начал своё приключение, не забывайте делать скрины на интересные моменты!
Помните, происходящее с вами уникально и у других этого может не быть никогда!
Всё лучшее войдёт в Эпос Реборна. Снимайте видео - это тоже приветствуется.
Из таких отрывков будет создан фильм - "Путь Возрождённого"

ОБРАЩЕНИЕ К МОДОДЕЛАМ, НАЧИНАЮЩИМ "РАСПИЛ" РЕБОРНА В СВОИ МОДЫ

У кого проблемы с установкой

Для продвижения Реборна среди иностранных игроков мы ищем человека, способного адекватно перевести тексты Реборна на английскую мову.

РЕБОРН НА ДИСКЕ ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ" №12 (171) 2011г.
22 ноября ReBorn 2.50 «Артефакты смерти» вышел в свет на DVD 12-го номера сего года крупнейшего игрового журнала России "Игромания"!

Труды автора над модом оценила редакция серьёзного и большого журнала Игромания. В декабрьском номере журнала можно будет найти спецверсию для журнала, которая вошла на диск DVD Мании.
Для этого события Эром была создана уникальная спецверсия - Reborn – 2.51 build 300

Что же собой представляет спецверсия?

REBORN 2.51_build - 300 версия (build_300_special_edition_for_igromania)

EroZoneR, Reborn Team и поклонники мода выражают глубокую благодарность редакции журнала, за то, что по достоинству оценили всеми нами любимую игру.

Рецензия от редакции журнала Игромания

Сообщение отредактировал reolog - Вторник, 03.01.2012, 16:23
  Злобная реклама
Суббота, 20.08.2011, 13:34
Статус:
Российская Федерация  reolog
Воскресенье, 04.12.2011, 02:21 | Сообщение # 691
Статус:
Новичок:
Награды: 2

Quote (gkwai)
Такое впечатление, что тему оккупировали пользователи оф. сайта реборна

Брат, ты хочешь сказать, что на этом сайте могут только помои на нас лить?
Интересное твое мнение о сайте АП-ПРО...

Ivanych, Вообще, мне самому было интересно, кто же такой вообще вивисектор...

Ну и, соответственно, те, кто занимается вивисекцией - это вивисекторы.
Самые известные для нас вивисекторы: Иван Петрович Павлов, великий русский физиолог, академик АН СССР, нобелевский лауреат, создатель учения о высшей нервной деятельности; а так же - профессор Преображенский и доктор Барменталь.
Так что наш знакомый из Реборна, скорее всего - естествоиспытатель, работающий в условиях Зоны с представителями мутировавшей фауны. Конечно, его роль, считаю, до конца не отыграна и могла бы быть освещенной в Двойниках.
  Злобная реклама
Воскресенье, 04.12.2011, 02:21
Статус:
Украина  Александр601
Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение # 692
Статус:
Отмычка:
Награды: 3

KosAlpha, Извините за дезу! Молодился , думал моложе, адекватней воспринимают! Оказалось все-таки по уму , за что , и спасибо.
  Злобная реклама
Воскресенье, 04.12.2011, 22:06
Статус:
Российская Федерация  Edward
Среда, 07.12.2011, 14:12 | Сообщение # 693
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Классная игруха! Именно игруха, а не мод wink Похлеще всяких СГМ-ов будет. Многие ждали выхода 2.0. А получили - 2 нуля. cry Сам из таких, вот и открываю душу. И ещё - это и есть Сталкер самый настоящий. Зона здесь - не загон для ботов и зоопарк для мутантов. Она здесь показывает свое истинное нутро. Ну, как бе, Автор Реборна по-своему отражает ее душу. Малость конечно непонятно, но ничё, для начала пойдет wink

Скажите, а почему вы затронули такие важные вопросы, как: пространство и время, континуум и дисконтинуум, параллельные реальности? Почему спросил? Самому очень понра, когда встретил такие "взрослые" термины в игре biggrin
А так игра вообче-то - ничаво! wink
  Злобная реклама
Среда, 07.12.2011, 14:12
Статус:
Кыргызстан  DemD
Среда, 07.12.2011, 14:42 | Сообщение # 694
Статус:
Опытный:
Награды: 5

Edward, красиво выразил, прям снова захотелось игруху заново поставить
  Злобная реклама
Среда, 07.12.2011, 14:42
Статус:
Российская Федерация  schuka
Среда, 07.12.2011, 15:13 | Сообщение # 695
Статус:
Зевака:

DemD, Да, есть над чем задуматься...
Я то не буду устанавливать - уже установлена! А вот сыграть, думаю, стоит. Тем более, группировок там масса.
Что еще добавить, мое мнение и так известно всем.
Если не загляну на сайт - ребята из команды Реборна - с Новым годом вас и побольше вам идей, успехов в реале и времени, чтобы все, что вы придумаете, воплотить!
  Злобная реклама
Среда, 07.12.2011, 15:13
Статус:
Российская Федерация  lukaXXI
Среда, 07.12.2011, 16:53 | Сообщение # 696
Reborn Team [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Quote (Edward)
Скажите, а почему вы затронули такие важные вопросы, как: пространство и время, континуум и дисконтинуум, параллельные реальности?

Насколько я знаю своего друга Эра (автора Реборна) для него все эти термины и названия не пустой звук.
Он часто говорит, что идеи приходят "оттуда" (из ноосферы) сами, для этого надо быть готовым. То есть, чтоб им было куда приходить ))). Извините что так коряво излагаю ))))

И (моё мнение), кроме всего огромного понятийного массива, который вы подняли, Реборн ещё глубже, чем мы видим.

Вощщем, это сейчас уникальная работа, в ней есть Душа. Это как Тени Чернобыля, самая любимая из трех, а почему? - делалась энтузиастами, когда в каждой мелочи видна любовь и энтузиазм первых разработчиков команды Прохорова (сюжет Прохоров придумал.). Потом Григорович их "уволил"... отдал почикать THQ... но даже почиканная игра сделанная с любовью стала ШЕДЕВРОМ. А потом из игры выдернули душу ( с уходом людей), а результаты мы все "почувствовали" на себе в последующих двух сериях.
  Злобная реклама
Среда, 07.12.2011, 16:53
Статус:
Российская Федерация  Xenon
Среда, 07.12.2011, 17:23 | Сообщение # 697
Статус:
Опытный:
Награды: 11

lukaXXI, как по мне, душа в последующих играх осталась, но сюжет конечно лучше в ТЧ
  Злобная реклама
Среда, 07.12.2011, 17:23
Статус:
Российская Федерация  schuka
Среда, 07.12.2011, 17:55 | Сообщение # 698
Статус:
Зевака:

Вставлю и я свои 5 копеек. Лука в чем-то прав. Душу из первого Сталкера, конечно не всю вытянули. Двигатель-то тот же остался. Но большую часть души вложили уже мы с вами. В оболочку, форму псевдо-Сталкера. Хотя, по мне, и ЧН - неплохая игра. Шустренькая такая и красочная. Но смысл потерян. Что этим хотели доказать Разрабы, неизвестно. Если показать, как Стрелка на Станции бьют гауссом, то есть, как он попал в грузовик, так это можно было квест на 5 минут придумать. А истинные замыслы Стрелка и его мотив, мы так и не знаем. По крайней мере мне, в этой беготне, так и не удалось их раскусить. Всякая тайна, загадка и атмосфера Зоны потеряны.
Ну и совсем надуман и оторван сюжет в Зове. Кого зовем - непонятно. Начало неплохое и все. Дальше Затона можно не ходить, ибо все остальное превращается в фарс. А появление Стрелка можно ставить отдельным номером в Смехопанораму.
Это мое мнение. Или как говорят сейчас - ИМХО.
Это я к тому, что каждый из нас живет в своей реальности. И в отдельных точках (перекрестках) эти реальности у нас совпадают. Как, например, на форуме этого прекрасного сайта. И никакой мистики.
  Злобная реклама
Среда, 07.12.2011, 17:55
Статус:
Российская Федерация  uncleSE
Четверг, 08.12.2011, 15:11 | Сообщение # 699
Статус:
Отмычка:

Quote (Xenon)
как по мне, душа в последующих играх осталась

ну какая душа в Зове Припяти? Банальная стрелялка. Если в ЧНе разрабы еще пытались как то объяснить события ТЧ, то что они хотели сказать своим ЗП?
  Злобная реклама
Четверг, 08.12.2011, 15:11
Статус:
Украина  Cheka
Четверг, 08.12.2011, 16:33 | Сообщение # 700
Статус:
Зевака:

Скажите, почему такой бешенный спавн Бандитов и Военных зомби на Свалке? Нельзя даже биотуалет посетить biggrin
как из всех щелей начинают лезть новые отряды. Даже созданные отряды союзников сметает эта волна. Стоит ли "увлекаться" стрельбой? Второй вопрос. Более насущный - кому лучше относить металлолом? На Барахолке торгашей или быстро поедают, или спят, как век не спали. smile
  Злобная реклама
Четверг, 08.12.2011, 16:33
Статус:
Российская Федерация  Kontro-zzz
Четверг, 08.12.2011, 17:04 | Сообщение # 701
S.K.Y. T.e.a.m [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Новичок:
Награды: 5

Cheka,
Quote (Cheka)
Даже созданные отряды союзников сметает эта волна

Отряды поначалу быстро спавнятся, а потом этот процесс затухает.
Ну тут вариантов масса.

• Можно создать z-команду, она более сильная, и к тому-же их можно отправить в любую точку для захвата, и потом можно железо им сбыть, или наоборот что-нибудь у них приобрести.(в следующий раз их можно вызвать только после гибели z-команды)
  • Пробраться в цех(Депо) и попытаться вступить в диалог с Йохой, и получить нейтралитет с Бандитами.(если не вступал в сталкеры)
  • Перемирие с враждебным кланом, через переговорщика из z-команды(не факт что сработает)
  • Не "увлекаться" стрельбой.

При лучших обстоятельствах, на Барахолке можно встретить второго ночного торговца.
  Злобная реклама
Четверг, 08.12.2011, 17:04
Статус:
Четверг, 08.12.2011, 17:47 | Сообщение # 702
Статус:
Опытный:

Quote (Cheka)
почему такой бешенный спавн Бандитов и Военных зомби на Свалке?

- в подменю управления войной кланов (ESC F2) увидите % - поставьте на меньшее число. Этот параматр отвечает за спавн отрядов.
  Злобная реклама
Четверг, 08.12.2011, 17:47
Статус:
Российская Федерация  Ivan-Groza
Пятница, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение # 703
Статус:
Зевака:

Оччень интересная игра. Прохожу уже третий раз - с паузами и расстановками. smile
Хочу поделиться интересными мОментами:
1) Понравилось сопровождение артхантеров на Болотах - не стал собирать стволы на Рыбацком хуторе, а погнал за "охотниками за приведениями". В итоге, пока отстрелялся от всех криминальных элементов, к вагону добежал только с ножом в руках. Казалось бы все, разводи торги. Так нет, и тут разработчики подстроили капость - чернобыльская псина (по виду - злая сука), разорвала в один наскок. Хорошо, я кот-ученый с 2.49, сейвился по ходу часто, а так бы никаких нервей бы не хватило заново бежать за этими приятелями.
2) Посмеялся от души над приключениями Зарки на Болотах (свободная камера - респект Разрабам!). А загон непослушной в переход? Та еще фишка biggrin
3) Ну а рассветы и закаты на Болотах - это вообще песня! Почитал верхнестоящие, верхнесидящие и верхнележащие посты и очень удивился, когда ругали аддон за яркую графику wacko Вы гляньте только на скрины и поймете, что она не яркая, а уникальная! И очень близкая к реальной. Гляньте на географическую карту и прочитайте физико-географическое положение природной зоны, в которой находится Припять wink Это же не Англия, где 300 дней в году идут дожди. tongue
4) И уже полазив по одной-единственной локации ловишь себя на мыслЕ, что же осталось от прежней игры? Нет, конечно остались важные элементы. Но эт как если бы из средневековой столицы попасть в современный мегаполис! В смысле, образа жизни.

Сейчас опять зайду на Кордон и попробую стащить, хотя бы танковый пулемет у охранников Сидоровича. Если крутой винтарь, с виду как противотанковое ружжё, не получится экспорприировать biggrin
  Злобная реклама
Пятница, 09.12.2011, 15:17
Статус:
Суббота, 10.12.2011, 12:23 | Сообщение # 704
Статус:
Опытный:

спасибо за адекватные оценки элементов Реборна! )))

по праву сталкерской взаимовыручки, хочу подкинуть хинт по охранникам Сидора:
убить их нельзя, сам помрешь, а вот сталки все же научились у них крутые стволы отбирать - активировав там где-то артефакт медуза)))

да, судя по растущему количеству отзывов с разных форумов, Реборн оценивается игроками, как новая игра в серии STALKER.
Сообщение отредактировал lukaXXI - Суббота, 10.12.2011, 12:29
  Злобная реклама
Суббота, 10.12.2011, 12:23
Статус:
Российская Федерация  Taran_2000
Вторник, 13.12.2011, 13:51 | Сообщение # 705
Статус:
Зевака:

Ivan-Groza, отлично все расписал. Только у меня на Болотах только один артхантер до вагонов добёг. biggrin
А потом уж я с ним потолковал. Кстати, он тоже неплохо защищается от чернобыльской собаки. В моем случае, он же ее и прикончил wink

Quote (lukaXXI)
активировав там где-то артефакт медуза)))

Не будем выдавать секреты, но тоже чешется сказать свой вариант. Если одного из охранников немного попугать стволом (у мя под рукой был Монстродав), то при определенном везении, можно отхватить его "первый слот" biggrin

Что-то затишье в теме... Да и Луки не видать. Обычно такие посты всегда ёмкие biggrin , но оч. нужные wink пишет.

Елочки-палочки, а чет это с репой у Луки. surprised Ток счас засёк. Ничё не понимаю wacko Разраб и неглупый парень.

Уважаемые Админы, почему нет главного забойщика темы? Ну не могла же администрация сама подрубить активность одну из горячих тем!? Чтот здесь не чисто! Ребят, Новый год на носу - будьте добрее smile !
Луку ф-студию!
Сообщение отредактировал Taran_2000 - Вторник, 13.12.2011, 13:59
  Злобная реклама
Вторник, 13.12.2011, 13:51
Статус:
Поиск: