Открываешь новое непрочитанное сообщение и оказываешься на последнем сообщении в треде(т.е. рядом с окном ответа)? (Извини, никто не пишет, поэтому приходиться на словах) А вот когда открываешь уже прочтенное сообщение - остаешься в самом верху, т.е. на самом первом(самом старом) сообщении...
Не помню, отвечал ты уже на вопрос или нет - а сворачивать тред(как раньше было) реализуемо или нет?
ЦитатаFanG ()
визуально, пока, нету. А вот технически все работает.
А хоть скоро ожидается воплощение в графике и функциональных кнопочках, или пока есть более значимые(с вашей точки зрения) работы?
Не знаю как другим, но то, что любое(новое или старое) "письмо" открывается на последнем сообщении в треде, мне пока нравится. Стало удобней. Благодарствую.
Ребят, тут что-то нечистое происходит. Было 4,4, теперь уже и вовсе 4,1. Кааак? Может ввести ограничения на голосование для новых юзеров? (тут уже обсуждали, что хейтеры-наркоманы с сайтов Реборна понабежали и на ставили колов модам всем...)
У меня есть длинные треды, и в какой-то момент, при продолжении треда, новые репликами стали разделяться крестиками. Причем нажатие на крестик превращает его в "минус", но больше ничего визуально не изменяется. Странность еще и в том, что в новых в коротких тредах(3-4 реплики) разделение реплик крестиками отсутствует...
А вот что тебе непонятно в вопросе о количестве сообщений в треде - я не совсем понимаю... Сколько реплик одного и другого оппонента может быть в одном треде? Как об этом спросить иначе я не знаю...
Цитатаgromila_63 ()
Ребят, тут что-то нечистое происходит
А чего ты хотел - это же ЗОНА! И только слуги МОНОЛИТА могут навести здесь порядок... Однако, следует учитывать, что сейчас лето, и многие слуги находятся на курортах и приусадебных участках - поправляют подорванное, в неравных боях с неверными, здоровье...
Наверно слышать про них безполезно, их видеть надо... На 51(если не ошибся в подсчете) сообщении в треде, мне вернулось мое же сообщение(т.е. без ответа оппонента) в качестве ответа оппонента..., т.е. это сообщение должно быть в принятых у него, а не у меня :(((
Но об этом кто-то упонимал еще при старой версии ЛС - только не считали, а как человек увидел подобное поведение ЛС, так тут же создал новую тему..., с коротким комментом почему он это сделал, а не стал продолжать прежнюю... Собственно, именно это и породило вопрос, когда я уже сам столкнулся со странностями.
Сделайте оценку модов по десятибальной шкале. А еще лучше - по стобальной. Потому что большинство модификаций имеет оценку 4.1 или 4.2 и это по-моему, откровенно говоря, бессмысленные оценки. Т к разные моды а оценка всегда почти одна, так зачем она нужна тогда вообще? К тому же, тем кто не играл ни в один из модов, станет понятнее в каком приоритете их проходить(какие лучше, какие хуже)
Добавлено (19.07.2015, 19:29) --------------------------------------------- И еще, сделайте две оценки - одна оценка пользователей, а другая - объективная(в том смысле что наиболее разумная и справедливая) оценка вулфсталкера или кого нибудь из админов. Потому что в последнее время набежали какие то хейтеры и необоснованно занижают оценки и поэтому нет желания играть в время перемен 2.5 или в save & protect например, т к оценки слишком низкие. А проверять, действительно ли оценка соответствует моду, нет ни времени ни желания
Сообщение отредактировал Samurai - Понедельник, 20.07.2015, 00:58
А проверять, действительно ли оценка соответствует моду, нет ни времени ни желания
А мы разве куда-то торопимся?
Ну и вообще - оценку моду можешь поставить только ты сам, на основе своих впечатлений и ощущений... А то может получиться ситуация, когда ты будешь пить мочу, лишь потому, что 1000 человек сказали, что это нектар, да и помогает от многих болезней... И все бы ничего, если бы у тебя эти самые болезни присутствовали. НО если у тебя их нет - зачем тебе пить мочу??? А так - сам попробовал, ну и сделал надлежащие выводы... Не поравилась - больше не пьешь, понравилась - значит понравилась...
Чужие оценки мода, по отношению к тебе, являются субъективными... Лишь ты сам можешь дать объективную оценку, которая в свою очередь, будет субъективной для других.
Обращать внимание надо на все моды, независимо от их рейтинга...
Любое мнение субъективно, в том числе и мое для меня)
Пример с мочой меня посмешил)) ну допустим я настолько особенный, что мое мнение будет розниться с целой тысячью человек. Тогда другой аргумент - авторам модификаций будет понятно понравилось ли из творение народу или нет. А то так и неясно - радоваться или плакать - у всех оценка одинакова. Придраться можно к чему угодно, но если смотреть сквозь пальцы, то по-моему такая реформа лишней не станет:)
Не знаю как у тебя, а у меня счастливое и беззаботное детство с горой свободного времени уже давно кончилось. Да и вообще я предпочитаю гулять с друзьями чем сидеть у компьютера. Исключения составляют только качественные моды на сталкер:)
Тогда другой аргумент - авторам модификаций будет понятно понравилось ли из творение народу или нет.
Цифры - остаются лишь цифрами. Понравился мод или нет можно оценить лишь по комментариям. Ты же видишь что происходит сейчас - мод оценивается любым человеком, и при этом он свое мнение ни чем не обосновывает... Шел человек по улице, видит кирпич... Пнул его, от нечего делать, и дальше пошел... Вот тоже самое сейчас и с рейтингами. В то же самое время мнения людей, обосновавших свои оценки, в рейтинге не учитываются...
Я согласен с тобой, что если бы шкала была побольше, да еще была возможность выставлять не целое число(не целую звезду, а хотя бы ее половину), то оценки у модов различались бы более сильно... Однако хочу заметить, что все это будет работать лишь при ответственном подходе к рейтингу каждого оценивающего... Хотя оценки, с одним знаком после запятой, будут подобны имеющимся сейчас... Было бы, хотя бы - 2 знака после запятой, уже более точная оценка получалась бы.
ЦитатаSamurai ()
Любое мнение субъективно, в том числе и мое для меня
Твое мнение для тебя - всегда объективно. Т.е. оно объективно для каждой точки, с которой ты будешь рассматривать событие. Со скольких точек ты рассмотришь событие, столько объективных мнений ты и получишь. Для всех остальных твое мнение будет всегда субъективно, даже если они будут рассматривать событие с тех же самых точек, т.к. у всех разное восприятие одного и того же. По факту же получить объективную оценку практически нереально, т.к. никто не может сказать за глубину события(предмета, етс...)
ЦитатаSamurai ()
Пример с мочой меня посмешил
А ничего смешного нет - уринотерапия... Некоторое время назад народ с ума по ней сходил, не хуже чем от кашпировских и ммм.
ЦитатаSamurai ()
А то так и неясно - радоваться или плакать - у всех оценка одинакова.
Им не надо радоваться или плакать, им надо слушать пользователей. Т.е. ту самую аудиторию, для которой они и стараются. Оценки, в цифровом выражении, не несут никакой полезной информации, а значит не дают понять разработчику что именно понравилось, а что оказалось провальным. Т.е. исходя из одних лишь рейтингов мы будем получать одно и то же раз из раза... Если же оценка будет основываться на отзывах, то разработчик будет брать лучшее, а провальное либо заменять, либо допиливать... Оценки-то не для пользователя... Оценки - для разрабов. Пустой, необоснованный рейтинг - это для самовлюбленных павлинов.
ЦитатаSamurai ()
Не знаю как у тебя, а у меня счастливое и беззаботное детство с горой свободного времени уже давно кончилось.
Это банально не работает планирование... Гора не гора, но свободное время для отдыха надо выделять обязательно... И совсем не обязательно это должны быть прогулки с друзьями или сидение за компьютером.
ЦитатаSamurai ()
Исключения составляют только качественные моды на сталкер
Ну и кто за тебя будет определять качество мода? Вот взять, к примеру, строителей - им сколько не плати, а качества ты от них не получишь, если не будешь лично контролировать весь процесс.
Сообщение отредактировал TopDome - Понедельник, 20.07.2015, 01:37
TopDome, тебя не переспоришь) я с тобой согласен во всем P.s. Планирование времени нормальное и свободное время есть, но как я уже сказал - за компом я не хочу его проводить)
Напомни, пожалуйста, а то я что-то подзабыл - что отображается в отправленном ЛС? Мне, почему-то казалось, что там отображается тред с моим последним сообщением(то, что я ответил). А сейчас глянул - в отправленных только мои сообщения, а самого треда нет... Это у меня глюки или ты внес очередные изменения в алгоритм работы ЛС?