Если что ссори за оффтоп. Non_stop, если в плане новых лок на ЧН то пойдет и мой мод. А вот с измененным сюжетом уже незнаю, у меня есть изменения, но очень мало.
Хотелось бы увидеть обзоры на не которые моды такие как: DEAD AUTUMN 2: Другая реальность , SGM2.2 (Знаю что старый, но мне кажется он заслуживает обзора ) , ну так же, увидеть Билдоманию, но уже не к ТЧ, а вот к ЧН... в каком то интервью, слышал от разработчиков, что они хотели делать сюжет и в Припяти, но не как не пошло... ( ну не сам сюжет, а там будут сцены большие, и перестрелки, ну вы поняли меня), и конечно же, хотелось увидеть бы, истоки модостроя... очень хочу услышить о разных разработчиках )) ну например о SGM,( как и них всё начиналось ) , или любых других модах, как они развивались...
Сделать ещё "истоки модостроя", например про ABS Inferno или ещё на что-нибудь такое.
Цитата (Qexs51)
а вот к ЧН... в каком то интервью, слышал от разработчиков, что они хотели делать сюжет и в Припяти, но не как не пошло... ( ну не сам сюжет, а там будут сцены большие, и перестрелки, ну вы поняли меня),
Сюжет должен был развиваться в поздемелиях припяти несчастных. Только не в таких, которые в ТСС должны были быть, а по типу ЗП. В концепт-артах ЧН есть места, которые перекочевали в ЗП. Припять не планировалась.