Gaz1k, мод огонь, если честно что то подобное ждал для misery, можете меня сожрать, но по мне половина оружия там корявые какие то, несмотря на замечательную атмосферу игры) Так что жду дальнейшего развития твоего мода, с радостью поиграю)
Да не за что тебя жрать, сказал истину. В мисери оружейная составляющая убога но я думаю просто создатели мода просто не ставили перед собой такой цели.
SAM61, я к тому что многие достаточно негативно, а бывает и больно фанатично относятся к критике любимых модов) Если бы в Misery зарядили подобный пак, цены бы не было) Да кто бы сделал... шарил бы - взялся обязательно)
Expression : I Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 256 Description : Can't find include file: Arguments : aek971.ltx вылет при запуске игри патч 1.4 Update 2 без патча работает нормально(версия игри 1.6.02 лицензия)
GYПІ, Ставить надо сперва патч 1.4 потом на него 1.4 Update 2 Просто надо читать внимательней вот тут
Version 1.4 Update 2 (ставить поверх 1.4, Update 1 вшит) - потом уже это поставить на Version 1.4 Version 1.4 Update (ставить поверх 1.4) - не надо ставить Version 1.4 (1.1, 1.2, 1.3 вшиты) - это сперва поставить обязательно на S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack Version 1.3 (1.1, 1.2 вшиты) - не надо ставить Version 1.2 (1.1 вшит) - не надо ставить Version 1.1 - не надо ставить Тогда вылета того не будет
Serg_I, поставил патч ,заработало но позже появился от такой вилет Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_kedr