[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...ker call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:597: attempt to call field '?' (a nil value)
Этот вылет постоянный возле заправки. Сделал сейв и через секунду вылет, теперь этот вылет каждый раз как гружу сейв
Добавлено (16.03.2014, 20:08) --------------------------------------------- Очень жаль что вылеты преследуют, но модификация не только стоит внимания но и заслуживает высоких оценок, так как анимация и модели с текстурками шикарны(есть косяки, но не существенные). Главный косяк это вылеты. Отдельный + за адаптацию.
Gaz1k, ты видно шаришь в оружии. у меня к тебе просьба: я хочу после выхода SWM 2.1 добавить туда некоторые стволы из твоего и других модов , а именно: 1. aek-971 2. 9a91 3. h&k 416 4. glock 17 Но увы у меня могут возникнуть трудности , а именно: 1. В практике сложилось так , что добавлял оружие только в ТЧ и поэтому возможно что в ЗП возникнут трудности с этим (например в ТЧ нет ремонта и апгрейда стволов , а значит и каких-то файлов) 2. Я не уверен что смогу прописать новые прицелы типо кобры этому оружию. 3. Я не не знаю как настроить правильное положение прицела и поэтому если кобра будет расположена не правильно я не смогу её нормально расположить (да и в принципе в реальной жизни я лишь из ПМ стрелял поэтому даже если разберусь как размещать прицел могу разместить не в том месте ).
Сообщение отредактировал gorkasuper555 - Воскресенье, 16.03.2014, 21:10
1. Добавлен пистолет СР-1МП «Гюрза», автоматы АК-105 и АК-74М; 2. Повышена яркость иконок (до этого некоторые были слишком тёмными); 3. Добавлен бамп для уникального ТТ-33, и переделано несколько старых; 4. Добавлен прицел УСП-1 "Тюльпан", ставится по принципу Кобры и EOTech; 5. Поправлено сглаживание у большинства моделей оружия; 6. Исправлена убитая мушка у РПК-74; 7. Поправлено положение прицела "кобра" на Вале и Вихре; 8. Заменены анимации снайперской винтовки L96A1; 9. Исправлен вылет, связанный с анимацией скуки FN-2000; 10. Заменены модели и анимации стволов G36C, СВД, ПМ (так же добавлен уник для Дегтярёва), ТОЗ-34 на более качественные, обычной G36 заменены анимации; 11. Добавлен подствольный гранатомёт AG36 (специально для G36); 12. Исправлен звук перезарядки автомата АКМ; 13. Заменены анимации ВСС «Винторез», магазин сменён на 10-ти патронный; 14. АКСУ Коряги теперь уникален: другая текстура цевья, установленная "кобра"; 15. Заменены худы комбинезона наёмника и бандитстких плащей; 16. Заменены некоторые звуки выстрелов; 17. Исправлен неправильный fire_point у Кедра; 18. Добавлен файл xrGame.dll (в папке bin), включает в себя некоторые правки модов Cut X-Ray Project и X-Ray Extensions. К примеру, в консоли можно менять угол обзора командой "fov число".
Час добрый Gaz1k скажи как на счёт Адаптации на OS или можно эту накатить сверху, предыдущей версии, и хочу похвалить тебя и отблагодарить за такие качественные модели.
Сообщение отредактировал RussGhost - Воскресенье, 16.03.2014, 21:51
Добавлено (17.03.2014, 01:26) --------------------------------------------- незнаю откуда , но появился стабильный безлоговый вылет при загрузке последнего сохранения. до установки этого патча вылет бывал , но не так часто
Добавлено (17.03.2014, 15:28) --------------------------------------------- кстати не знаю , как для тебя , но на мой взгляд можно было бы добавить в мод пару пулемётов и снайперок.
p.s из пулемётов тут только ПКМ. а из снайперок кроме свд и сву только 2 новых.