practik, ну вообщем-то с ними можно не париться, да. Здесь ведь есть разные коллиматоры, которые требуют новых моделей. А с униками будет проблема в этом случае.
Gaz1k, вообще из мизери добрую половину стволов вырезать и вставить нормальные, из этого пака.
Добавлено (27.03.2014, 19:31) --------------------------------------------- Оставить только те стволы, которым есть аналогичные в этом паке. И заменить, опять же, стволами из этого пака. Вот так было бы круто.
1. Возвращён апгрейд оружия; 2. Поправлены мировые модели Вихря (неправильная текстура глушителя), Винтореза (магазин на 10 патронов); 3. Добавлено оружие M16A3, РПК, UMP45, CZ-75, СВТ-40, Vz. 61, камуфлированый АК-74М (уник для Шустрого, взамен АЕК'а, он роздан бойцам Долга), а так же возвращена MP5; 4. Добавлена возможность установки прицела УСП-1 "Тюльпан" на автоматы АК-105 и АК-74; 5. ПСО-1 и ACOG заменены на сквозные. То есть, надеваются они на оружие так же, как и колиматоры; 6. Исправлены мировые модели некоторых аддонов; 7. Заменены модели стволов АКМ, M4A1, АК-74, РПК-74, Сайга-12К, Beretta 92FS; 8. Исправлено количество патронов в дробовике SPAS-12; 9. Заменены все партиклы гильз; 10. Заменены гранатомёт М203 и глушитель калибра 556 на более качественные; 11. Уменьшена чрезмерная потеря точности оружия при плохом состоянии оного; 12. Вал, Вихрь и Винторез теперь могут юзать патроны ПАБ-9. Но как известно, их использование приводит к быстрой поломке ствола.
Expression : I Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 256 Description : Can't find include file: Arguments : vintorez.ltx
вот такой вылет при запуске игры p.s как я понял в weapons.ltx нужно исправить сточку #include "vintorez.ltx" на #include "vss.ltx"
Добавлено (29.03.2014, 03:11) --------------------------------------------- так-же не понравились новые прицельные сетки. очень уж они не красивые( а на свд/сву теперь слишком маленькая кратность.
Gaz1k, а я думал что так тихо на форуме, а это ты патч значит пилишь! Очень понравились РПК и АК74, но убили некоторые прицельные сетки и отсутствие прицелов на худ моделях. Ждать ли нам в следующей версии замены АКМу и АКС74?
gorkasuper555, kostya2211, поторопился я с патчем, банальный вылет пропустил. Maniac, АК-74 моделил Heffy, я лишь использовал) ALEX13, что за АКМу ? АКС-74У наверное? 50/50. А вот АКС-74 точно.
-_-Ermak-_-, в файле weapons.ltx найди строчку #include "vintorez.ltx" и замени на #include "vss.ltx" . Gaz1k, я просто намудрил, а имел ввиду АКМ и АКС74.