просто ГШ18 использует специальный бронебойный патрон 9х19 мм
Это с каких пор патрон с пулей повышенной пробиваемости стал относиться к специальным? Специальные патроны у нас совсем к другой категории относятся и разработаны для вполне определённых видов стрелкового оружия... А патрон ПБП (7Н31) в принципе подходит для любых достаточно прочных пистолетов и ПП под 9x19.
Gaz1k, А на чистую ЧН сразу будешь адаптировать? А в ЧН апгрейд всем стволам у механиков будешь добавлять? Weltraumfahrer, Ну куда ещё стволов то, и так целая куча. Я вот вообще мечтаю чтоб Gaz1k сделал отдельный пак, где только заменяет стволы оригинальной игры, без добавления новых. Да и наверно не один я, а многие бы хотели такой пак видеть. Ещё бы если он был без всяких лишних файлов, только модели, текстуры, звук, и конфиги стволов только, то вообще бы нормально было.
Gaz1k А зачем МП-5 сломанную добавил?:) У ней же прицела нет, он снятый, в смысле диоптрический. MP5A2 Ну и хотелось бы конечно видеть в паке SIG SG-550 и L85A2 и Z-M Weapons LR-300.
Сообщение отредактировал Serg_I - Среда, 09.04.2014, 23:28
Я вот вообще мечтаю чтоб Gaz1k сделал отдельный пак, где только заменяет стволы оригинальной игры, без добавления новых. Да и наверно не один я, а многие бы хотели такой пак видеть. Ещё бы если он был без всяких лишних файлов, только модели, текстуры, звук, и конфиги стволов только, то вообще бы нормально было.
Скинь ссыль, заценим Так-то такой пак есть о чём писал выше, это Call of Pripyat Original Weapons Renewal 2, он меня почти устраивает, но там у пистолетов курки не взведены
Хотелось бы на него EOTech нацепить, но подходящую пикатинни искать лень.
Так спас же вроде у тебя с COP OWR 2 with weapons addon, а там у спаса уник с коллиматором. Да и если нацеплять, то с возможностью снимать. Лично мне нравиться с механических прицелов стрелять, оптику и коллиматоры не ставлю никогда. К стати, r_populik(автор OWR 2) начал работать над SOC версией(если кому это конечно интересно). Но лично мне бы интересно было посмотреть на конечный результат его работы.
Финальная версия(появление мелких фиксов не исключено)
1. Добавлено оружие АКМС, АК-101, АК-103, L85A2, Barrett M98B, АПС, МП-443 "Грач", ПММ, заменёны Бинокль, АКС-74, АН-94 "Абакан" (на два последних теперь можно ставить ПСО и Тюльпан); 2. Исправлены вылеты по mp_ranks, xrGame.dll более не требуется; 3. Включён фикс прицельных сеток от kv0; 4. Заменены все анимации пистолетов; 5. Переделаны некоторые бампы и заменены некоторые текстуры оружия; 6. Сглажены края сетки прицела ПСО, уменьшен зум при прицеливании; 7. Заменено несколько визуалов рук; 8. Переделаны все иконки апгрейда; 9. Новая тема главного меню от RonnieMagnum; 10. Немалое количество изменений, которые я забыл по ходу создания сего мода.
Gaz1k, Ай молодец, спасибо, сейчас заценим! Вот только наверно тут очень много лишнего, включая меню, это уже наверно не просто оружейный пак, а сборка модов. И видать снова торопился, раз по забывал опять многое. Но без этого конечно никак, это ясно, всегда что-то можно упустить из вида делая мод в одни руки. Но это не страшно, всегда можно исправить то что упустил. Во, пока писал этот пост, уже скачал, сейчас буду тестить.