* Из-за изменений в сюжете и движке, после установки патча обязательно нужно начать новую игру. * Предыдущие сохранения работать не будут. * Это кумулятивный патч - установка предыдущих патчей не требуется. * Программа установки патча сотрёт папку Gamedata. * Обратите внимание что моды, сделанные для предыдущих патчей, несовместимы со новым патчем пока мододелы не проработают совместимость. Разработчики Lost Alpha не оказывают техническую поддержку в данном случае.
Общие изменения:
Устранён вылет после сценки с Доктором на Болотах. (Can't open video stream)
Устранено множество других вылетов, как сюжетных, так и случайных. Некоторые из них: Исправлены проблемы с "Грехом" в Шахтах. Исправлены вылеты типа "can't open xxx_xxx_xxx". Исправлен вылет при разговоре с военными на ЧАЭС. Исправлены вылеты на Генераторах.
Добавлены новые квестовые метки на карте. Вес некоторых квестовых предметов уменьшен до нуля. Исправлены отношения между монстрами и NPC. Увеличен ассортимент у торговцев; секретные торговцы остаются на месте дольше. Смена погоды теперь работает как надо. Солнечных часов теперь гораздо меньше. Увеличена вариативность звуков стрельбы. Исправлено увеличение прицела у модифицированной ТРС-301 "Снайперской".
Переработан баланс дабы сделать игровой процесс более увлекательным: Оружие наносит меньше урона NPC и ГГ. Полностью переработан урон всего оружия. Глушители теперь либо увеличивают урон (как в реальной жизни), либо никак на него не влияют. Варьируется от оружия к оружию. Увеличена эффективность глушителей, возможности для стелса сильно расширены. Улучшены реакции NPC. Увеличена меткость NPC. Увеличена живучесть монстров.
Через торрент у меня всё нормально, сейчас ту ссылку пробовал. Да и этот репак у меня стоит сейчас.
Я просто не могу определится ждать LA DC или скачать обычную Lost Alpha. Если бы знать что хотя бы в этом году выйдет я бы подождал. А так если сейчас пройду обычную LA то про LA DC можно будет забыть.
Сообщение отредактировал Predvestnik - Понедельник, 31.08.2015, 16:06
Я просто не могу определится ждать LA DC или скачать обычную Lost Alpha. Если бы знать что хотя бы в этом году выйдет я бы подождал. А так если сейчас пройду обычную LA то про LA DC можно будет забыть.
да ждать конечно, я дальше свалки не пошёл, так как заценить труд Веги особое дело) оО
Глупо конечно, но каждый по своему с ума сходит По чему бы и не с играть сейчас? Наоборот интереснее потом играть будет, отличия то уже будет видеть. Зачем тогда в Сталкер играть вообще, надо ждать пока Сталкер 2 выйдет Или тот же фаллоут, или калл дути, батлефильд.
Пришёл на Агропром. Спас Крота, а он - мне враг, подхожу к нему - стреляет в меня! Как это можно исправить? Помогите кто-нибудь пожалуйста! (переигрывать с ранних сохранок пробовал- не помогло) Как этого гада нейтралом сделать?
Всем привет, сразу извиняюсь (я новичок) может вопрос "не сюда" и т.д., но возможно кто подскажет, как сделать прицел (имеется ввиду крестик, в данном моде точку) в виде кружка, такого как в Lost Alphа (ну или как в билдах ранних...там такой же)...знаю, что размер крестика и т.д. меняется в system.ltx....а вот, как и где сделать кружок - не ясно...заранее оооочень благодарен (еще раз дико извиняюсь, если вопрос "не сюда", просто не знаю где еще можно спросить)
Всем привет, сразу извиняюсь (я новичок) может вопрос "не сюда" и т.д., но возможно кто подскажет, как сделать прицел (имеется ввиду крестик, в данном моде точку) в виде кружка, такого как в Lost Alphа (ну или как в билдах ранних...там такой же)...знаю, что размер крестика и т.д. меняется в system.ltx....а вот, как и где сделать кружок - не ясно...заранее оооочень благодарен (еще раз дико извиняюсь, если вопрос "не сюда", просто не знаю где еще можно спросить)
У меня баг был, после анимации греховца, раскидывающего охрану у входа в бар, игры выкидывало. Сталкивался кто-нибудь с таким? У меня стояло кое-что из народного творчества, динамический худ навряд ли, может из за мода с гидами.
Может, не туда, но насколько готов\когда выйдет LA Developer's Cut?Жду Лост Альфу с 2013 года, и решил дождаться финального патча)Но так уже не терпится...
Добавлено (06.11.2015, 23:33) --------------------------------------------- Что нибудь в облаке есть? Не из кучи ссылок на таорренты а 6 гигов замечательной альфы.