* Из-за изменений в сюжете и движке, после установки патча обязательно нужно начать новую игру. * Предыдущие сохранения работать не будут. * Это кумулятивный патч - установка предыдущих патчей не требуется. * Программа установки патча сотрёт папку Gamedata. * Обратите внимание что моды, сделанные для предыдущих патчей, несовместимы со новым патчем пока мододелы не проработают совместимость. Разработчики Lost Alpha не оказывают техническую поддержку в данном случае.
Общие изменения:
Устранён вылет после сценки с Доктором на Болотах. (Can't open video stream)
Устранено множество других вылетов, как сюжетных, так и случайных. Некоторые из них: Исправлены проблемы с "Грехом" в Шахтах. Исправлены вылеты типа "can't open xxx_xxx_xxx". Исправлен вылет при разговоре с военными на ЧАЭС. Исправлены вылеты на Генераторах.
Добавлены новые квестовые метки на карте. Вес некоторых квестовых предметов уменьшен до нуля. Исправлены отношения между монстрами и NPC. Увеличен ассортимент у торговцев; секретные торговцы остаются на месте дольше. Смена погоды теперь работает как надо. Солнечных часов теперь гораздо меньше. Увеличена вариативность звуков стрельбы. Исправлено увеличение прицела у модифицированной ТРС-301 "Снайперской".
Переработан баланс дабы сделать игровой процесс более увлекательным: Оружие наносит меньше урона NPC и ГГ. Полностью переработан урон всего оружия. Глушители теперь либо увеличивают урон (как в реальной жизни), либо никак на него не влияют. Варьируется от оружия к оружию. Увеличена эффективность глушителей, возможности для стелса сильно расширены. Улучшены реакции NPC. Увеличена меткость NPC. Увеличена живучесть монстров.
Я вам так скажу - никаких проблем со скачкой нет. Там идут ссылки на 4 части архива, и, думаю, кнопочку Download вы найдёте)) а потом сверху накатите русик. Ничего геморройного не вижу. Да, действий придётся больше сделать, но зато 100% стабильность в работе
Простите, но меня смущает не "скачка", а установка (т.е. устанавливать вручную, без установщика? И куда, на куда? )))) Сейчас буду пробовать опять на "старые грабли" и, если не получится, потом уж по вашему примеру ... или вовсе откажусь от этого мода. Кстати, на другом компе, у меня было всё в норме ...
SCEPSIS, вы умудрились дважды наступить на одни и те же грабли. Вам религия не позволяет скачать мод с оф. источника ? Вот вам моя папка BINS, правда в ней измененный экзешник от Лохотрона (восстановлена команда demo_record 1)
Простите, но меня смущает не "скачка", а установка (т.е. устанавливать вручную, без установщика? И куда, на куда? ))))
Распакуйте архивы в одну папку, а дальше запустите инсталлятор, выберите папку для установки... Ну а дальше, думаю, объяснять не нужно. Кстати, не исключены глюки со шкалой распаковки, не обращайте внимания
Распакуйте архивы в одну папку, а дальше запустите инсталлятор, выберите папку для установки... Ну а дальше, думаю, объяснять не нужно. Кстати, не исключены глюки со шкалой распаковки, не обращайте внимания
Благодарю, буду пробовать.
ЦитатаShtaket ()
а потом сверху накатите русик.
Дайте ссылку на "русик".
ЦитатаRastaman
Вот вам моя папка BINS, правда в ней измененный экзешник от Лохотрона (восстановлена команда demo_record 1)
Куда воткнуть эту папку (BINS), или заменить на ту, что есть в репаке ? В вашей папке присутствует "MSVCR120.dll"? И вообще, что вы советуете мне скачать, если там ("оф. источник") несколько вариантов? Предложите ваш вариант, вашу последовательность.
(религии у сектантов и прочих заблудших, у меня ВЕРА)
Сообщение отредактировал SCEPSIS - Пятница, 03.04.2015, 11:01
Но она адаптирована под патч 1.3003. Качаются мод DB (4 части) + 1.3003, а потом русификатор? Такая последовательность? Патч устанавливается на установленный аддон?
Сообщение отредактировал SCEPSIS - Пятница, 03.04.2015, 15:44
Но она адаптирована под патч 1.3003. Качаются мод DB (4 части) + 1.3003, а потом русификатор? Такая последовательность? Патч устанавливается на установленный аддон?
Да, так. Не знал, кстати, что русификатор обновили
Shtaket, поставил всё по-вашему, результат плачевный, игра не запускается, пишет: - "Запуск невозможен, так как отсутствует на компьютере MSVCR120.dll". Всё, устал, эксперименты прекращаю.
Сообщение отредактировал SCEPSIS - Пятница, 03.04.2015, 22:39
да вы прикалываетесь блин(не ругайтесь, не на кухне))). По этой-же ссылки я себе ЛА раза 3 устанавливал.
Ну, это пакость в компе. Я же писал вам, что на другом у меня всё работает. Просто там русификатор старый и половина текста и диалогов на аглиЦком. Вот, я и хотел обновленную версию (с последним патчем) пройти, а тут такая пакость с MSVCR120.dll. Не у меня одного, эта проблема повсеместная и "популярная"!
Сообщение отредактировал SCEPSIS - Пятница, 03.04.2015, 22:45