В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
Richard, Сделал как ты сказал с воротами сработало но вот проблема одна у Лесника нету диалога про артефакт для клыка,кстати у него вообще должна быть эта ветка диалога? Как вообще избавится от этих чертовых инструментов которые 1 кг с половиной весят.
Во первых нужны 2 инструмента. Во вторых при диалоге с азотом он даст наводку на лесника. После этого лесник подскажет где найти артефакт
Т.е. ветка диалога у Лесника появляется после того как у тебя в инвентаре буду 2 пары инструментов? Кстати не лутабельные ящики и рюкзаки это такая задумка? А то может это у меня какие то проблемы.
Сообщение отредактировал Фэянин - Среда, 07.05.2014, 22:26
Тут такие вопросы: Будет реализована возможность создать тайник в подземке агропрома? Под Припятью будут подземелья? В оригинале говорилось, что Стрелок работал в основном севернее ЧАЭС. Нет, ленивые разрабы, конечно, после этого положила болт на этот факт и события ЧН развивались на юге, но в моде будут изменения, разъяснения и подобное?
Прям даже дверь , сундуки , кровать и полки будут,окна там заделанные железом или досками например , или даже лучше если внутри квартиры одна комната будет использована - что бы без окон и с одним входом , электрогенератор-свет)? прямо жить там можно будет???
Добавлено (08.05.2014, 20:41) --------------------------------------------- Ричард - тайник группы в подземке будет обыгран. Путепровод1 и есть подземелья припяти.
В лаборатории Х-18 я нашел двух ученых ("двухсотых"). Одного - на самом нижнем уровне (по лестнице), при нем была некая магнитная карта-ключ. До него, где-то выше уровнем (по этой же лестнице, ), я нашел еще одного жмура (побродить надо по этому уровню лаборатории), у которого были документы (сначала нашел документы, а затем уже ключ-карту). Получил сообщение о выполнении задания (после того, как нашел ключ-карту). После этого можно возвращаться в Бар.