В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
Aug это логически верная замена убогой и исключительно британской винтовки L85
Да ради бога, кто против то? Мне то как то вообще по барабану, в оружейке дофигища не настроенных , шпалеров, выбирай себе что угодно.
Цитатаирбис ()
При том что гроза это оружие которое задумывалось не для сталкера а для ацтекского образа. Логика мать ее
Ну да логика, мать её.
Цитата-S-E-K-T-O-R- ()
кстати L85 так плох что никак не подходит для условий Зоны, эта штука очень нежная, нежнее даже M16
Еще раз повторяю, то что L85, самая дорогая и дерьмовая винтовка, стоящая на вооружении одной из стран. Ровным счетом не имеет ни какого значения для игры. ИЕсЧо раз повторяю, ни кто ни чего не навязывает, оружейный вопрос, по традиции приводит к парочке банов. Хоть бананы с лазерными прицелами подключайте.
Цитатаирбис ()
Я тебе уже сказал не раз чтобы ты покинул эту тему.
Последнее время вас вообще мало что радует из моих сообщений. Не заметили?
Посколько команда работает, так это главное. А то что некоторым не нравится - это их выбор. Я вот всегда придерживаюся мнения, нравится - играю, не нравится играю в другой мод. Каждый видит Зону по своему.
- Странно что в аномалии влетают тушканы, а вылетают (помимо артефактов) части человеческих тел - торсы, черепушки и прочая требуха.
- Странно что Болотный Доктор над диваном левитирует ( так вот у кого Азот этому научился ), и странно что кому - то взбрело в голову сделать в его доме схрон
- Наверное ничуть ни странно что после того как у меня в папке с сэйвами образовалось 1736 файлов(быстрые сохранки в основном ) общим размером 1,22 Гб игра сначала не захотела делать сохранение, потом вылетела, а после просигналила мне при запуске зелёным жуком, вместо заставки - мораль сей басни такова - нужно чистить сэйвы и не фиг столько раз жать на кнопку быстрого сохранения
- Странно что Гипу и Ирбису не надоело ругаться.
И два вопроса: 1. Что это за вылет такой когда в буфере вместо последней части лога вылета остается вот это
Еще раз повторяю, то что L85, самая дорогая и дерьмовая винтовка, стоящая на вооружении одной из стран. Ровным счетом не имеет ни какого значения для игры.
А для меня имеет. Поэтому я так понял раз никто не пытается соотносить реальное положение дел с игровым то и не о чем мне с вами разговаривать. Играйте дальше в свои нелогичные игры с кучей липовых стволов. А в моей игре будет соблюдаться здравый смысл и реалистичное восприятие дабы игрок верил в мир игры а не просто играл.
Сообщение отредактировал ирбис - Суббота, 07.06.2014, 00:16
Гип, скажи, зачем ты здесь? Портить людям настроение? Ты хамишь всем, кто вокруг тебя, для чего? Если тебе не нравится - пожалуйста, не играй. Не надо оскорблять людей. Чем бедный Деадстарс провинился? Он между прочим наш очень ценный тестер, и всего лишь пытался сообщить результаты наших обсуждений по поводу Грозы.
Ребят, ну правда. В каком-нибудь другом моде понапихают наркомании - пожалуйста, так и надо, это виденье автора. А тут команда делает модификацию, строит свое виденье - фу, ерунда. Не понимаю я вас.
Сообщение отредактировал Tekila - Суббота, 07.06.2014, 00:50
ирбис, а что там с использованием медикаментов или еды? В полторашке логично сделано, что при использовании медикаментов/еды блокируеться интерфейс, но мне кажеться, что тот факт, что оружие остается в руках как-то нелогично выглядит, будет ли это исправлено?
Не всем. Хамлю(а точнее стебусь, просто мозг работает иначе) хамам.
ЦитатаTekila ()
пожалуйста, не играй
Хорошо, не играю. Но по другим причинам.
ЦитатаTekila ()
Чем бедный Деадстарс провинился
Ни чем, я ему ни чего не поручал, что бы он провинился. Он просто типичный хам, его нормально спросили, чем отличается козюля из правой ноздри, от такой же казюли из левой.
И наиди пост где я его оскорбил, только при условии, что мой пост был первым. То что его культурно побрили OGSEшники, в силу более развитого интелекта, не дает ему права посылать туда Джипа, он сам придет, если захочет.
Ээээ, не ребят, я конечно не уважаю ЛВО на том этапе, на котором он сейчас, но потенциал у мода есть. Это точно. На счет потертости стволов - из вас в армии кто-нибудь служил? Так интересно... Два года по контракту, правда потом уволился ибо часть попалась не о чем. Но это не важно. Внешний вид автомата (того же калашникова) никак не зависит от его испорченности, ибо если за ним должным образом ухаживать то работать будет все как часы. Такое ощущение, что все думают, что автомат клинить может только из-за того, что там что-то полетело. Ооо, бред. А по поводу выпиливания стволов - это дело авторов, а не игроков. Так что, Ирбис, придерживайся своей точки зрения, ибо каждого слушать... Ну сам понимаешь к чему это привести может.