Единственное что признаю от сердца и души, лучшей платформы для КВ нету(MW), но большинство людей в MW 2 крысы, кемперы и нубометчики. Поэтому мульта в MW 2 хороша ток для КВ.
Единственное что признаю от сердца и души, лучшей платформы для КВ нету(MW), но большинство людей в MW 2 крысы, кемперы и нубометчики.
В лицухе-да, на альтере-их намного меньше.Особенно если знать на какие сервы заходить. Я к примеру захожу на серв своего города, так там изредка токо кемперы появляются, и то они все поголовно со снайперками.За читы сразу бан выписывают, а подстволы сами убираются(как-то админ поставил)
Почему на ап нет смайла facepalm? Южный, ты несешь ахинею. Ты читаешь журналы лки и игроманию? Тему захватила школота? Нет. Форум захватила школота, так ведь?. Эти две игры популярны как и на западе, так и в россии. Блэк упс установил мировой рекорд по колву продаж в день, а это уже говорит о многом
Южный, тебе так нравятся facepalmы?? если человек чуть чуть некоректно написал Black ops по русски сразу надо смайлы на пол страницы рисовать? лично я низачто не скачаю БФ3 потому что она мне просто не нравиться и все. А вот МВ3 я пожалуй даже куплю так как обожаю Call of duty. я не собираюсь влазить в ваши споры но на тебя Южный, смешно смотреть как ты перепираешься со всеми тебе так охото высказаться? иди в чисто поле и заори во весь голос что ты любишь БФ3 и все.
как вы достали со своей " школотой" , бесит уже. прям вы такие то взрослые. сами то не бось, некоторые тролят в чате и все.
Добавлено (14.06.2011, 15:24) --------------------------------------------- вам не пох..й если честно, ну понимаю иногда доводит кое что, но если адекватный человек ты, не отвечай и не бесись.в конце концов пускай это быдло пишет, не обращайте внимания
Сообщение отредактировал aLeX46 - Вторник, 14.06.2011, 15:20
aLeX46, эй, не как все! Я не троллю, терпеть их не могу, дебилов. Друзей нет, так и все... Южный, ты вообще меня разочаровываешь с каждым постом все больше. Да, тебе, стопудово, пофигу на мое мнение, но все же. А по поводу игры скажу, что мне очень понравились геймплейные ролики, вот только я надеюсь, что это действительно последняя часть MW, так как тут уже как второй, но примочек добавили. Ах да, и мне лично плевать, что лучше, MW3 или BF3, все равно в обе поиграю, а эти сравнения только голову фигней забивают.
Один из самых солидных, авторитетных, консервативных и серьезных брендов в современных СМИ, журнал Time, дал согласие Activision на использование своего имени и обложек в Call of Duty: Modern Warfare 3. Разработчикам разрешение наверняка пригодится — в игре ожидается очень много большой политики, и заголовки в стиле столпа современной журналистики должны добавить сюжету атмосферы.
Издатель Time Ким Келлехер (Kim Kelleher) объяснил принятое решение исключительно маркетинговыми соображениями. Ибо журналу очень бы хотелось достучаться хотя бы до части многомиллионной аудитории игры. Которую (аудиторию) пока сложно назвать солидной, авторитетной и серьезной. К тому же буржую понравилась уверенность разработчиков, что его журнал сохранит свое влияние и в 2030-х годах (время действия Modern Warfare 3)… А кому бы не понравилась?
Добавлено (18.06.2011, 12:35) --------------------------------------------- Насчёт момента, когда с дробана взрывают катер- он стрелял по минам, которые лежали сзади. Да и без мин этот дробан разнёс бы катер, если бы был заряжен специальными 20мм патронами
, то я-бы полностью поверил в этот мессэдж. Но давайте посчитаем Итак - MW1 - максимум 2012ый год, MW2 - "Семь лет спустя" (в конце начальной заставки) => 2021 (максимум), и у нас 9+ лет русские пёрли на америкосов и только в 30ых разбомбили New York?
KazakHD5770, а с чего ты решил что МВ1-2012? Да и вообще разрабы КоД хотя бы в игре года происходящего указывали бы. П.С.: В МВ2 в конце заставки было написано 5 лет, а не семь.
Добавлено (18.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- А не, ты прав, действие МВ1-2011 год. Значит авторы статьи или сами разрабы чего-то напутали. Но чтобы больше не путаться, надо дождаться игры, мож там чего объяснят
В МВ2 в конце заставки было написано 5 лет, а не семь.
Тем более, значит, между MW2 и MW3 11+ лет - это полный бред. И это если события MW1 происходили в 2012ом году А по прикидкам события MW1 не могли происходить раньше 2001го года, потому-что миссия "оторвать под Чернобылем руку Захаеву" была за 15 лет до размазанных по стенке мозгов Аль Асада. Берём 1986 + 15 + 2001. 2001ый год - минимум для MW1 (как раз близко к войне США с Ираком). Плюсуем 5 лет, чтобы получить MW2, получаем минимум 2006ой год. Вычитаем 2030-2006 и получаем 24+ года задержка между MW2 и MW3, и это при том, что "события MW3 разворачиваются в 2030ых годах" а не в 2030ом, так-что можно накинуть ещё лет 7 и тогда капитан Прайс станет дряхлым стариком. Я считал по именно ИЗВЕСТНЫМ датам. Так, можно проще) Берём 2030 вычитаем 1990 - сколько Прайс примерно живёт от "оторвать руку Захаеву" до MW3 = 40 лет. В SAS вряд-ли берут парней моложе 20 лет, так-что при таком раскладе Прайсу в MW3 МИНИМУМ 60 лет - это если верить "MW3 в 2030ых годах". Лично я представляю MW2 на 2012-2014 год, MW1 на 2007-2009ый год, тогда Прайсу 35+ лет (если он Захаеву отрывал руку в 20 лет, что маловероятно, скорее в 30, тогда в MW3 прайсу 70 лет, а это ваще facepalm)