2030? И вы говорите, что МВ 3 не бред сивой кобылы? Тогда там уже сейчас появятся нано костюмы, бластеры, летающие машины,а враги будуи роботизированные русские, с АК47 в руках? Видимо я угадал, все так и будет...
Южный, это МИФ про 2030 год, про БФ3 тоже куча бреда ходит, давай тебе в тему BF3 насрём, что это будет "продолжение Battlefield 2142!!!" 2030 год? Смотрим "Призрак в Доспехах" аля "Ghost in the Shell" Лучше SAC...
Южный, опять срёшь на MW3, ЗАЧЕМ? Батла от этого лучше становится? Ты уже до тошноты разрекламировал свой BF3, пропагандист! Ходячей баннер, спамер! "Не курите CoD табак! Сейчас в моде BF Понс - это модно и не вредит здоровью!" Мы сами знаем во что нам играть, ты думаешь, я бы не стал играть в BF3? Вот теперь хочется нарочно НЕ играть в BF3 тебе на зло, но в то-же время хочется поиграть как любому нормальному игроку! И буду метаться возле двух огней "не играть назло и мучатся, либо поиграть и стать "нубом в глазах задрота BF3, чтобы меня назвали "блудным сыном"", да ну нафиг! Южный, если тебе не нравится КоД, не навязывай своё мнение, за это вроде есть статья! И с какого хрена ты так всё утрируешь? В 2030 не будет летающих машин - там будут Татикомы и Девятый отдел, и киборг Бато
Добавлено (18.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- Если ты такой "Батлер" стой в стороне от "гадкой скриптлэндской, стародвижковой, ничегоновошной" колды! Я до сих пор в Half-Life 1 играю и горжусь этим, хочу Duke Nukem 3D поставить, потому-что Forever получился полным бредом!
Добавлено (18.06.2011, 17:49) --------------------------------------------- И я уже написал, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2030 год!
Добавлено (18.06.2011, 17:49) --------------------------------------------- Далее ВСЕ сообщения Южного в этой теме игнорирую - маринуйтесь сами!
Южный, реально, не сри в этой теме, все давно уже поняли что ты будешь токо в БФ3 играть. Ну и на здоровье) А я и многие ещё хотим поиграть и поговорить про МВ3.
Самый главный «электроник» Джон Ричителло (John Riccitiello) продолжает разъяснять, почему Battlefield 3 круче Modern Warfare 3, но все равно проиграет. Потому что Battlefield 3 круче, но есть люди, которым это до лампочки. Джон признает, что конкуренты создают продукт высокого качества. Однако их продукт лучше. И это отлично понимает разбирающаяся в играх публика. Поэтому она предпочтет BF3.
Но существует и другой тип пользователей. Покупающих игры, чтобы они валялись на кофейных столиках. И вот за их счет Modern Warfare 3 догонит и перегонит. Это, увы, печальный факт, от которого никуда не деться. И все, что Джон хочет, — это чтобы CoD «сгнила от сердцевины и далее» (нет, Ричителло совсем не такой неполиткорректный, просто он обыгрывает слово «core» (сердцевина) и мечтает, чтобы все прочие геймеры перебежали к ЕА вслед за хардкорщиками).
А еще Джон не оценил помпу, с какой Activision анонсировала Call of Duty Elite. По мнению «альфа-электроника», в рассказах о новом сервисе было слишком много преждевременного и неподкрепленного фактами. Такие анонсы следует делать, когда у вас уже все готово, а не на ранней стадии. И Ричителло полагает, что знает, почему Activision была вынуждена на это пойти. Потому что Battlefield 3 настолько крута, что «котикам» потребовался серьезный контраргумент в войне пиаров.
Как по мне, так этот чел-очередной котик, и завидует, что у активижн денег за одну игру больше, чем за несколько вместе взятых игр от ЕА.
Это ТВОЁ ИМХО! И ты НЕ играл в BF3 и НЕ ЗНАЕШЬ! А если будет то-же, что и со Ждалкером? И это тема вообще "первая информация о Modern Warfare 3" а не срач, хотя уже срач. А про 2030ый год по-моему ясно, что это ****************балово а ты раздуваешь этот бред! И от того что ты срёшь в MW3 батла лучше становится? Давай перефразирую "потому-что круче".
-Почему последняя цифра в числе пи 8? -Потому-что я так думаю!
Ты думаешь, я не буду играть в MW3?
Какие нахрен "кофейные столики"? MW2 САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ ШУТЕР В ИСТОРИИ - с этим никто не поспорит - это официальная инфа.
И уткнись уже!!! Поиграют фаны MW3 в батлу! Одно другому не мешает, а ты ведёшь себя так, будто тебе бабла отвалили, чтобы ты обсирал СoD и называл BF3 "лучший шутер 2011 года"
Агрессия детэктед? Я срал на BF3? Попрошу тогда не срать на MW3, ато развяжется WW3 раньше времени - Electronic Arts vs. Activision и будет полный ППЦ!
Добавлено (19.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- Хочу, чтобы включили автобан за слова "BF3" и "Battlefield" в этой теме, а в теме Battlefield 3 автобан за всё связанное с CoD.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Воскресенье, 19.06.2011, 13:48
Так, приступим. Что могу сказать по серии MW? Отличная игра. Неплохой мультиплеер. Эпичность зашкаливает. А теперь рассмотрим плюсы и минусы: У CoDа всегда была эпичность, которую батле просто "не поднять". И опять по эпичности CoD выигрывает у батлы - третья мировая, все же... Так же сюжет в CoDах получше чем у батлы. По крайней мере играть не скучно, и ты с нетерпением ждешь конца. Мультиплеер, увы, от батлы отстает. Хотя в последних частях он стал на порядок лучше (лично мой выбор - Black Ops)
Что же у нас у Батлы? Сюжет там никогда не блистал, ибо его не было (исключение - BK2, но он не дотягивает даже до уровня первого MW). Эпичность была на низком уровне (хотя разрушаемость делает свое дело - играть стало на порядок интерестнее)
Но не спорю, мульт у нее - как всегда на высоте. Здесь даже мерятся... ммм... ну, вы поняли чем не стоит. Однозначно, в мульте победа за Батлой...
Вывод - у кода лучше синглплеер, а у батлы основной упор был всегда на мульт. И нечего сратся - каждый выберет себе игру по вкусу.
stalker-demon, хех, ЕА теперь решила сделать и упор на сингл, чтобы померяться с КОД.Вот и идут на всякие ухищрения( БФ3 на месяц раньше выйдет КоД). KazakHD5770, вообще-то БО была самой продаваемой (более 20млн копии), она в первый день побила рекорд МВ2. А МВ2 в свою очередь когда-то побила рекорд ГТА-4
CoD для школоты? - okay мне например 18 лет , я учусь на 3 м курсе в государственном колледже, все мои друзья , которым уже далеко за 18+ предпочитают CoD , да о чем говорить , получается если игра продается большим тиражом , в то время как основная аудитория школьники у которых нет постоянного дохода и они ни где не работают, то можно сделать вывод что обладатели и фанаты баттелфилда - бичье и нищеброды ? раз они не могут купить и поддержать производителя и свою любимую игру. южный , смирись с тем что батла не обгони код никогда и чего бы туда не понапихали ,все равно по продажам Код обгони в разы, а это говорит о том что код популярнее , намного популярнее.
ибо данный фпс - это фпс на все времена.
p.s и свои задротские высеры, высерай либо в подходящей теме, либо вообще не высерай , а сиди молча.
и наконец после длительного холли вара , даже на этом форуме , посмотри сколько фанатом бф и сколько фантов Код , ок? сделай вывод братюнь. trollface
KazakHD5770, ChainSaw, полностью поддерживаю... Мне кажется, что это будет две отличные игры, которые можно сравнить друг с другом. В CoD наверняка будет умопомрачительный экшен с морем адреналина и в сингле, и в мульте. Но Баттле опять-таки её супер движок, уже раскрученный Южным. В конце концов, когда выйдет узнаем, какой смысл сейчас спорить?
Последний раз прошу вас приостановить оффтоп. Это тема не для обсуждения какая из игр лучше. Все, кто продолжит данную дискуссию получат предупреждения в шкалу.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 19.06.2011, 18:41