Если вы уже наигрались и собираетесь удалить Thunderstorm - пока еще не время это делать. Thunderstorm будет обновляться парралельно работе над NEYA-7. Каждый месяц вы будете получать новый контент и обновления.
Обнаружена техническая ошибка на карте Base (Дикий Лес). Будет поправлено в ближайшее время. Используйте документ "Запуск нужной локации вручную.txt" (в скачанном вами архиве) для перехода на CitySafe - финальную локацию Thunderstorm.
Что такое Thunderstorm?
Thunderstorm - это определенный отрывок из NEYA-7 , использующийся в качестве продолжительной демонстрации. Серьезное отличие от демо в продолжительности и эксклюзивной локации с открытым миром - Forest.
Самое значимое в Thunderstorm:
- 2 часа геймплейя в кампании. - фриплей, группа побочных заданий. - наличие 4х локаций. - сюжетная линия (прерывистая).
ДОСТУПНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
Шаг первый
Скачиваем Crysis , устанавливаем его. (проверяем версию - требуется 1.1.6156, если не такая - ставим патчи 1.2 и 1.2.1 в порядке увеличения.)
Распаковываем скачанный архив в любое место и читаем инструкции в .txt , попутно знакомясь с материалами в папке.
Оптимизация Crysis для запуска через Steam-версии: Правой кнопкой мыши по Crysis в библиотеке —> Свойства —> Установить параметры запуска —> Прописать -mod CryZone
EVERYTHING STARTS HERE.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Пятница, 03.10.2014, 21:28
ХЗ почему не запускается, просто крашится, лицензия стим. У меня Windows 7x64 со всеми драйверами и прочей ерундой просто не запускается, как то качал CryZone Sector 23 она мигом запустилась, но, сама игра не запускалась только тот мод, а тут я посмотрел в директорию там папка bin32. Помоги разобраться я чт только н е искал он у меня просто не запускается щас я про игру думал мод все исправит так же как и CryZone Sector 23.
Вот эта ошибка!
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: crysis.exe Версия приложения: 1.1.1.6156 Отметка времени приложения: 47d6d167 Имя модуля с ошибкой: CrySystem.dll Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.6156 Отметка времени модуля с ошибкой: 47d6d5ce Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00003a01 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дождусь репака, а там поиграю. Уж очень интересует данный проект. Конечно, данный вариант модификации может быть и сыроват, но я думаю довести его до ума не составит проблем.
Надеюсь выпустят репак... Совсем не хочу задуряться со всякими кризисами, еще прошлую онлайн версию запустить не получилось, хотя 2 дня с бубном плясал.
Сообщение отредактировал pauk_200 - Пятница, 03.10.2014, 10:39
Если вы уже наигрались и собираетесь удалить Thunderstorm - пока еще не время это делать. Thunderstorm будет обновляться парралельно работе над NEYA-7. Каждый месяц вы будете получать новый контент и обновления.