Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
drCarabas, У меня что то с менялами не фарт, в Предбаннике только один раз удалось отхватить что то типа Маминых бус а у Фаната пару заданий выполнил а он менятся не хочет ( может ещё поработать нужно, но эти весёлые квесты просто напрягают ).
sa35nja, а у вас менялы в чернобыле 4 меняют? поставил у меня сволочи молчат или теперь менялы на кордоне теперь только меняют? ----------------------------------------------- UPD и ещё купил противогаз, дал +10 защиты к радиации, клал в карман арт на -7 радиации в свойствах всё равно + 10, это нормально?
Сообщение отредактировал pvo335 - Вторник, 19.07.2016, 13:48
один раз обменять а Фанат молчит пока, может как нибудь оазговорю.
Менялы после четырнадцатого патча озверели, меняют беспроблемно с большего на меньшее, а дешёвку на более дорогие цацки - один раз. Пробовал подымать рейтинг вплоть до "очень хороший" - бесполезно, молчат заразы. Нужно проверять временной интервал, но сейчас нет возможности - застрял на Янтаре и не могу уйти в Бар: переходы Агропром - Свалка и Дикая территория - Бар аварийные. Треба ждать ...надцатой заплатки, дабы переходы заработали.
-Shadow-, Вообще без понятия, только в инвентаре шаровой молнией чинил
Добавлено (19.07.2016, 14:44) --------------------------------------------- На Старом Янтаре 2 перехода на Армейские склады, если 1 не работает то 2 точно робит.
Народ. Огромная просьба - можно ли как ( хоть в личку) заиметь скрины карт - переходов ( уже открытых) с Локи на Локу, не могу уйти с Агро 3-й день на Свалку ( похоже 15-й Патч поломал переход), начал искать по старым местам ( с ТЧ ) с Агро на Болота, с Агро на Янтарь - либо забито Аномалиями, либо аномальными полями, хоть примерно иметь представление, когда на Локу новую заходишь - где искать след. переход.
Сообщение отредактировал Assoll - Вторник, 19.07.2016, 16:21