Добавлено (27.08.2015, 00:18) --------------------------------------------- Народ, подскажите пожалуйста, почему размытие при прицеливании присутствует только у пистолетов Вальтер и Глок ? У других - нет.
Terigma1990, тебя не устраивает хват или просто положение в руках? fed, пока не решаемо. Prosperos, имелся в виду перенос пистолей с нормальной затворной задержкой в ТЧ.
Gaz1k, напиши тогда в шапке, что есть такая проблема, чтобы люди знали. Я насобирал с наемников в ТД 30 штук и теперь ношу лишних 9 кило, хотя есть и плюсы в виде бесконечных денег.
fed, Есть такая проблема, я с повелителем зоны мод тестил, тоже прицелы не мог выкинуть. Пришлось оружия наспавнить, к ним прицелы прикрутить и выбросить.
Сообщение отредактировал Elite141 - Четверг, 27.08.2015, 10:24
Совместил с Faction Commander 2.51. Всё бы ничего, но вылеты при переходе на Агропром, Кордон. Посмотрел, в чём дело: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 453 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable scope_name in [wpn_ak74_fc_tier_1_scope]
Решается только изменением пункта "wpn_ak74_fc_tier_1_scope" в файле spawn_sections.ltx в папке configs. Должно получиться так: [wpn_ak74_fc_tier_1_scope]:wpn_ak74 $spawn = "weapons\wpn_ak74_fc_tier_1_scope" installed_upgrades = up_j_ak74 или так : [wpn_ak74_fc_tier_1_scope]:wpn_ak74 $spawn = "weapons\wpn_ak74_fc_tier_1_scope" installed_upgrades = up_j_ak74 scope_status = 0 То же самое проделываем с другими "оружейными" пунктами в этом же файле (не знаю как их назвать)(например, с wpn_sig550_fc_burst_1) и вылетов не будет.
Сообщение отредактировал KosyachniK - Четверг, 27.08.2015, 19:58
Gaz1k, Я хотел бы поменять хват. Сделать его таким же как хват у Вала. Если можно, подскажите как это сделать? А то очень некрасиво рука обхватывает ствол винтовки.