Вattlefield 3 - такой шедевр, с таким движком. DICE уже всем доказали, что их игры - не тупое пошаговое месиво (а-ля треш), а вполне играбельный проект.
Тот кто ценит графику полюбому играл в Minecraft .Помница мне как раньше все ждали CoD MW2 и говорили что игра божестенная.Я проголосовал за CoD...но куплю 3 батлу B).А вообще я жду Халф-Лайф 3
XP0M, Не знаю что в сталкере такого особенного, но он очень интересен Там ни графики особо хорошей, ни сюжета затягевающего. Но СТАЛКЕР интересен! А чем не знаю
Добавлено (10.11.2011, 20:34) --------------------------------------------- Всё же хорошие игры с хорошим сюжетом и гемплеем, но графика тоже долна быть нормальной. А в КОД 4 хороший сюжет, да во МВ 2 тоже хорошая получидас, а МВ 3 не очень то уж
МВ 2 тоже хорошая получидас, а МВ 3 не очень то уж
Сам то понял что написал? Как более доработанный движок может выдавать картинку хуже движка двухгодичной давности? Ты точно на максимальных настройках играл? А то у некоторых по умолчанию игра выставлялась в разрешении 800*600 и они не разобравшись начинали кричать о стрёмной графике.
Гыгы, мне графики выше уровня HL2 (не эпизодов) достаточно, чтобы вообще не парится насчёт "кирпичности" - в MW2 графа такая, что "ОХРЕНЕТЬ И ЭТО НА МОЁМ КОМПЕ!" (на тупых компах графа лучше чем в любой другой игре), а BF3 выиграла по качеству анимации и графики. У меня нет времени на разглядывание "не очень хороший графики" или "очень хорошей Графики" когда у меня море проблем в виде всюду бегающих врагов и прилетающих гранат. Вот если скучно, то приходится отвлекаться на графику (привет Crysis - приличные по продолжительности живописные поездочки между мини войнушками). нужна-ли эта сверхреалистичная анимация? Пфф, нет, если игра сама по себе хороша. Дайсы тупанули однозначно - BF3 не станет мегахитом и прорывом, как BF2, а этого ждали толпы фанов - цифра "3" не оправдала себя, а у КоДа нет цифры "5" в названии "Call of Duty 5" - это CoD 4 MW3 - MW - как-бэ эпизоды, как Half-Life 2, Half-life 2 Episode One/Two - и прорыва никто не ждал - ждали ещё порций адреналина, и получили, а от BF3 ждали всего чего не можно, и получили BFBQ3 xD И сингл BF3 закосил под CoD BO по "флешбэковскому" принципу, и по катсценам на MWшки - кто-то "там" жаловался "MW - тупые катсцены, постоянно F жать" - BF3 - постоянно жмём (по 20 раз за уровень в тупых однотипных катсценах) Mouse 1, а про это что-то никто и не пикнул.
Activision сделали Дайсов т.к. дайсы погнались за синглом - и это главный провал, и то и то не получилось на 100%. BFBQ3 получился - и стоило клепать новый движок? Может и стоило и он не показал "всех своих возможностей" - факт в том что не показал. Движок MWшек заточен под кинематографическое рубилово - и всем похрен на нереалестичность когда у тебя в экран падает вертолёт xD
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Пятница, 11.11.2011, 00:27
KazakHD5770, согласен во всём. Если растянуть сюжет MW3 как это сделано в BF3, то есть долгие и нудные перебежки без врагов, то игра растянется с четырёх часов до 7-8. Но это будут такие же нудные миссии как и в BF3. А кому захочется играть в это? Да, пусть там всё красиво, но ведь не ради красоты мы играем в игры, а ради удовольствия! Хотите красоты? Идите погулять в парк! Сейчас осень и в парке очень красиво. Хотите экшена и адреналина? Играйте в MW3.
Да я-бы сейчас перепрошёл Half-Life 1- классика детства, а нет, лучше HL OPFOR
Пофлужу о графике...
К любой графе привыкаешь - и к хорошей и охрененной и плохой, главное не КРИВОЙ и не УРОДЛИВОЙ. Саааааааааааамый (ну прям саааааАААааааамый!) лучший пример это Lugaru HD - игра 2004го (вроде) года, весит 35 мегабайт, графа "ЛОЛ", но "по своему красива" (на билды сталкера похожа, особенно деревья - прям тополя на кордоне xD) - короче, ржём над зайцами (играем за прямоходящего гунг-фу зайцы - отдельная тема), над графой уровня "ЛОЛЗ" а после вдумчивого прохождения режима тренировки (там приёмов полно) и после первых уровней в режиме "всех убить" охреневаем именно от игрового процесса. Эта 35 мегобайтовая игра просто шедевр сделанный одном человеком, (жанр "инди"), сейчас разрабатывается высокотехнологический сиквел "Overgrowth"(графу получше BF3 при меньших требованиях) - вы можете поржать над графой и зайцами в Lugaru HD,но факт в том что боевая сис-ма там самая охрененная. И сам вывод: сквозь плохую или охрененно красивую графику мы смотрим на саму игру и игровой процесс, и если нам нравится играть а не смотреть то это то что нам нужно. Это как купить 1080 HD телек и смотреть нудную фигню, или взять старенький трубковый типа 640х480 и смотреть "Аватара" (я его ваще 320х240 смотрел - молчать всем) - второе интереснее, согласитесь. Вопрос графики закрыт.
Теперь оптимизация...
Вопрос оптимизации: захрена нам суперграфика если она не будет работать на 80% компов? Смотрим на MW и диву даёмся - охрененно, что сказать (у меня друг играл в MW2 640х480 - ВСЕРАВНОКРАСИВО О_О). Смотрим на BF3 и перегревающееся железо не очень хорошего компа и на экран с картинкой = максимально хорошей графике в MW3, при этом ТАЖЕ картинка в MW3 не будет так сильно напрягать железо. Плюсище - оптимизация MWшек.
И по чуть чуть остального...
Игровой процесс... BF3 напомнил мне помесь MOH 2010 и CoD BO - кривонудно + красиво (в плане реализма). MW3 мне напомнил MW2 только с новым по прежнему муражконагоняещим сюжетом.
Мультиплеер - BF остался нудным - пусто, снайпокемперы, ну техника да весело - ну точно не расслабишься в BF3, в MW3 накручиваем нубомёт и хоть без мышки с TouchPad'ом играйте - оптимизация под разных людей и их возможности.
После BF3MP в 60% случаях вылезаешь с видом озлобленного хрен знает кого. После MW3MP в 90% случаев вылезаешь с мыслями "это охрененно, не ну выдумали же, а как я там последнего завалил..." Давайте назовём меня нубом BF и что я играть не умею - я не мегазадрот и мне нахрен 6 часов в день "учиться играть" не нужно. Я лучше по часу в день в MW3... А ведь ещё в кооператив не пробовал! (все друзья на пиратках пока сидят).
Вывод: после BF3MP (и даже SP) нужна Audiosurf релаксация, или аквариум с рыбками После MW3SP нужно... без восторженного мата тут не будет... нужно попытаться успокоиться, после MW3MP можно браться за любые дела и аквариум с рыбками не нужен
Мне вот интересно, а почему некоторые личности посещают этот форум? Чем им нравится Сталкер: графикой или сюжетом? Надо бы такой опрос замутить.
надо замутить опрос когда выйдет Cry Zone Sektor 23 и спросить на каком движке вы больше всего хотите видеть сталкер варианты ответов - 1. на обейх 2. Cry Engine 2 для меня форева 3. я больше не играю на движке X-Ray после того как поиграл в Cry Zone Sektor 23 4. на другом движке
Ну думаю, когда есть возможность сравнить и то и это, кошмар от косоруких индусов ака МФ3 можно вообще исключить из списка - шибко уж стрёмненько вышло. Таких боёв как в БФ3 нигде ещё нет. Жаль только прикрутили такую хрень как баттлог.
Сомнительное заявление. Многие не переходят на семёрку только из-за устаревшего железа. Смысл ставить семёрку с одним гигом оперативы? Поэтому в BF3 поиграть не судьба. А вот в MW3 пожалуйста! Сейчас в MW3 может поиграть практически любой житель планеты у которого есть более-менее не старый комп. Поэтому у MW3 такие продажи и поэтому эту игру все любят