Как вы все хорошо помните, после нового года 2012, товарищ Scavenger сделал нам всем новогодний подарок, выложив beta-версию своего мода Paradise Lost. Поиграв в неё, я оценил проделанную автором работу над возвращением Того Самого, как говориться "camblu" рендера. Не было видано ранее модов, возвращающих графику ТСС, лучше чем PL (сугубо моё мнение ребятки! ). В общем, поиграл я в мод, и сделал вывод, что сюжет остался практически прежним - непорядок. Да, и позже выяснилось, что в PL, была допущена очень серьёзная ошибка, мешающая играть в игру (XrSpawner). Так что мод по-любому надо было переделывать. И я решил объединить сюжет ТСС, воссозданый в моде Восстановление старого сюжета, за авторством товарища _RMA_, с рендером ТСС, воссозданным в моде Paradise Lost. Ну и заодно исправить ошибки оригинальных модов по возможности.
F.A.Q.:
Вопрос: Почему Paradise Lost Mod - Extended version не был выпущен в назначенный срок, в сентябре 2012 года? Ответ: Мною было принято решение не выкладывать мод в сеть, из-за желания сменить концепцию мода с простой адаптации, на нечто более серьёзное;
Вопрос: Насколько был готов мод до смены концепции? Ответ: По состоянию на 24 сентября 2012 года, мод представлял из себя полностью играбельный билд (Build 34). Игра проходилась от самого начала у Сидоровича до самого конца на ЧАЭС-2. Всё что было заявлено в описании, было выполнено.
Вопрос: Будет ли размещён в открытом доступе PL - EV с новой концепцией, и когда? Ответ: Во-первых, название Extended version можно уже не применять, т.к. оно не отображает текущего состояние мода. Тем не менее рабочее название "Project M". Во-вторых, да, в открытом доступе появиться. В-третьих, появиться как только так сразу.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 13.04.2013, 16:45
Ну я и намекнул про 2 зайцев. Если нет времени, зачем вообще браться и народ мучать.
Послушай! Моддинг лично для меня не работа. Для меня это хобби. Да...порой я бываю им одержим.
Quote (mothafucka)
Тогда смысл было мод публике представлять?
Странный вопрос. Очень странный...
Quote (Mirage)
Когда LA выйдет, интерес конечно отпадет и зачем тогда все это нужно будет?
Когда выйдет мод Lost Alpha, я нафиг брошу разработку этого мода, если конечно к тому времени не успею его выпустить. А я уверен, что к тому времени, я уже и аддон сделаю для адаптации.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Понедельник, 18.06.2012, 02:14
Делал бы тягомотину для себя, любимого, и не парил людям мозг. На тебя как-бы рассчитывает уже немалое количество людей, а ты "никому ничего не должен", оказывается. И потом ты удивляешься, откуда к тебе такое отношение. Вот это действительно странно...
makushka, ты думаешь, что кто-то делает моды для народа? Не смеши... Все кто их делают, делают для себя. Вам вообще везёт, что кто-то их вообще вылаживает в сеть.
тебя никто не заставляет себе "парить" мозг. Это твоё дело. И тебе никто ничего не должен вообще. Окей, да?
Я не люблю, когда людям парят мозг. Мне в частности. Раз никому ничего не должен, напиши админу чтоб закрыли тему до релиза.
Quote (Earthworm-Jim)
Ну...6 месяцев - не 9. и вообще вякают котята, а я говорю...как есть.
Адаптация и глобальный мод немного разные вещи. Не находишь? Как есть, ты уже какой месяц маешься фигнёй и кормишь завтраками, осуждая при этом других и поступая при этом так же.
Quote (Earthworm-Jim)
5 минутную? Удачи. Пусть кто-нибудь сделает за 5 минут.
RuWar за день сделал, помнится. На отшлифовку с его темпами ушла бы неделя максимум.
Сообщение отредактировал mothafucka - Понедельник, 18.06.2012, 14:11