Как вы все хорошо помните, после нового года 2012, товарищ Scavenger сделал нам всем новогодний подарок, выложив beta-версию своего мода Paradise Lost. Поиграв в неё, я оценил проделанную автором работу над возвращением Того Самого, как говориться "camblu" рендера. Не было видано ранее модов, возвращающих графику ТСС, лучше чем PL (сугубо моё мнение ребятки! ). В общем, поиграл я в мод, и сделал вывод, что сюжет остался практически прежним - непорядок. Да, и позже выяснилось, что в PL, была допущена очень серьёзная ошибка, мешающая играть в игру (XrSpawner). Так что мод по-любому надо было переделывать. И я решил объединить сюжет ТСС, воссозданый в моде Восстановление старого сюжета, за авторством товарища _RMA_, с рендером ТСС, воссозданным в моде Paradise Lost. Ну и заодно исправить ошибки оригинальных модов по возможности.
F.A.Q.:
Вопрос: Почему Paradise Lost Mod - Extended version не был выпущен в назначенный срок, в сентябре 2012 года? Ответ: Мною было принято решение не выкладывать мод в сеть, из-за желания сменить концепцию мода с простой адаптации, на нечто более серьёзное;
Вопрос: Насколько был готов мод до смены концепции? Ответ: По состоянию на 24 сентября 2012 года, мод представлял из себя полностью играбельный билд (Build 34). Игра проходилась от самого начала у Сидоровича до самого конца на ЧАЭС-2. Всё что было заявлено в описании, было выполнено.
Вопрос: Будет ли размещён в открытом доступе PL - EV с новой концепцией, и когда? Ответ: Во-первых, название Extended version можно уже не применять, т.к. оно не отображает текущего состояние мода. Тем не менее рабочее название "Project M". Во-вторых, да, в открытом доступе появиться. В-третьих, появиться как только так сразу.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 13.04.2013, 16:45
Akum, то, что несёт любой знающий человек. Чем больше ты улучшаешь графику, тем более бессмысленным становится это занятие. Сколько параллаксов не пихай, бегать потом из раза в раз придётся по одним и тем же корридорам. Что, несомненно, надоедает. Посему ПЛ сейчас очень нужна глобализация с новым сюжетом, локациями и прочими игрищами и блудницами. И в целом до уровня PZ ещё пахать и пахать.
Quote (Akum)
ибо нехочется повторить судьбу PL
А что не так? Бетку дали вроде как.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Четверг, 28.06.2012, 15:46
butcher_512, в чем-то ты прав ,посмотрел скрины и описание PZ ,вполне хороший мод! Надо скачать поиграть ,и как я понял разработка PZ сейчас ведется полным ходом?
Да в том что ,как сказал сам Скав мод был готов на 99% ,прошёл уже месяц... Спрашивается : "Где результат?" Я конечно не осуждаю и не критикую Скава ,но если нету времени доделать выложи то что есть!
Какого к чёрту уровня?! Phatoms Zone ещё не вышел, а тот...как бы этого сказать помягче, плохой мод, с названием Shadows addon 0.6 - ничем, кроме хороших фич выделится не может. Графика просто УГ.
Quote (Akum)
Да в том что ,как сказал сам Скав мод был готов на 99% ,прошёл уже месяц...
Он такого не говорил - 100%! Не врите баценька...
Добавлено (28.06.2012, 15:58) --------------------------------------------- А бета-версия вышла через день после нового года - 2 января 2012 года.
Да в том что ,как сказал сам Скав мод был готов на 99% ,прошёл уже месяц... Спрашивается : "Где результат?" Я конечно не осуждаю и не критикую Скава ,но если нету времени доделать выложи то что есть!
Дело в том, что по мере заработки появляются новые идеи которые её удлиняют... Скав писал, что у него проблемы со временем и железом(карта барахлит на р2)
PL, он уже удался хотя бы в таком виде...ну нет другого такого граф. мода сегодня, здесь и сейчас, установить и играть(шоб тени от винтов и полтергейсты бегали)...
Добавлено (28.06.2012, 16:12) --------------------------------------------- Ну реально, где ты сейчас найдешь такое? За полгода после релиза Pl только PZ претендует.....
Добавлено (28.06.2012, 16:15) --------------------------------------------- ______ Полгода же...сами посчитайте 2 января 2012 был релиз, прошло больше, чем 6 месяцев
Сообщение отредактировал RuWar - Четверг, 28.06.2012, 16:13
Ты не забывай, что за это время вышло 2 патча, вносящих некоторые новые фичи
За 6 меяцев 2 патча ,так? То есть 1 патч разрабатывылся грубо говоря три месяца , значит разработка 3 патча -будет идти тоже три месяца? Или чуточку меньше?
Где-то на Яндекс. Народ. А что? Хочешь скачать? Дык нет смысла. Тот PL, что сейчас можно скачать с торрент-трекера, включает в себя все патчи.
Quote (Akum)
Нифига себе время летит
Что есть, то есть.
Quote (Akum)
За 6 меяцев 2 патча ,так?
Фактически - да. Но ты почитай новости, на странице мода на moddb. Там много чего было.
Quote (Akum)
То есть 1 патч разрабатывылся грубо говоря три месяца , значит разработка 3 патча -будет идти тоже три месяца? Или чуточку меньше?
Нет. Первый патч почти сразу вышел. Один вылет мешал запустить игру с модом. Исправили в тот же день - 2 января. Второй патч уже где-то через месяц-два.
Разработка третьего патча уже почти завершена, так писал Scavenger во всяком случае.