Как вы все хорошо помните, после нового года 2012, товарищ Scavenger сделал нам всем новогодний подарок, выложив beta-версию своего мода Paradise Lost. Поиграв в неё, я оценил проделанную автором работу над возвращением Того Самого, как говориться "camblu" рендера. Не было видано ранее модов, возвращающих графику ТСС, лучше чем PL (сугубо моё мнение ребятки! ). В общем, поиграл я в мод, и сделал вывод, что сюжет остался практически прежним - непорядок. Да, и позже выяснилось, что в PL, была допущена очень серьёзная ошибка, мешающая играть в игру (XrSpawner). Так что мод по-любому надо было переделывать. И я решил объединить сюжет ТСС, воссозданый в моде Восстановление старого сюжета, за авторством товарища _RMA_, с рендером ТСС, воссозданным в моде Paradise Lost. Ну и заодно исправить ошибки оригинальных модов по возможности.
F.A.Q.:
Вопрос: Почему Paradise Lost Mod - Extended version не был выпущен в назначенный срок, в сентябре 2012 года? Ответ: Мною было принято решение не выкладывать мод в сеть, из-за желания сменить концепцию мода с простой адаптации, на нечто более серьёзное;
Вопрос: Насколько был готов мод до смены концепции? Ответ: По состоянию на 24 сентября 2012 года, мод представлял из себя полностью играбельный билд (Build 34). Игра проходилась от самого начала у Сидоровича до самого конца на ЧАЭС-2. Всё что было заявлено в описании, было выполнено.
Вопрос: Будет ли размещён в открытом доступе PL - EV с новой концепцией, и когда? Ответ: Во-первых, название Extended version можно уже не применять, т.к. оно не отображает текущего состояние мода. Тем не менее рабочее название "Project M". Во-вторых, да, в открытом доступе появиться. В-третьих, появиться как только так сразу.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 13.04.2013, 16:45
а тот...как бы этого сказать помягче, плохой мод, с названием Shadows addon 0.6
А какого хера спрашивается ты юзаешь фичи с этого мягко говоря плохого мода? Совсем башню рвет от дрочерства? Сам палец об палец не ударил, а открываешь рот. Кароче вот что. Ты выпиливаешь все наработки SA 0.6 из своей говноадаптации и мне до фонаря, что они были в чистом ПЛ. Я уверен, что без этих фич (из мягко говоря плохого мода), твой станет лучше! Дерзай. Но чтоб я их не видел.
З.Ы. в ЛС можешь не писать и не умолять не о чем.
Сообщение отредактировал Shadows - Четверг, 28.06.2012, 17:00
Умолять? Не.... Я тебе попу лизать за твои фичи не собираюсь. Снесу их нафиг лучше. А тебя потом пускай лучше народ разрывает за свинство. Мне-то что. Моя главная цель: ВСС + Рендер PL.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Четверг, 28.06.2012, 17:20
А ты поищи. На вскидку могу сказать - Метки в пда (и кнопка выключения), инвентарь (слоты, сон) и т.п. И патроны на поясе - там есть некоторые вставки, так что выпиливай их. Или можешь просто найти в инете чистый мод.
Сообщение отредактировал Shadows - Четверг, 28.06.2012, 17:34
Shadows, короче так, вот что твоё (полу-твоё) в PL:
- "Поцелуй" кровососа и телепатический удар псевдособаки (за авторством Shadows, Charsi), а также многие другие вырезанные постэффекты - Измененная структура и возможности ПДА (возможности обмена сообщениями нет) (за авторством Shadows) - В инвентарь добавлены: пояс для патронов и оборудования; слоты для ножа, бинокля и фонарика; возможность отдыха с указанием таймера (за авторством Charsi, Shadows) - Установка меток в PDA из "R.M.A. Shadows Addon 0.6" - Сон через инвентарь из "R.M.A. Shadows Addon 0.6"
Я ещё найду Charsi, и спрошу у него мнение об использовании его наработок. И кстати, ты не имеешь прав на то, что в полной мере не твоё.
Quote (Shadows)
же полизал, когда в прошлый раз я тебе разрешил оставить наработки.
Да ну? Это что ещё за чушь?
Quote (Shadows)
Ты виноват. За звездешь надо отвечать.
Я? Виноват? В чём? В том, что ты права качать начинаешь? Нет уж...увольте...
Quote (CodeMaker)
Earthworm-Jim, хоть у меня и были некоторые разногласия с тобой, но если тебе потребуется помощь с такими фишками - пиши в скайп, помогу.
С адаптацией мне помощь не нужна. Вот когда буду делать аддон к ней, вот тогда - да.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Четверг, 28.06.2012, 17:44