[c]Разработчик: Богдан Викторович "Майор_Семецкий(Богдан)" (Маппер,Сценарист,Квестер,Скриптер,Моделлер) Платформа: Тень чернобыля Дата выхода: Конец 2017 начало 2018 года, возможно и раньше. Готовность мода: Бета версиия готова Группа вк: Shadow of Gunsliger
В данной модификации вы сможет поиграть за нашего легендарного меченого, сюжетная линия будет изменена, будут добавленные новые сюжетные задания, плюс будет частично связанная сюжетная линия таких модификаций, "Фотограф",Lost alpha,Упавшая звезда честь наёмника и другие сюжетные линии, добавлен контент из старых билдовских сборок игры то есть персонажи,задания,сценки,оружия артефакты и другое, будет добавлен туториал по сталкеру для тех кто первый раз в него играет. Действия будут 2012 году, сюжет будет перерабатываться.
Локации 24 новые локации ,Колекторы,Тёмный кордон,Строй площадка,Забытая территория,Чернобыль,Завод "Росток",Генераторы,Мёртвый город,Лес,Лаборатория "Х-7",Тунельный комплекс "Припять-1",АТП,Неразведанная Земля,Потерянный Город,Водонапорная Дамба,Лаборатория "X-8", Лиманск,Забытая деревня,Пещера,Красный лес,Военная Лаборатория,Буферная Зона. Все локации подключённые к синглу.
Текстуры Модели Шейдеры Партиклы Другие текстуры иконок + расположения Новые модель лица меченого, теперь больше похоже как на видео роликах. Фото зона теперь все текстуры деревьев, асфальта, и другое реалистичны. Новые модели персонажей. Новые партиклы для оружия гранат. Более реалистичны шейдеры.
Другие авторы Здесь я написал и буду писать авторов модификаций и даже игр, которые я использую для разработки своего глобального мода. Основа мода: Speed aka Cabrobro Локации: LA-Team, Foto-Team, SDR-Team,Zauru`s Crew Звуки: LA-Team, Foto-Team, SDR-Team,Zauru`s Crew, 4-A Games, CryTek Текстуры: LA-Team, Foto-Team, SDR-Team,Zauru`s Crew, CryTek, DMC, NLC, DMX Модели: LA-Team, Foto-Team, SDR-Team,Zauru`s Crew, ITS-Team,IP-Team
Все авторы: LA-Team, Foto-Team, SDR-Team,Zauru`s Crew,CryTek,BMS,ZP-team,COP,CS,4-A Games,ITS-Team,IP-Team,BarDak,DMX-Team,Naxac. и другие.
Если хотите помочь проекту своими наработками или мини модами, прошу писать мне сюда в л.с или мне на страницу в ВКонтакте.
Ссылка на мою страницу вк vk.com/alcatrasscrysis
Сообщение отредактировал Майор_Семецкий(Богдан) - Воскресенье, 03.07.2016, 02:16
Ох, ну хоть не путь Стрелка, и то радует. А вот кроссовер между ЛА, Фотографом и УЗ - это уже интересно. Надеюсь, что это будет выглядеть так, как я это себе представляю...
Глянем что выйдет ) Слишком много локаций по мне , можно еще больше запихнуть чтоб больше чем в Реборне было Локации желательно доделать и переделать . За сюжет + но реализовать и связать это все довольно сложно будет т.к всей сути будет не понятно . Не думаешь что разрабы этих модов будут претензии предъявлять ?
Mramor, как выйдет мод , там и посмотрим что выйдет . А если такой умный то вперед иди делай свой глобальный мод . По этому будь добр адекватную критику и прежде чем сравнивать кого-либо посмотри на себя . У меня все .