Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Так-с, сначала установил чистую версию с патчем 1.0004 туда из папки соль 19.04 закинул только папку gamedata, так как в одном редми файле было написано что тамошние адаптаций под разные моники устарели, дальше как положено дополнение от 14.08 + Кумулятивный патч от 03.09.2010 + файл: xrGame.dll.
Добавлено (12.05.2011, 18:12) --------------------------------------------- Я ведь там не зарегился, придется до завтра подождать ну ладно потом отпишусь, спасибо вам!
Добавлено (12.05.2011, 20:14) --------------------------------------------- FireFox, кажется я нашел причину вылета. Запустил игру со своего старенького компа, и та же проблема, потом позырил лог вылета, а он таков: ... FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
stack trace:
По логу, кажись Профессору мне нечего сказать, не так ведь или я ошибаюсь?
just_stalker, Я в этом не особо соображаю, но кажется чё то там с диалогом . Не мучайся скачай соль инслятором там в инсле всё что надо - допа,патч,фиксы все. Вот сыль - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3198659 я оттуда скачал и не парюсь ( модеры,админы простите за Ссыль надо челу помоч .) Сохранения старые должны работать .
У меня уже есть ссыль,спасибо! Но мне хотелось бы понять причину ошибки, мне все-таки кажется что проблема из-за bin файла в котором xrGame.dll, кажется он не правильный.
Добавлено (12.05.2011, 20:44) --------------------------------------------- FireFox, да диалогов Круглова с Волкодавым не было.
Добавлено (12.05.2011, 20:46) --------------------------------------------- Да и сбития никакого не было, экран тупо пролетелся по заданному маршруту и все.