На самом деле этот мод - ремейк моего старого (древнего уже) говно-мода, выпущенного мною по глупости. Точнее, он не совсем мой - генератором идей для сюжета и проч был комрад Ише. Я очень надеюсь, что никто из тех, кто рискнул установить это... эту поделку, о ней не помнит. И не вспомнит уже никогда. Аминь.
Сюжет мода крутится вокруг двух друзей-раздолбаев, которым повезло достать очень дорогую информацию и похерить ее во время пьянки (случившейся по поводу находки). И теперь им придется вернуть эту информацию и параллельно разобраться с последствиями своей "вечеринки".
Да, мой дорогой любитель модификация на Сталкер, это то что ты думаешь. Это очередной мод-однодневка, где весь сюжет происходит на одной локации, а именно на Кордоне, том самом, от которого тебя уже тошнит. В моде есть беготня, квесты "найди-принеси", интересные диалоги (по крайней мере, я стараюсь делать их более-менее интересными и логичными), новый сюжет с почти что уникальной завязкой и куча всяческого контента (возможно даже лишнего). Dobrou chuť!
Бинты не лечат. З.Ы. Консервы тоже. З.З.Ы. А если серьезно, то всего понемногу - оружие, еда, медикаменты, новые нпс и прочая хрень, которая есть во всех модах и расписывать которую мне лень
Ну и подбор абсолютно бессмысленных скриншотов, которые ничего не показывают. Zůstat zdravý!
Сообщение отредактировал CoCo_Boy - Воскресенье, 01.05.2016, 11:42