Онлайн игра так? ПВП и тд...судьба сталкера онлайн,куча "пк" мешающих спокойно играть 100% (пк - бандиты,игроки без зазрения совести убивающие других в спину). Как по мне так выйдет хорошая игра,но всё портит онлайн
С моим интернетом мне не суждено будет в нее поиграть. Поэтому и ждать её не собираюсь. И, скорее всего, она мне бы не понравилась, ибо мои ожидания основываются на концепции и атмосфере классического Сталкера и Чернобыльской зоны от GSC, а не онлайн-шутера от Яворского. По крайней мере, в Сталкере чувствуется некоторая связь с реальностью посредством географии Зоны, т.к. в игре присутсвуют реальные места. В Сюрвариуме будет вымышленно всё, а игр с полностью вымышленным миром огромное количество.
В: На чем основывается сюжет Survarium? О: События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны. Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.