Siriys2012, значит я не так понял, но, я толь что распаковал файл gamedata.dbd (Полная русификация Lost Alpha (текст+звук) одним файлом) из шапки темы. В распакованном архиве находятся папки config, scripts, sounds. Внутри каждой из этих папок находятся файлы. Прошу проверить, возможно я все правильно понял.
Сообщение отредактировал sadmann - Четверг, 14.07.2016, 21:58
Всем привет:) Представляю мой RePack на Alpha Eclipse от 15.07.16 http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=1145 Что включено: Текстурные паки 170 Alpha Eclipse Texture Pack HD 180 Alpha Eclipse Raining Day (ставить по желанию) Патч 1.05
Приятной игры!
Сообщение отредактировал Siriys2012 - Суббота, 16.07.2016, 13:01
Особенности Репака: Игра: - Ничего не вырезано - Ничего не перекодировано - Версия игры: 1.3003 - Версия мода Eclipse: 1.05
Дополнения: - HD текстурный пак - Спавнер, он сразу встроен был в Lost Alpha, активация F3
Работоспособность проверенно на Windows 7 х64.
Библиотеки для владельцев WinXP, которые нужно закинуть в Windows/System32 "нажми"
_ Владельцам Windows 7/8/10, если включен "Контроль учетных записей (UAC), запускать игру с правами администратора. _ Если не будут работать сохранения в игре, тогда запускать игру с правами администратора. _ Если не будет запускаться игра, пробуем удалить файл user.ltx из папки userdata, в корне игры. _ Не ставить репак на диск "С" (там где Windows)
В Lost Alpha угол обзора можно изменить прям в игре, через консоль нажимаем клавишу "~", и пишет (пример) fov 67.5 можно изменить на 80 или 90
»»» Автор Репака"SeregA-Lus"
Сообщение отредактировал SeregA_Lus - Воскресенье, 17.07.2016, 19:41
Сырой мод. Много багов. Чего только тёмная долина стоит. Сам в куртке бандитов, а всё равно по мне бандиты стреляют. по 5-и бальной системе - твёрдая двоечка с плюсом. Нет разницы, в броне я, или вообще без брони - убивают на раз. И куча багов. Например в тёмной лощине, когда еду на машине, убили, перезагружаюсь, а машина уже не едит. Не дотягивает этот мост до лост альфы. Радиация сама по себе появляется, просто бегу, и хоп, я уже облучён. А покупка 10 патронов за 5000 - это вообще жесть. Плюс по два раза приходится использовать вещи в рукзаке, чтобы они исчезали.
Помогите пожалуйста. После разговора с Проводником нету заданий, хотя по сюжету должен идти к Клыку но нету сообщений Может есть у кого сейв? 2 часа игры пройти а тут на тебе