mr_AHAPXuCT, masterfox, спс нашел, ведь был уже у него.... забыл как звать его просто, думал он на карте будет отмечен как важный перс
Добавлено (15.07.2013, 19:00) --------------------------------------------- warwer, теперь вам вопрос - на Агропроме игра периодически просто намертво зависает, без всяких логов и вылетов, я такой по-моему не один. Это можно как нить вылечить?
проблема с АИ сеткой вылазила вроде только на торрент раздаче
warwer, не в торренте дело. Он же принципиально в него плюёт. Дело в версии 1.5.10, которой у него нет - другая версия стоит. Установщик с торрента подсказал бы ему это и установил нужную версию, но дело принципа есть дело принципа.
Ресурсы отличны от 1.5.10 вот и всех дел, потому и сетка другая.
Сообщение отредактировал liptop - Понедельник, 15.07.2013, 19:07
warwer, Скачивал с торрента по той ссылке, которая на АМК, блин так и знал... Попробую скачать с Яндекс диска. И ещё, по тому скрину, что я скидывал - я посмотрел время это происходит в 23 ч. 26 мин.
Добавлено (15.07.2013, 19:07) --------------------------------------------- liptop, У меня 1.5.10 - умник.
warwer, У меня при установке графики улучшенная dx10 через пару секунд появляется черный экран как в игре - так и в меню... Диспетчер задач показывает что игра работает... В чем может быть причина?
mr_AHAPXuCT, Рак, как и другие уникальные арты (7 шт.) спавнятся рандомно, в любом месте локи, где вы находитесь. При этом приходит сообщение от сталкеров о необычных визуальных эффектах.
mr_AHAPXuCT, меня вот этот товарищ сейчас отправил за первым редким артом на Болота, Отшельник какой-то загадкой все сказал, хоть намекни в каких местах этот редкий арт на Болотах искать надо? всю карту шарить что ли?
Народ а никто не пробовал запускать игру на директсе 10, она что то не хочет запускаться вообще, я видюху купил себе новую, она сейчас тянет на улучшенном полном, фпс 50-60, думал с намоканием опробовать, он нет, ни хрена не грузится, даже чистый сталк не запустил, очень интересно, сейчас попробую переустановит.)
Добавлено (15.07.2013, 19:26) --------------------------------------------- как вот мне теперь выйти с Агропрома ума не приложу... не успеваю до любого перехода добежать - виснет
warwer, теперь вам вопрос - на Агропроме игра периодически просто намертво зависает, без всяких логов и вылетов, я такой по-моему не один. Это можно как нить вылечить?
Ничего не могу сказать или сделать без лога. У меня всё работает, как и большинства.
Переустановил ЧН, вычистил реестр, игра с модом запустилась, правда загрузка шла долго, но запустилась, попробую поиграть, на высоких настройках, да и фпс у меня вроде не плохой. на скрине конечно все не видно, но выглядит красиво.