К сожалению вылеты продолжились, я пробывал загрузимтся с другой локации, всё поначалу было норм,но после того как я дошёл до того места где раньше случался вылет,после загрузки сейва та же ситуация,не знаю что делать, квест с пошуком где нужно найти КПК..
AlfaStalker, много раз уже говорилось. Из соседней с папкой logs (в шапке сказано как найти лог) папки savedgames взять файл со своей сохранкой с расширением *.sav (*.dds можно не брать)и кинуть на файлообменник (например, rghost.ru) и сюда скинуть на него ссылку.
не забывай, то что для тебя элементарно, для иных - тёмный лес. Хлопотное это дело...
warwer, я терпеливо разжевываю. Все когда то начинали с нуля.
В следующем установщике изменю fsgame.ltx (по аналогии с NLC6), чтоб "app_data_root" указывала на папку, находящуюся в папке с игрой. Делать 5 сек, зато сколько времени сэкономит.
Сообщение отредактировал liptop - Понедельник, 15.07.2013, 22:41
Сейчас фриплей. Мод очень понравился!!! Вылеты были, в основном на "Болоте" на одном и том же месте, как ни странно перешел на динамическое освещение высокие настройки и пойдя по другому пути больше вылетов на "Болоте" не было. Были вылеты на разных локах, связанные с зеленым жуком, перезагружал сейв и вперед . Я не обрывал начальный ролик, может по этому у меня не было доп.вылетов. Понравилась стратегия "ВГ", но с другой стороны беготня к этому сталкеру утомляет. Сейчас думаю, что бы ГГ туда-сюда не бегал к этому сталкеру сразу нужно было обговорить стратегию боя: первым захватываем вышку, вторым-церковь, третьим-насосную станцию и т.д. и все, ГГ сам все делает и ни кому не докладывает, все равно он сам все "Болото" зачистил . При выполнении какого-либо квеста в КПК не видно сделал ГГ его или нет пока не отчитается, не привычно как-то. Проблема была найти арт для Бородина на "Болотах", перед тем как взял этот квест много раз убивал кровососов, а потом бегал в панике искал их логово, а кровососов нет и нет думал все пропал арт и случайно нашел, отлегло аж , заспавнился у меня на "Баррикадах у берега". Может спавн этого арта в одном месте сделать и только при взятии этого квеста? У кого-то он есть, кто-то найти не может, а кто-то давно нашел, но боялся продать. Теперь аж смешно читать посты . С локацией "СБ" то же не все гладко вышло, когда взял квест у Тасса, что бы ее посетить сразу туда не пошел, т.к. был открыт переход через насыпь Сидорович уже разговаривает с ГГ. Пошел на "Свалку" за кейсом, сдал Тассу квест по кейсу, пошел на "СБ" вернулся от туда к Тассу, а его и след простыл задание так и осталось не законченным. Может на "Свалку" ГГ не пускать, т.е. через насыпь на "Кордоне" пока квест по "СБ" не сдан? И я не понял, после встречи с Поводырем в ТД квест по новому сюжету встретиться с Клыком на "Барахолке" стал не выполненным, т.к. по старому сюжету подобрав КПК Клыка нужно идти на "НИИ Агро", немножко как-то не логично. В целом мод очень понравился!!! Но меня еще ждет фриплей и там есть квесты Чуть не забыл, на ЧАЭС во время разговора с Лебедевым обратите внимание на обрыв диалога, не спешите уходить... Не судите строго за мои высказывания warwer спасибо за мод, буду ждать новых разработок и новых приключений !!!
Сообщение отредактировал Rus80 - Понедельник, 15.07.2013, 23:20
Что ж тут не понять. Для того она и раздается. Есть интерес - есть прохождение. Есть прохождение - вылезают баги. Они устраняются и т.д. Бесконечный путь. Собственный тест перед выкладыванием всегда делается, но он ничто в сравнении с тестом многих других людей.
AlfaStalker, много раз уже говорилось. Из соседней с папкой logs (в шапке сказано как найти лог) папки savedgames взять файл со своей сохранкой с расширением *.sav (*.dds можно не брать)и кинуть на файлообменник (например, rghost.ru) и сюда скинуть на него ссылку.
Меткий обязательно гибнет или нет, а то он у меня вроде бежал к мех двору, и по дороге странно пропал, ГГ мех двор захватил, а подмога не идет, устал уже бегать кругами.