Самая верхняя и потом нужно будет слезть с этой верхней на ту что пониже (здание одно, но одна крыша ниже, другая выше, там сам увидишь как залезешь на самый верх.
Привет, народ. У меня такая проблема - проводник не хочет меня выводить с базы ЧН. Диалог идет стандартно, как только нажимаю "Ясно", меня должно перекинуть на рыбацкий хутор, но скрипт не срабатывает. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Всем здрасть! Уважаемые, подскажите что надо делать на Агро?? Перешел туда за двумя КПКи завис: 1. какие то КПК с наймов уже упали (две группы и одиночка при подъеме КПК сталка в домике на болоте по заданию Отшельника), но непонятно те или нет. 2. набрал кучу заданий на подземку Агро, но меня туда не пускает - пишет без приглашения низзззяяя! Что делать то??? Весь Агропром уже перерыл носом, нашел какие то трупы, доки с них снял, а вот куда дальше.... Возвращаться на Болота? А в Подземку?
Спрашивается, зачем? Тебя туда пустят не раньше ограбления бандитами на Свалке (в подвале). Единственный квест который можно было взять на Агре, это у Венчика на поиск ТТ-33, т.к потом он погибнет.
На Агре ты должен завалить группу наймов недалеко от перехода и забрать КПК у одного из них. Затем выдвинуться к лагерю бандосов возле болота тут же на Агропроме, завалить вторую группу наймов, забрать КПК и идти на болота.
Stryker_SQD, этих завалил, но откуда /с чего я это мог узнать, что это всё?? Задания не срабатывают, какие КПК должны быть не ясно, куда идти после первой группы тоже откуда взять?? вот и рыл во всех направлениях... Думал мож наймы в подземку ушли, тем более что что то подобное проскакивало... Пойду попробую сдаться....
Как это не ясно? В описании КПК текст специально написан большими буквами.
Цитатаniko971 ()
куда идти после первой группы тоже откуда взять??
Невнимательно читал описание в найденных КПК, ну или может вообще не читал. К тому же перед переходом на Агро, тебя ждёт найм и у него тоже есть КПК, в котором есть полезная инфа.
Stryker_SQD, Raid, вот по чесноку - и смотрел и читал. Что крупными буквами есть - видел. Но лично для меня это совсем не явно... ну вот совсем... мы все разные и восприятие и понимание у нас тоже разное. И в экспериментальный заглядывал... Где там написано про КПК?? Я не в спор, а что б почитать/посмотреть и на будущее иметь ввиду.
Сообщение отредактировал niko971 - Воскресенье, 31.05.2015, 10:05