Случайная подборка модов
Контракт на хорошую жизнь
4.1
Oblivion Lost Remake
4.1
Первые Дни Зоны:Создание в тумане
2.8
Reach mod + Slenderman
3.5
Dragon`s MOD
2.5
Время Альянса 3. Связь Времен
3.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » 111
111
Российская Федерация  snegovik
Четверг, 24.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6126
Награды: 20
Регистрация: 03.01.2012

1111
Сообщение отредактировал snegovik - Вторник, 06.06.2017, 17:28
  Злобная реклама
Четверг, 24.05.2012, 18:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.01.2012
Мексика  MaxOne
Вторник, 28.03.2017, 13:08 | Сообщение # 7816
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

DIAMORF, Ренегатов абсолютно реально выбить из Болот под чистую. Для этого нужно поговорить с Метким на Рыбацком хуторе и помочь отрядам в захвате ключевых точек. Что-бы исключить спавн Ренегатов в ключевых точках нужно захватить точку вместе с отрядом Чистого неба, либо дождаться прихода отряда на захваченную точку.
Сообщение отредактировал MaxOne - Вторник, 28.03.2017, 13:10
  Злобная реклама
Вторник, 28.03.2017, 13:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Украина  DIAMORF
Вторник, 28.03.2017, 13:25 | Сообщение # 7817
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2016

Цитата MaxOne ()
Для этого нужно поговорить с Метким на Рыбацком хуторе и помочь отрядам в захвате ключевых точек.

Я это так и делал. Потом пошли затыки...То отряды не придут "просто весит точка захватить и дождаться отряда" то вечный спавн этих ренигатов...Не успеваю всех выбить,пока дойду до одной точки, то в другой уже есть рениггаты. Когда я выходил на кордон,то у меня не осталось заданий о защите и захвату,начали появляться уже чуть позже. p.s Меткий сгинул на мех дворе,он нужен живым?
и еще,как я понял,нужно успеть выбить ВСЕХ ренегатов с болт? Постоянный круговорот на болотах... В показателях войны группировок написано что противник повержен.. wacko
  Злобная реклама
Вторник, 28.03.2017, 13:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.01.2016
Украина  mamoht_tank
Среда, 29.03.2017, 08:55 | Сообщение # 7818
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 102
Награды: 3
Регистрация: 14.08.2014

3.2+last day+weapon mod
Я чето-то пропустил ? Урон оружия вообще беспонтовый, пихаешь по 15-20 выстелов на рыло, еле еле убивает.
Гранаты вообще мусор. Ни радиуса, ни урона.
Подствольник - такая же дичь , не летит, не наносит урона, ничего . хоть в упор стреляй урон понтовый
Как это все исправить? Такого не было вроде в старой версии
Сообщение отредактировал mamoht_tank - Среда, 29.03.2017, 08:56
  Злобная реклама
Среда, 29.03.2017, 08:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.08.2014
Украина  DIAMORF
Воскресенье, 02.04.2017, 18:22 | Сообщение # 7819
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2016

MaxOne,
Все так и делаю! Переигрываю,захватываю все,везде контроль,но с временем заметил,что на лодочной станции появляется задание "захватить и удержать" НО там никого нет,ни союзников ни врагов! Еще подмечу, в некоторой части болот есть пару ренегатов,если одного вальнуть так сразу появляется задание на захват лодочной станции."до этого она была захвачена как и все остальные точки" Перезагрузился и решил их не трогать,через некоторое время задание все-равно появляется . Появилась надежда тогда, когда отряд ЧН двинул в сторону лодочной станции, НО,они начали тупить при входе на станцию,начали смотреть в разные стороны,вроде кто то есть,но в округе НИКОГО. Потом некоторые зашли прям на станцию но точка так и весит. Пробовал даже спавнить чистонебовцев на лодочной,нифига( Прошу не игнорить и помочь в данном затупе! Очень не хочется закинуть этот мод! P.S Все установлено правильно,все правки и тд.
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.04.2017, 18:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.01.2016
Мексика  MaxOne
Воскресенье, 02.04.2017, 23:18 | Сообщение # 7820
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

DIAMORF, здравствуй!
Вот в точности такая ситуёвина была и у меня. Несколько отрядов ЧН тупанули на пути к Лодочной. Долго искал в чём причина, оказалось, что в районе "Форпоста"(куда отправляют Шрама помочь отбиться от монстров и потом накрывает выбросом), заспавнилось несколько плотей и кабанов. Как только перебил их, отряд ЧН сразу-же двинул на Лодочную и успешно, с моей помощью взяли под контроль точку раз и навсегда).
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.04.2017, 23:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Украина  DIAMORF
Пятница, 07.04.2017, 18:17 | Сообщение # 7821
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2016

Цитата MaxOne ()
заспавнилось несколько плотей и кабанов. Как только перебил их, отряд ЧН сразу-же двинул на Лодочную


MaxOne, Дружище,спасибо тебе большое! Ты был прав! Теперь вроде все нормально,тьфу тьфу тьфу! Спасибо за помощь!!!))) wink

Добавлено (07.04.2017, 18:17)
---------------------------------------------
MaxOne, Привет! Может знаешь в чем проблема...Нет никакой инфы от диггеров по Клыку,ни кпк ни радио не срабатывает,ничего.Все 3 трупа лежат и ничего не происходит. Переигрывал и тд. Много прошел побочных квестов и задач,прежде чем пойти к диггерам и обшманать их...Что за затуп? Переигрывать ДО захода на свалку,это горячка...День убить надо по новой,уже надоело крутится по свалке и кордону(( Что же мне так не прет по этому моду...

  Злобная реклама
Пятница, 07.04.2017, 18:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.01.2016
Российская Федерация  cry
Пятница, 07.04.2017, 19:29 | Сообщение # 7822
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 11.08.2015

Решил всё-таки вернуться к этому моду на новом ПК и попробовать пройти вновь. В прошлый раз даже Болота не прошёл, но всё понравилось. Обидно, что игра залагала angry
Господа, есть ли какие-то моменты, на которые необходимо обращать отдельное внимание при игре? Может не брать какие-то квесты или брать в определённом порядке, чтобы в итоге всё не перелагало - я в этом плане беспокоюсь. Весьма рассчитываю на мод и не хочу испортить ощущения sad
  Злобная реклама
Пятница, 07.04.2017, 19:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.08.2015
Мексика  MaxOne
Пятница, 07.04.2017, 20:05 | Сообщение # 7823
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

DIAMORF, приветствую!
Я уж, если честно, всех тонкостей не припомню. Ну во-первых нужно с Сидоровичем и нейтралами решить все вопросы на Кордоне и получить инфу по Клыку(у Сидорыча обязательно, вернув ему кейс). Потом, на Свалке нужно добраться до Барахолки и взять квест у Дикого Напра, после чего появится тайник с ПДА в месте гибели диггеров. Дальше нужно помочь отбиться от слепых псов Нейтралу-новичку(диггеру) в Волчьем куте(насколько я припоминаю примерно так).
Я рекомендую тебе, да и всем остальным, у кого возникают вопросы по прохождению забить в поисковике тутор по прохождению модификации. Сам не раз этим пользовался, стараясь не читать дальше того места, по которому возник вопрос, дабы не потерять интерес к дальнейшему прохождению. smile
Будь здоров!)
  Злобная реклама
Пятница, 07.04.2017, 20:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Украина  DIAMORF
Пятница, 07.04.2017, 21:30 | Сообщение # 7824
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2016

MaxOne, По моему я уже решал вопросы с Диким Напром,но это было еще до всей заворухи на свалке... НО,у Напра все таки есть этот квест на ПДА Свежака. Я соглашаюсь на его условия и иду туда куда надо, "при разговоре с Напром нигде задание не прописано и диалог повторяется по кругу" а раз вспомнил значит проходил уже...Странно... С нейтралами все решил, Сидору кейс принес,даже с Тассом решил и ящиком который у бандосов на базе забрать нужно. Порешал дела на старом блок посту. Вроде бы все что можно решил...ЗА частую прохожу мод параллельно с Шкреом и Кликом,только для уверенности правильности прохождения. Вроде бы все так...А вот такой ступор произошел и что делать, ума не приложу... P.S Спасибо что отозвался! Но проблему не могу решить...Вот печаль... dry
  Злобная реклама
Пятница, 07.04.2017, 21:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.01.2016
Мексика  MaxOne
Пятница, 07.04.2017, 23:24 | Сообщение # 7825
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

Слушай, а ты Авоську, часом по заданию Йоги не мочканул до квеста Напра?
  Злобная реклама
Пятница, 07.04.2017, 23:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Российская Федерация  nasar75
Суббота, 08.04.2017, 06:07 | Сообщение # 7826
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 10
Регистрация: 22.07.2013

DIAMORF, а дай сейв на Свалке, интересно посмотреть. Может, что и подскажу...
  Злобная реклама
Суббота, 08.04.2017, 06:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.07.2013
Украина  DIAMORF
Суббота, 08.04.2017, 14:35 | Сообщение # 7827
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2016

MaxOne, Я что то не могу и припомнить квест с Авоськой,я уже так тут заблуждал, что и вспомнить такие квесты не легко. Это не тот квесть, где ты идешь к горе с мусором и бандосы орут "деньги у него" и начинают палить. Помоему его выдает Напр после этого же ПДА Свежака?

Добавлено (08.04.2017, 14:35)
---------------------------------------------
nasar75, Если не правильно выложил,прошу объяснить =)
Сообщение отредактировал DIAMORF - Суббота, 08.04.2017, 14:41
  Злобная реклама
Суббота, 08.04.2017, 14:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.01.2016
Российская Федерация  nasar75
Суббота, 08.04.2017, 15:23 | Сообщение # 7828
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 10
Регистрация: 22.07.2013

DIAMORF, не вижу ссылку smile
Берешь свой проблемный сейв с расширением sav ( например DIAMORF_balbes_problema.sav) и заливаешь его на файлобменник, например http://rgho.st/ или на яндекс диск... Сюда же закидываешь полученную ссылку... Жду, ибо антиресно...
  Злобная реклама
Суббота, 08.04.2017, 15:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.07.2013
Мексика  MaxOne
Суббота, 08.04.2017, 18:47 | Сообщение # 7829
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

Den, это тот самый квест, после которого нужно вернуть Напру Кпк Контрабандиста, затем выполнить задание по захвату Конслагеря, если не захватил его ранее в одиночку. Если эта линейка квестов уже пройдена ранее, и диалог с Напром по поводу Кпк Свежака присутствует, что-то явно у тебя пошло не так. Тут только переигрывать с раннего сейва, до первого захода на Свалку.
Сообщение отредактировал MaxOne - Суббота, 08.04.2017, 19:00
  Злобная реклама
Суббота, 08.04.2017, 18:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Украина  DIAMORF
Воскресенье, 09.04.2017, 10:59 | Сообщение # 7830
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2016

Цитата nasar75 ()
например DIAMORF_balbes_problema.sav) и заливаешь его на файлобменник

nasar75,
Вот,вроде бы балбес все сделал правильно,тут я на свалке и только забираю кейс у Йоги. По моему он)
https://yadi.sk/d/S8-CcZlH3GnaLe

Добавлено (09.04.2017, 10:59)
---------------------------------------------
Цитата MaxOne ()
выполнить задание по захвату Конслагеря

MaxOne,
Концлагерь этот,это кладбище техники, там еще нужно пару ребят спасти...ВРоде бы он? Так и не могу припомнить,проходил я это или нет....Может даже переигрывал и ничего не проходил ранее. Слушай,а таких квестов на свалке не было в моде Old Story на чистое небо? P.S Только что пересмотрел свои сейвы в игре и ранних заходов на Свалку у меня нету,свалка началась после всех заворух на кордоне,болотах и тд. Вот такие дела....
Сообщение отредактировал DIAMORF - Воскресенье, 09.04.2017, 11:05
  Злобная реклама
Воскресенье, 09.04.2017, 10:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.01.2016
Форум » Архив » Устаревшие темы » 111
Поиск: