Случайная подборка модов
Погоня за Праздником
3.8
Anomaly 1.5. Beta 3.0
4.5
SWTC
4.1
Большая Зона
3.4
Равновесие
3.2
Lost Alpha
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Нужна помощь...
Нужна помощь...
Российская Федерация  Dmitriy17
Понедельник, 28.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1
Офицер Свободы
Сообщений: 1229
Регистрация: 23.01.2012

Всем привет, друзья! У меня тут проблемка... Вообщем, никто не сталкивался в СТАЛКЕР ЧН и ЗП с "кривым" намоканием поверхности? Т.е., оно вроде бы все хорошо, но... На стенах, кирпичах, зданиях при дожде делаются "полосы", а должны быть ручьи. Ну так вот. Не знаете, с чем это может быть связано?
ЗЫ. Раньше все гуд было с намоканием...
  Злобная реклама
Понедельник, 28.05.2012, 22:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.01.2012
Швеция  KazakHD5770
Понедельник, 28.05.2012, 23:23 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2077
Награды: 7
Регистрация: 03.06.2011

Патчи ставь - они фиксят неправильное намокание.
(На ЧН точно помню это исправление)

Добавлено (28.05.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Можно было и в мини-чате спросить.

  Злобная реклама
Понедельник, 28.05.2012, 23:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2011
Российская Федерация  Dmitriy17
Понедельник, 28.05.2012, 23:28 | Сообщение # 3
Офицер Свободы
Сообщений: 1229
Регистрация: 23.01.2012

KazakHD5770, да там мало кто сидит. Но буду иметь ввиду. Кстати, это на патче 1.6.0.2...
  Злобная реклама
Понедельник, 28.05.2012, 23:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.01.2012
Украина  Shaman
Вторник, 29.05.2012, 00:13 | Сообщение # 4
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2012

Dmitriy17, У меня такое присутствует в ЧН на десятом патче. Видео NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (2048 Мб) inno-3D. Насколько я понял, почитав форумы - это баг самой игры, патчи - до лампочки. Такая "хорошая" реализация намокания на dx 10-11.
Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 29.05.2012, 00:16
  Злобная реклама
Вторник, 29.05.2012, 00:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2012
Российская Федерация  Dmitriy17
Вторник, 29.05.2012, 15:44 | Сообщение # 5
Офицер Свободы
Сообщений: 1229
Регистрация: 23.01.2012

Shaman, Это видно в локах ЧН дело... Это в СГМ 2.2... На локах ЗП такого нет
Сообщение отредактировал Dmitriy17 - Вторник, 29.05.2012, 15:44
  Злобная реклама
Вторник, 29.05.2012, 15:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.01.2012
Российская Федерация  Enclave
Вторник, 29.05.2012, 15:54 | Сообщение # 6
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5827
Награды: 17
Регистрация: 24.01.2012

Dmitriy17, незнаю что сказать но мог бы спросить в этой теме http://ap-pro.ru/forum/21-775-1
  Злобная реклама
Вторник, 29.05.2012, 15:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.01.2012
Украина  Shaman
Вторник, 29.05.2012, 16:29 | Сообщение # 7
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2012

Dmitriy17, Интереса ради поставил ЗП - на Затоне пошел дождик, намокание как надо, без полос. Жаль, что не наоборот, так как играю в ЧН.
Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 29.05.2012, 20:00
  Злобная реклама
Вторник, 29.05.2012, 16:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2012
Российская Федерация  Dmitriy17
Вторник, 29.05.2012, 17:10 | Сообщение # 8
Офицер Свободы
Сообщений: 1229
Регистрация: 23.01.2012

Shaman, это да... sad У меня на ЗП локах тоже все отлично... Enclave, причем тут модострой? blink
  Злобная реклама
Вторник, 29.05.2012, 17:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.01.2012
Российская Федерация  LeSoRuB
Вторник, 29.05.2012, 20:07 | Сообщение # 9
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 29.05.2012

Очень нужна помощь от опытных модостроителей для создания S.T.A.L.K.E.R с видоизменением реальной платформы игры, и созданием миссий подобия квеста
  Злобная реклама
Вторник, 29.05.2012, 20:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.05.2012
Форум » Архив » Устаревшие темы » Нужна помощь...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: