Вы когда нибудь задумывались: возможен ли выход того Сталкера, которого все так долго ждали?
Наш проект расскажет Историю Легенд Зоны. Историю троих, обычных, сталкеров, которые повернули ход событий в Зоне. Аддон расскажет о том, как познакомилась эта легендарная троица, о их нелегкой судьбе, которая напрочь изменила их обыденную реальность. Мы готовы показать вам историю легенд зоны, от самого её начала и до самого финала.
Мы постараемся сделать сталкер таким, каким его долгое время ждали фанаты, мы постараемся вернуть ту атмосферу, которая была ещё в предрелизных версиях игры. Наша команда разработчиков надеется, что все что мы задумали и что ожидали фанаты, удастся реализовать.
Одинокий Волк/Лёха_тц Квестеры:Бовер,Лёха_тц, Спавнеры:riddik1212,Лёха_тц Мапперы:Strchi,Лёха_тц,Бовер Текстурщики:Леха_ТЦ,CON Моделлеры:CON,Леха_ТЦ,Наймит,Sky line Скриптеры:== Сценаристы:RDS,Лохматый,KripT,Экзарх Администрирование и обслуживание сайта: PoMehenblu (Барин) Примерная дата выхода: конец 2012 года Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Описание: Сюжетно - глобальный мод с новыми локациями.
Подключены новые локации.( Кордон Свалка Агропром Подземелье Агропрома(соединенные ТЧшные и ЧНовские подобное было у амк 2) Темная Долина Лаборатория Х-18 Бар Дикая территория Армейские склады Янтарь Радар Припять восточный район ЧАЭС 1 ЧАЭС 2 Лаборатория Х-10 Саркофаг Лаборатория Х-16 АТП Пещера Забытый Лес Чаща Лиманск Госпиталь Генераторы Военная лаборатория Рыжий лес Болота Мертвый город Затон Юпитер Припять западный район Путепровод "Припять-1" Лаборатория Х-8 Промышленная зона Янтарь из билда Дикие Топи Скрытая дорога Темная Лощина Темный Лес Колхоз Червонэ дышло Тайник черного диггера Лаборатория Х-14 Коллекторы Мост через р.Припять).
Power Supply(Kirag) Blowout Mod (DEXXX) New Sleep Mod (Mechanic, Shoker) AMK 1.4.1 (AMK TEAM) Dynamic News (OGSE Team) Билд 188 АМК 2.0 (AMK TEAM 2009) Amik, куча наработок из его темы Cut X-ray mod (SkyLoader) SMP volume (KostyaV, kalinin и др. из темы на АМК: Сообщество мапперов) Мертвый город и Свалка (banderos) Теная Лощина из RMA (RMA Team) Фотозона + Живность (Argus и Domestos) Trans Mod (Desertir) SAP 1 (Desertir и Valerich) SAP 2 (Valerich) Free Weapons Mod(Kirag) DMX Addon(Shadows и Charsi) Monnoroch addon(Monnoroch) - спасибо вам!
В команду производится набор. Вакансии. 1.Скриптер 2.Текстурщик. 3.Моделер. Обращаться в ЛС к товарищу CONu. Так же имеется группа в вк и сайт проекта.
Вампир35, установка то кокраз правильная и получил этот вылет я тогда когда решил на предбаннике спуститься в подвал до кордона я тогда вообще не дошел был одинарный вылет на юпитере когда я там стрелял из автомата случился вылет но он был несерьезный.
Добавлено (08.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- если желаешь пошли в скайп я персонально для тебя те логи кину в лс по тому как у меня все логи сохраняются в отдельные файлы я по ним потом учусь устранять подобные по тому как помню те которые странял и описал как устранил собираю для себя эдакую энциклопедию- справочник по логам вылетов которые мне встречались.
rd_team, я как бы сам разберусь, где мне умничать, а где нет. Ок да? Даже огсе'шники не рубля не требуют за свои работы. А вы вывешиваете свои счета, хотя мод даже не вышел. Умно, умно.
Это их право CON, Леха правильно поступил, сделав новую тему, потому что старую тему так засрали! да и там приходиться переходить по всем фоткам на ссылки Удалите тему к чертовой бабушке!Или переделайте.
1.Я должен был указать кто нам помогает.
Это всегда можно успеть!
3.дайте людям нормальные скрины,и уберите наконец это убожество.
Нуууу,,,,, тут с некоторыми скринами я пожалуй соглашусь
Мда если так и дальше пойдет до моду "Dark Times" можно сказать "Пока-Пока",надеюсь что этого не случится но почему-то у меня большое сомнение в его доделываний. P.S Но всеравно удачи. P.S.S Локи просто и быстро заселять??? бред,не? если считать заселение локаций поставленными 10 сталкерами без смарт-террейнов,вей путей, то да.
MoDoStRoY, мне просто не понравилось такое отношение, я много сделал для мода, а меня не указали. Шах, Андрей лидер команды, не говори того, чего не знаешь ок?
Это всегда можно успеть!
ИМХО, зачем создавать тему наспех, когда можно сделать один раз, но нормально.
по поводу платформы ну тут уж нам решать что и как.
Quote (Шах)
а почему ты не согласен хоть и сам делал на ТЧ мод!
блин, ну читать надо не по диагоняли. Автор темы сначала написал что планирут ВГ, а потом что ТЧ самая атмосферная игра, я и поставил в знак того, что ВГ и отмосфера ТЧ несовместимы. А вовсе не из-за использования платформы ТЧ.
Сообщение отредактировал Deathdoor - Понедельник, 08.10.2012, 17:36