И ещё по поводу Василия Петровича: по чему он аномалией убит в МГ?
Василий Петрович не погибает в МГ. Он будет находиться в Секретной Лаборатории.
Quote (noice)
В данном аддоне применены фишки сна,выброса,правлен спавн и некоторые "украшательства" террейнов.Никаких критических ответвлений от сюжета РМА я не увидел.
Никаких критических ответвлений от РМА делать, на мой взгяд, не надо. Автор РМА мода воплотил в жизнь увлекательный сюжет Сталкера. Любая его правка всё испортит.
Графон на Динамике кошмар, засветлено всё, на Билды вообще не похоже, вызывает чувство отвращения.
Это сугубо твоё лично мнение. Я читал отзывы по модификации на других сайтах и здесь в постах на предыдущих страницах. Графика и погода всех устраивала. Были замечания по текстурам, но это уже исправлено. В данном случае тебе рекомендуется снизить настройки яркости, контрастности и гаммы, а также убавить яркость у монитора.
Quote (GoogliK)
Озвучка оригинала, например где Лис лежит не воспроизводится.
Озвучка оригинала была полностью изменена. В некоторых местах убрана.
Quote (GoogliK)
Ты отредактировал параметры НПС, теперь больше похоже на АМК или ТТ2, убивают быстро.
Попробуй прятаться за укрытиями и постоянно перемещаться.
Quote (GoogliK)
Спальник, Новости, починка оружия(Не помню было ли в твоём моде) - можно найти на АМК форуме.
С АМК форума для данного мода были взяты только динамические новости, да и то сейчас они убраны.
Quote (GoogliK)
Мог бы хотя бы Пояс сделать для патрон, к билдам ближе.
У меня есть это в планах.
Quote (GoogliK)
Вывод: Фишки старые.
Сейчас в большинстве модификаций фишки старые. Я и не стремлюсь в данный момент сделать что-то новое. Сейчас самое главное исправить баги в модификации. Уже потом можно будет реализовать некоторые идеи.
Quote (GoogliK)
В Аграпроме кирпичей наделал, зачем туды озвучку из НС кинул.
Из этого мода я бы точно не стал бы ничего брать. И не возьму.
Quote (GoogliK)
Дошёл до Тёмной долины больше играть не смог в этот мод, уж извини.
Ну не понравилось - так не понравилось. В конце концов, невозможно создать мод, который бы нравился всем и сразу
Quote (GoogliK)
И у меня ещё Вертик завис на Кордоне.
В новой версии этот баг будет исправлен.
Quote (GoogliK)
Моя оценка - 3-4 из 10, слишком сыро.
Модификация ещё только, если можно так выразиться, начинает свой путь. Сейчас исправляются баги и добавляются кое-какие уникальные фишки, также правится графика. В будущем, возможно, тебе понравится этот мод.
Quote (GoogliK)
Если разрешишь сделаю аддон на твой мод.
Разрешаю
Quote (GoogliK)
p.s. Не обижайся, критика важна всегда.
Я на критику никогда не обижаешь и всегда принимаю её к сведению. Именно благодаря критике рождаются действительно уникальные шедевры
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 13.12.2012, 14:33
Поскольку твой мод очень близок с Restoration mod а его автор уделяет совсем мало времени своему творению, может ты можешь подсказать почему такие косяки присутствуют - при сдаче квестов таким персам как новичок (обрез за возврат в лагерь), Кузнецов (хавчик за АК или АН), дезертир (хавчик за оборотня в погонах ) и возможно подобные далее, при сдаче все собранное остается у ГГ и не передается персам а квесты защитываются?
Поскольку твой мод очень близок с Restoration mod а его автор уделяет совсем мало времени своему творению, может ты можешь подсказать почему такие косяки присутствуют - при сдаче квестов таким персам как новичок (обрез за возврат в лагерь), Кузнецов (хавчик за АК или АН), дезертир (хавчик за оборотня в погонах ) и возможно подобные далее, при сдаче все собранное остается у ГГ и не передается персам а квесты защитываются?
Небольшие баги с квестами. Видать, автор забыл прописать инфопоршень для передачи предмета.
Рекомендую тебе задать вопрос о местонахождении Василия Петровича в этой теме. Этот момент не правился вообще по сравнению с R.M.A. Но я могу сказать, что Василий Петрович будет находиться в одной из комнат...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 13.12.2012, 17:34
Когда я проходил РМА Петрович был там где надо. А в твоём моде он убит аномалией в домике.
Меня два дня назад спрашивали о местонахождении Василия Петровича. Пользователь Enclave. Он мне скинул своё сохранение в этой лаборатории. Сегодня я её обошёл вдоль и поперёк и нашёл Василия Петровича в одной из комнат.
Quote (leoberg124)
А в твоём моде он убит аномалией в домике.
Квест с Василием Петровичем абсолютно не изменялся по сравнению с R.M.A.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 13.12.2012, 17:45
valeras_98, Здоровая критика никогда не помешает) Ещё такой вопрос: пути неписей-вояк на ТД исправили? Они там сквозь перекрытия как призраки шаряться.