Да, времени с релиза Убийцы прошло многовато. И, наверное, уже всем известно, что я на данный момент занимаюсь разработкой второй части сюжетного мода, под названием Наёмный Убийца 2: Ледяной Плен. Это будет глобальный мод, с кучей всяких «выкрутасов», помимо всего этого, я зациклился на реалистичности мода и сюжете. Да, я делаю мод более реалистичным, сейчас я не буду раскрывать секреты, прейдёт время релиза, и вы сами всё увидите. В моде Наёмный Убийца 2: Ледяной Плен, вам предстоит побывать даже в шкуре Монолитовца. Авторская озвучка – ещё одна фишка мода, только на этот раз, она будет намного лучше, чем в первой части. Ну, вроде всё. Следите за дальнейшими новостями от stalker66_production. Удачи вам S.T.A.L.K.E.R.ы!
Релиз мода планируется уже в этом 2013 году. Не думаю, что релиз затянется надолго, я планирую выпустить мод этой же зимой, в крайнем случае весной. Мне осталось подправить локации и доделать сюжет.
Немного сюжете: Я сейчас не буду раскрывать сюжет мода, пусть это будет для вас сюрпризом. Но скажу одно: Тем, кто не прошёл первую часть мода, вторую часть будет пройти ещё сложней. Так что, у вас есть ещё время пройти первую часть . Сюжет будет связан с первой частью. События мода будут «лететь» настолько быстро, что если вы не будете вдумываться и читать диалоги, вы потеряете много важной информации. Скажу сразу, мод будет психологически сложным. Туда уже добавлено много разных функций, оружия, костюмов и т.д.[spoiler]
Сам Сюжет Приблизительно четыре месяца прошло, со времён захвата Агропрома, Наёмными Убийцами. Лучший убийца в группировке Призрак бесследно исчезает, и в Зоне начинает идти снег. Снег посреди июля, летом. В это время Наёмники, делают решающий рывок и выбивают Убийц с Агропрома. И вот теперь те, кто выжил должны скрываться у кишащих мутантами, подземельях НИИ Агропрома. Спустя некоторое время у Наёмных Убийц кончается провизия, и они должны голодать. Но на помощь, приходит главный герой, убийца по кличке – Грандхаус. Худший Убийца в группировке должен доказать что он настоящий сталкер, а не просто кусок мяса. Но в ходе событий, Наёмники разрушают базу Убийц в подземелье Агропрома, и с Грандхаусом связывается Призрак, в случае чего, он попадает к Болотному Доктору. Вот дальше и начинается история, получившая название – Ледяной Плен.
А скоро это когда? К лету? 3 страницы рассуждений о бредосолянке с тупым сюжетом и ужасными текстурами... Да согласен, даже тупой сюжет может создать не каждый, но если уже есть задатки в квестостроении то почему бы не сделать это качественно?! Всё как обычно, ничего не меняется и наврядле когда нибудь изменится. Как создавались бредотемы так они и будут создаваться. Автор, если ты и взялся солить то делай это с умом, а не на скорую руку дабы побыстрее пожинать плоды фийеричного успеха в модострое и сногсшительные авации! В любом случае удачи в разработке.
Сообщение отредактировал hakim - Суббота, 05.01.2013, 13:20
Ну тогда пусть не моды делает, а коров пасёт! Без критики нормального проэкта не сделать, да и за частую, эта самая критика переростает в дельные советы!