В первую очередь,мод делался в уклон реалистичности,мистики,и страха перед неизведанным. Вас ожидают мистические явления,леденящие кровь истории и загадки Зоны Отчуждения.
Качественный арсенал. Высокополигональные модели оружия,а так же уникальные виды оружия с различными обвесами и уникальными анимациями.Все оружие подбиралось по концепции мода.
Новые квесты,сюжет и уникальные фичи. Интерактивный ПДА,компьютеры,разгрузка,новый интерфейс рюкзака,торговли,измененные системы апгрейда оружия,заказов и многое другие,что придает реалистичности.
Улучшенная графика: Новые высококачественные шейдеры,текстуры,партиклы и прочее.
Новые локации: Пока думаем какие,но большая часть собственного производства =) Подробнее о фичах:
полностью новый пда, как отдельный предмет. вкладки: плеер, задания, карта и статистика. добавление новых треков очень простое: достаточно просто сконвертировать желаемую запись в формат OGG и скопировать в указанную папку. глобальной карты нет и в начале игры все локации не будут доступны, а только небольшая часть. их необходимо будет закачивать в пда с помощью компьютеров. сами же данные о локациях необходимо будет покупать у информаторов либо других сталкеров.
компьютеры. в них можно смотреть текстовые записи, фотографии, слушать аудио-записи, смотреть видео, а так же закачивать разную информацию на пда.
дополнительные анимации оружия. реализованы анимации во время ходьбы и прятанья оружия, когда игрок подходит к стенке. нечто подобное было в таких играх, как Far Cry 3 и Crysis. однако из-за отсутствия аниматора прятанье оружия пока под вопросом.
апгрейды оружия. реализованы без подмены секций, а прямой записью данных в память игры.
разгрузка. Что бы положить предмет в слот разгрузки, необходимо навести курсор и два раза кликнуть ЛКМ, после чего предмет переместится в пустой слот, если такой имеется. Убрать предмет можно так же.
трансмутатор. с помощью этого девайса можно создавать разные модификации артефактов. для этого вам необходимы рецепты и ингредиенты, которые указанны в рецепте. трансмутатор с собой носить не получится, т.к. он есть только у экологов. но они не дадут вам сразу его использовать, а устроят проверку. вам будет выдано несколько заданий, после выполнения которых, вам откроется доступ к девайсу.
исправлен движковой баг, когда можно было брать предметы сквозь стену. Кратко о сюжете: История поведает нам путь обычного человека,пришедшего в ЧЗО не ради наживы,приключений или каких-то корыстных намерений,а ради изучения нового "аномального" мира.Героя на своем пути встретят,как сложные и трудные ситуации,так и забавные истории,новые друзья и враги,и конечно же множество загадок неизведанного мира,а так же нелегкий выбор.... По какому пути ему пойти,решать только вам...
Видео:
Трейлер:
За трейлер,огромное спасибо Даниилу(RDO) и команде RRGP!
Арт скриншоты оружия:
И это - малая часть.
Скриншоты графики:
Минимальная Конфигурация:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
Товарищ Vincent Vega. По правам компании "Stalker" GSC GAME World вы не имеете право продавать любые модификации, даже пусть вы их и сделали! Если у вас шило в одном месте торчит на деньги то удаляйте ваш мод на Всех трекерах и чешите репу к Григоровичу, а он вам тока лопатой по башке приедет и долю спросит за продажу своего мода! Что по поводу графики: Если что то не нравится, нас это не касается! В моде можно будет все отключить! Если вы сделали один погодный дромо-мод то уж извините не выпендривайтесь на нескольких популярных сайтах и выньте из своей узкопопки шило что бы оно у вас не звербило потому что вы сами не можете сделать такое. И еще, передавайте шадовсу пламенный привет ибо я дагадываюсь то что вы пытаетесь тролить моих друзей! Так что или раздавайте мод бесплатно, или вытаскивайте шило из узкопопки и идите со всей вашей провинциальностью!
И еще Vincent Vega если ты считаешь что закон об авторстве который был принят в Гос.Думе РФ поможет тебе то это не так! В правилах лицензионной игры написано что продажа модификаций на игру сталкер запрещены! Так что тебе твой закон об авторстве нифига не поможет, можешь даже идти в верховный суд но и он вам не поможет ибо все права находятся у Григоровича, что он скажет в контракте то и будет, так что можешь идти зарабатывать бабос в другом месте!
Поясним. От mr.codepoet. Его забанили навсегда. его наработки действительно используются. но они в свободном доступе, не так ли? то, что неадекватный автор везде запрещает их использовать меня не волнует. большая часть текстур была правленна лично мною, ничего вырезать я не собираюсь. да, было ошибкой забыть указать, что его работы испоьзуются. но мы ведь и про другие наработки не писали, так что.. и я нигде, никогда не говорил, что погоду сделал сам, с нуля. пусть админы банят меня, пусть закрывают тему - мне лично наплевать. есть moddb, его правила не нарушены. и это подтвердила администрация. лично для меня вопрос закрыт и более реагировать на выпады неадекватного хама я не буду.
ну и, хоть это не этично, переписка с moddb:
VincentVega 21hours 17mins ago says:
Hello, i have a bad news for you:) if you are using any parts of SWTC MOD, you must delete it from your mod. Any skycubes textures, must be deleted. Swtc became now part of one big mod, so now it have exclusive character. I can do it cause any rights on them belongs to me, dont blame me there are many other textures which you can use. Also any screenshots must be deleted too immediatly. You cant use it for promotional or commercial purposes but you can use it in any cases at home, just for you. Good luck. URL anchor
Saw1once 11hours 0mins ago says:
Мы используем твой мод и когда тема будет полностью оформлена, мы это укажем. Удалять из мода мы ничего не станем, скриншоты тоже останутся, нравится тебе это, или нет. URL anchor
VincentVega 2hours 27mins ago says:
Посмотрел скрины на ап-про, да я гляжу вы прям уже их своими считаете) я же ясно написал в ридми что на тч свтк использовать нельзя. Графон ваш мне вобще не нравится опять крайзис в сталкере, а кроме погоды моей я вобще ничего интересного не увидел, хотите вылезти за счет чужого материала? И твой тон мне вобще не по душе. Я еще сомневался, думал может быть дам вам мод, однако после твоего ответа все сразу стало ясно. Теперь все просто, хотите юзать свтк , платите бабло, нет - придется закрыть страницы, ты не знал видимо, но с правами на авторство все очень жестко. Жду до вечера, потом пишу админам. URL anchor
Saw1once 57mins 24secs ago says:
Уважаемый. Вы совсем *******? В сталкере коммерческое использование модов запрещено. А уж если Вы "бабло" хотите за SWTC, то будьте добры его заверить нотариально,и представить соответствующий документ о полном праве авторства. То что вы его разработчик,это еще ничего не значит. А так же выложить на соотв. ресурс и продавать. Ну сделали вы конфиги и текстуры (на основе материала из инета) и что дальше? Вам к доктору надо, ибо явно что-то с головой. На ап-про мне наплевать, можете ныть вульфшталкеру сколько влезет, но тут это Вам не поможет. Теперь по поводу "ничего кроме твоей погоды нету": у нас большая база скриптовых наработок, большой пак не ибы каких локаций (некоторые сами делали), шейдеры я сам пилил (но и юзал сторонние материалы) и ещё много чего. Это называется ничего нету? Вы явно слепой либо больной на голову. URL anchor
Saw1once 56mins 26secs ago says:
да я гляжу вы прям уже их своими считаетегде-то было хоть слово, что мы делали погоду сами? нет, так что не надо начинать URL anchor
VincentVega 53mins 56secs ago says:
Пшел на хер. URL anchor
Saw1once 49mins 53secs ago says:
Всё с Вами ясно. Вы просто неадекватный школьник которого явно жаба давит. Ну либо что-то другое. Мой Вам совет: сходите к доктору, а лучше сразу к нескольким. Вам обязательно помогут. И не важно, что после лечения может развится синдром дауна, главное у Вас на душе будет спокойно, Вы не будете так резко кидатся на людей.PS: шедовсу привет, ибо я догадываюсь, что это он попросил Вас так неадекватно поступить. Удачи. URL anchor
Saw1once 49mins 7secs ago says:
Ну а за мат и хамство в переписке я доложу администрации этого ресурса. URL anchor
VincentVega 42mins 25secs ago says:
Деньги брать за моды нельзя, это понятно, а вот свои текстуры я могу использовать в любых целях. То что они используются в сталкере это мое право, а можно использовать еще в сотнях других программ. Это раз во вторых твои маты в мой адрес меня утомили, конструктивный диалог невозможен, юзайте свои скрипты и локации, а мои какие-либо разработки я вам использовать запрещаю. Либо все это пройдет тихо и спокойно и вы продолжите работу над модом юзая какой-нибудб атмосфиар либо страница будет закрыта. Здесь правила гораздо жестче чем на ап-про, поверь мне, ваш мод не первый который будет закрыт. URL anchor
Saw1once 28mins 54secs ago says: Someone wrote: а вот свои текстуры я могу использовать в любых целях.
Да ради бога. Но данные текстуры слиты в сеть, есть на многих источниках. Их использует большое кол-во людей. Someone wrote: во вторых твои маты в мой адрес меня утомили
можно скриншот, на котором подчёркнуты все маты? я пару раз переглядел и кроме как 'Вы совсем ебанулись?' (что, кстати, вполне справедливо было сказано) я ничего не увидел. Someone wrote: а мои какие-либо разработки я вам использовать запрещаю.
да запрещайте сколько влезет, мне как-то всё равно. Someone wrote: Здесь правила гораздо жестче
я вкурсе, но они были учтены. ваш мод доступен в сети для скачивания + я указал, что использую Ваши наработки. problem? URL anchor
Saw1once 24mins 59secs ago says:
И да.. Ваши текстуры сделаны на основе чужих, что с интернета либо с других игр. Так что вы тем более не в праве нам запрещать использовать этот мод. URL anchor
Saw1once 17mins 57secs ago says:
Ах да, совсем забыл. Большая часть текстр правленна лично мною. Так что я в любом случае не могу удалить ваши наработки.
ps: сидел с акка Лёхи.
Добавлено (13.07.2013, 22:37) --------------------------------------------- Переписка - как есть,без единой правки
Господа, скиньте пожалуйста и мою переписку, где я якобы говорю, что CodeMaker украл все наработки. Черьв_сталкер, это к тебе относится. После твоего игнорирования моего текущего поста (игнорирование будет уже 3-й раз) я буду тебя минусить, пока в минус не уйдешь. Ложь я терпеть не могу.
Сообщение отредактировал SkyLoader - Суббота, 13.07.2013, 22:47
Господа, скиньте пожалуйста и мою переписку, где я якобы говорю, что CodeMaker украл все наработки. Черьв_сталкер, это к тебе относится. После твоего игнорирования моего текущего поста (игнорирование будет уже 3-й раз) я буду тебя минусить, пока в минус не уйдешь. Ложь я терпеть не могу.
Переписка не у меня! Спрашивай её у сатаро!
Сообщение отредактировал Черьв_сталкер - Суббота, 13.07.2013, 22:50