В первую очередь,мод делался в уклон реалистичности,мистики,и страха перед неизведанным. Вас ожидают мистические явления,леденящие кровь истории и загадки Зоны Отчуждения.
Качественный арсенал. Высокополигональные модели оружия,а так же уникальные виды оружия с различными обвесами и уникальными анимациями.Все оружие подбиралось по концепции мода.
Новые квесты,сюжет и уникальные фичи. Интерактивный ПДА,компьютеры,разгрузка,новый интерфейс рюкзака,торговли,измененные системы апгрейда оружия,заказов и многое другие,что придает реалистичности.
Улучшенная графика: Новые высококачественные шейдеры,текстуры,партиклы и прочее.
Новые локации: Пока думаем какие,но большая часть собственного производства =) Подробнее о фичах:
полностью новый пда, как отдельный предмет. вкладки: плеер, задания, карта и статистика. добавление новых треков очень простое: достаточно просто сконвертировать желаемую запись в формат OGG и скопировать в указанную папку. глобальной карты нет и в начале игры все локации не будут доступны, а только небольшая часть. их необходимо будет закачивать в пда с помощью компьютеров. сами же данные о локациях необходимо будет покупать у информаторов либо других сталкеров.
компьютеры. в них можно смотреть текстовые записи, фотографии, слушать аудио-записи, смотреть видео, а так же закачивать разную информацию на пда.
дополнительные анимации оружия. реализованы анимации во время ходьбы и прятанья оружия, когда игрок подходит к стенке. нечто подобное было в таких играх, как Far Cry 3 и Crysis. однако из-за отсутствия аниматора прятанье оружия пока под вопросом.
апгрейды оружия. реализованы без подмены секций, а прямой записью данных в память игры.
разгрузка. Что бы положить предмет в слот разгрузки, необходимо навести курсор и два раза кликнуть ЛКМ, после чего предмет переместится в пустой слот, если такой имеется. Убрать предмет можно так же.
трансмутатор. с помощью этого девайса можно создавать разные модификации артефактов. для этого вам необходимы рецепты и ингредиенты, которые указанны в рецепте. трансмутатор с собой носить не получится, т.к. он есть только у экологов. но они не дадут вам сразу его использовать, а устроят проверку. вам будет выдано несколько заданий, после выполнения которых, вам откроется доступ к девайсу.
исправлен движковой баг, когда можно было брать предметы сквозь стену. Кратко о сюжете: История поведает нам путь обычного человека,пришедшего в ЧЗО не ради наживы,приключений или каких-то корыстных намерений,а ради изучения нового "аномального" мира.Героя на своем пути встретят,как сложные и трудные ситуации,так и забавные истории,новые друзья и враги,и конечно же множество загадок неизведанного мира,а так же нелегкий выбор.... По какому пути ему пойти,решать только вам...
Видео:
Трейлер:
За трейлер,огромное спасибо Даниилу(RDO) и команде RRGP!
Арт скриншоты оружия:
И это - малая часть.
Скриншоты графики:
Минимальная Конфигурация:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
Sataro, трейлер завориживает! Немного смутили некоторые скрины оружия ( м410 и уникальный вал ну да это мелочи ) и в часности АК74, это М серия аля Арма2, если меня глаза не обманывают, а так всё высший класс! p.s. Извеняюсь за ранние недорозумения с Кодмейкером. Удачи и терпения в разработке парни!
Ну откуда в ЧЗО возьмется такое название как "Квантум"? Бондиана какая то.. Даже в современной Украине заводы так не называют, что уж говорить про Советский Союз. Подберите нормальное совковое название (тот же "Агропром" на слуху именно потому, что Аграрная промышленность - "наше всё", как говорится), и будет замечательно.
А то такими темпами скоро к четвертому энергоблоку какую-нибудь аномальную фукусиму добавят.)) Наше надо, советское, чтобы аутентичность и атмосфера не рушилась под грудой таких вот мелких недочетов.
snegovik, Не хотел отвечать, но всё таки сделаю это.
The Zone НЕ закрыт, однако теперь это не какой-то мод. Или до Вас, молодой человек, это туго доходит? Dream Reader Add-on я не делаю, из-за того, что поругался с автором мода.
Цитата
Опять?
Не опять, а снова. Старая тема была закрыта из-за нехватки скриншотов/видео. Открытие новой было одобрено администрацией ещё перед НГ, однако решили открыть только сейчас.
Цитата
Ты хоть один проект доведёшь до конца, а то за всё хватаешься
Вопрос не в том, что я доведу до ума, а что нет. Почему Вас так волнует что, когда и как я делаю? Захочу - буду каждый день делать анонс мега-проектов.
Цитата
опять растянется на годы.
Почему Вы так считаете? Проект готов более чем на 50-60%.
p.s. Извеняюсь за ранние недорозумения с Кодмейкером.
Ничего, бывает. Мне тоже стоит извинится.
Цитата
уникальный вал
Вал был добавлен по просьбе Лёхи. Но достать его будет очень сложно и будет он в единственном экземпляре.
Цитата
и в часности АК74, это М серия
Спасибо, не знал. Да и незачем мне это) А арт поправлю.
Skyff, мне лично всё равно, как оно там называется. Если тебе это мешает, можешь после релиза поправить сам. Игровые архивы распаковать не сложно
Цитата
CodeMaker, До меня "туго" доходит вот что: вместо того что бы хвататься за кучу разных проектов, лучше делать какой-нибудь один, а так получается одни заоблачные обещания, я делаю всё нормально, работа идёт.......и это продолжается на протяжение нескольких лет. В каком году ты впервый раз появился на этом сайте со своей разработкой, напомнить? И до сих пор одни только обещания. Ну так до кого туго доходит?
Ох, какой тяжёлый ты человек. Вообще, забавно читать подобное от людей, которые вообще не в теме. Я бы рассписал тебе всё с самого начала (как я работал на Хрониками Сталкера, когда они были на ТЧ) до того, что сейчас, но какой смысл мне тратить время? Твоё мнение всё равно не изменится, моё о тебе - тоже. Но если тебе прям уж сильно захочется - пиши в скайп, я найду лично на тебя время, что бы разжевать каждую мелочь, ибо, как я вижу, до тебя доходит туго. И хватить оффтопить. Есть вопросы по моду - пиши, нет - молчи. Надоело уже.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Вторник, 08.01.2013, 11:11
CodeMaker, До меня "туго" доходит вот что: вместо того что бы хвататься за кучу разных проектов, лучше делать какой-нибудь один, а так получается одни заоблачные обещания, я делаю всё нормально, работа идёт.......и это продолжается на протяжение нескольких лет. В каком году ты впервый раз появился на этом сайте со своей разработкой, напомнить? И до сих пор одни только обещания. Ну так до кого туго доходит?