Он попал в Зону матушку, как и все – полюбив игру Сталкер. Помощь ближнему, напряжение боем в игре… что может быть лучше? В реальной жизни он занимает высокий пост в армии. Казалось бы, ну зачем тебе еще сталкерский сайт, ведь служба в армии подразумевает и “напряг” игры Сталкер и много других напряженных моментов жизненных. Но видно не достаточно напряженная у него служба, и всего сталкерского не хватает сему сталкеру. Я помню как служа в армии, наблюдал за тем, как наши офицеры допоздна задерживались на службе, потому что служба офицера достаточно сложна и я не представляю, как еще после службы наши офицеры играли бы в игры? Так вот, придя на сайт он стал жить достойнейшей жизнью Сталкера. Заступался за слабого и не давал в обиду своих друзей. Врачи не раз писали про зависимость от интернета и про вред, если безвылазно в нем сидеть! Ну а если еще в правилах сайта есть незначительные унижающие человеческое достоинство моменты, сами понимаете- тут возможно все. Став достойнейшим лидером сталкер Merry Fellow руководил ею праведно и честно. За достойное поведение и помощь в развитии сталкерского сайта его приняли в группировку Хранители. Но не смотря на это он не перестал помогать родной группировке и многим новичкам. Все шло прекрасно до того момента, как новый лидер сталкерской группировки из которой ушел Merry Fellow, случайно не вступил в конфликт с группировкой Хранители. Группировка почти в полном составе ушла с сайта, в том числе и Merry Fellow. Поймите, честь не позволила ему бросить своих. Шло время…те кто создавал сталкерские сайты, те меня поймут: просто создать сайт- это четверть дела, а вот сделать так , чтобы сайт заработал, зажил своей собственной жизнью, к сожалению такое получается не у всех. К сожалению не получилось это и у нашей достойнейшей группировки. Да, у них было много достойнейших людей, но видно не судьба. У лидера группировки и сталкерского сайта не выдержали нервы и он стал требовать от сталкеров обязательного посещения сайта и сам наступил на те же грабли, что и сайт с которого он ушел. Насилие еще никогда не приводило к положительным результатам. Такой сайт, у которого более 20000 пользователей может похвастать гораздо меньшей посещаемостью, чем сайт у которого скажем 7000 или 10000 пользователей, но с более свободными правилами! Merry Fellow сбежал с сайта, почему сбежал вы спросите, да потому что он вернулся на старый сайт под чужим ником как вор, и только через время сменил свой ник на старый, не предупредив своих бывших друзей. Этим он окончательно подорвал силы группировки, так как пользовался в ней авторитетом. Служа в армии и имея хорошую финансовую поддержку он перевел круглую сумму на счет старого сайта и не смотря на то, что ушел с шумом со старого сайта был повторно принят в группировку Хранители. Морально сломленный, он стал мстить части своей группировки, когда они вернулись вслед за ним на старый сайт, прикрываясь как щитом правилами сайта. Поэтому друзья, я вас заклинаю, в жизни всякое может случиться, в том числе и предательство с вашей стороны, как говорится: -первый кто безгрешен и т.д… Поэтому, как бы вам не было тягостно и неприятно, найдите в себе силы признать, что вы совершили не благовидный поступок! Старайтесь всегда оставаться Сталкерами.
Скаут,Хватит тогда, когда я скажу. Радуйся что этот рассказ не о тебе , а о человеке, который возомнил себя богом. Иди флудить в другое место. Займись лучше чем-то- скажем выйди на улицу и встань на лыжи, или сходи на каток(еще лучше). Сидишь здесь целыми днями в иннете...вредно это.
Добавлено (24.01.2013, 20:37) --------------------------------------------- Renson, да вот хочу почитать что-то твое, ведь знаю что ты хорошо пишешь, но жалко, что твои нетленные творения появляются крайне редко. Все-таки жду. И смени словечко свое на более вежливо-корректное. А то по твоим "вежливым" фразам можно подумать, что пишешь не ты, а кто-то другой.
Сообщение отредактировал Drugstalkerov - Четверг, 24.01.2013, 23:49