У меня что-то с артами после выхода из ТК.В З.деревне был.Квест Паралельный мир завершон.А характеристики артов остались как в ТК.Вот у ломтя теперь -20 удар,рарыв,пулестойкость.Оно так до конца останеться?Или пройдёт?
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Вот это ловлю в Припяти.Стабильно.Откатился,переиграл.Да про это писали.Но у меня нету файла _G_script .Есть просто _G.ltx.Там нашол искомые строки.Значение стоит на 5 а не 15.Короче вроде всё прописано как надо.Этот вылет так и не вылечили со времён НС(( Есть идеи у кого? К тем кто пользуеться пробойником (прыгает по своим координатам)прозъба скинте координаты воле перехода из Припяти на радар.
Сообщение отредактировал AlexanderDOK - Четверг, 21.03.2013, 01:23
Доброго вечера господа сталкеры. Тут такая история приключилась. Решил я к Сахарову на огонек заглянуть, детектор аномалий прикупить ну и вообще глянуть , что там у науки новенького есть .Прибарахлился маленько думаю пора и честь знать, ан нет.... Дорога -то домой заказана, переходов никаких нет. Думаю обратным путем вернусь. Пошел в лабу, пострелял малеха, артов собрал, с Призрака костюмчик снял (думаю в следующий раз сюрприз Сахарову сделаю), дохожу до перехода в туннели и без оглядки в него шагаю. Каково же мое было удивление когда попадаю в Логово (Лабиринт). Вот уже почти 6 часов пытаюсь найти выход хоть на какую-нибудь локацию (кроме Янтаря). Чувствую помру тут от голода. Что посоветуете? Уж больно хабар хорош с собой таскаю, не хотелось бы переигрывать с перехода на Янтарь. Играю за вояк.
Сообщение отредактировал brodyaga - Четверг, 21.03.2013, 01:41
Ну как еще объяснить то , что у тебя карт нет что ли вставляй в пистолетный и жмешь на цифру 6 (листаешь) ?выходишь из ворот этого комплекса где Нестеров, я побежал на право, к раю локи. и идешь по краю как типа туннелька не большая будет там уже рядом..опять иди все к раю и так как будет типа между гор разлом и дорога вести туда вот там и будет переход в ТК ну а там в нем в туннель для медитаций . Я выбрал который с лева если справа попадешь в потерянную деревню (лока)
Здравствуйте. Я с польский Поэтому мой слабый язык. Подскажите пожалуйста снимком которой купу листья искать возле химчистки. Я благодарю с горы. И я лишний раз прошу извинения за ошибки
Вот это ловлю в Припяти.Стабильно.Откатился,переиграл.Да про это писали.Но у меня нету файла _G_script .Есть просто _G.ltx.Там нашол искомые строки.Значение стоит на 5 а не 15.Короче вроде всё прописано как надо.Этот вылет так и не вылечили со времён НС(( Есть идеи у кого? К тем кто пользуеться пробойником (прыгает по своим координатам)прозъба скинте координаты воле перехода из Припяти на радар.
У тебя брат должен бить файл в папке,g_script.ltx. а не g.ltx.Брат
brodyaga Кто тебе дал квест на выполнение трёх заданий? Мой командир, что то никакого задания давать не хочет, у него только "до встречи" и всё. Я выполнил только одноего задание с Дегтярёвым по спасению экипажа вертолёта.
cichy Куча листьев находится на крыше Дома быта "Юбилейный", там где ты нашёл и взломал ПДА. Этих куч там две. Возле первой лежал ПДА, подойди ко втрой и встань посредине кучи. Появится видение, в котором ты увидишь вход в подземелье Западной Припяти. Этот вход как раз и находится недалеко от "Химчистки".