Где можно найти 20 хвостов/ 3 медузы? Собак я вообще за всю игру не видел, медузы собрал две, одну по тупости продал, знаю что вроде есть в западной Припяти но туда переться уж больно далеко... Ну а больше сколько не бегал - не находил
Сообщение отредактировал Mrkostet - Среда, 04.12.2013, 20:30
serj66, где на кордоне? А к Сидору будет проблематично бегать, яж вояка, а собак реально ни разу не видел, весь кордон почти оббегал.
Добавлено (04.12.2013, 22:31) --------------------------------------------- Ага, прошёл мод не заметив что что-то можно было спросить у Сони при сдаче наймам, но будь это так просто было бы ведь не интересно! (Хотя в этом моде всё далеко не так просто, но почему-то иногда не очень интересно) Минут 15 рыскаю по варлабу (х-8) не могу найти документы. Сломанный пда взломал, чужих, тоесть ящеров перевалил (кстати зачем тушка на 17кг?) оббежал всю лабу уже с зажатым "F" ниичего не нашёл, нашёл две запертые кривые двери, как открыть без понятия (кажется я теперь на каждом затупнике сюда обращаться буду... И почему на картах никогда нет меток?)
Mrkostet, идите в самый низ Х-8 , найдите лифт там где левая кабина сломана, через правую подниметесь на верх, попадёте в помещение в полуподвале с трубами и водой найдёте .
Как попасть путипровод на Затоне где гауспушка я перехода не нашел, а лапу библиотекаря что только там можно достать?
Не в комн. с гаус, а где большая мишень на ЖД платформе(на которую направлена гаус). Спускаешься в это помещение и направо в угол. Библиотекаря в игре 2: Путепровод и Тём.Край Свалка.
Ага, опять приехал, не могу найти кому доки сдать. Только глянул на янов как за мной по всей локации началась охота, свободовцы к себе не пускают, где находится долг я без понятия, учёные не берут документы. Вроде где-то прочёл что свободе или долгу отдать надо, дак они же враждебны ко мне.
Добавлено (05.12.2013, 00:09) --------------------------------------------- Меж тем пока я гулял.... Ничего необычного... Просто чужие дерутся с кабанами... Зона... Что с неё взять... (хотя если честно атмосфера пострадала, да что там, я гдет видал скрин с нанокостюмами ну да ладно)
на кого ставите? Там 3 кабана и 2-ое чужих
Сообщение отредактировал Mrkostet - Четверг, 05.12.2013, 00:11
Ага, опять приехал, не могу найти кому доки сдать. Только глянул на янов как за мной по всей локации началась охота, свободовцы к себе не пускают, где находится долг я без понятия, учёные не берут документы. Вроде где-то прочёл что свободе или долгу отдать надо, дак они же враждебны ко мне.
Кто давал зад. на документы тому и неси. Тушку выброси(при игре за вояку она ненужна). Половина заданий в КПК не отабражается надо ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги и вкл. логику.
stas68, яж говорю у учёных 0 внимания, до встречи да до встречи. А тушку я и не брал, ибо пришлось бы выкинуть тот клондайк что я в зап. Припяти таки нарыл.
Как взять питьё/жрачку/медикаменты просто так, т.е. не использовав? п.с. когда поднимаю что-то из этого, то сразу же используется... ---------------------------------------------
ЦитатаMrkostet ()
на кого ставите? Там 3 кабана и 2-ое чужих
на Чака Нориса, который спасёт кабанчиков для создания из них отбивных.
Сообщение отредактировал Катана - Четверг, 05.12.2013, 15:19