Atem_Sniper, Skif_ В Пещере, которая между Агропромом и Свалкой.
Спс брат:))))))
Добавлено (19.03.2013, 20:59) --------------------------------------------- Народ нужна помощь,дошел до Припяти ТЧ до перехода на Генераторы,нашол рюкзак с тайником который указан в ПДА Тайники Экстремала,залез проверяю рюкзак пусто потом меня телепортонуло в квартиру того розваленого дома,потом второй раз на чердак,народ братья подскажите как найти путь в тайник Экстремала,за помощь буду благодарен братья
Добавлено (19.03.2013, 21:05) --------------------------------------------- Что то в последний раз в Припяти особенно возле перехода к Вижигателю и на Генераторы вылетает,пожже выложу лог вылета братья Наверно связано с большим спавном аномалий или НПС,в данный момент у меня в Припяти появились ящеры.
Сообщение отредактировал Atem_Sniper - Вторник, 19.03.2013, 21:17
1) лезем в gamedata\config\scripts\amk\logic\ там находим файл dark_random5, лезем в него, находим строку path_home = dark_random15 и исправляем на 5, т.е. получаем: path_home = dark_random5
У меня в том файле стоит параметр 5
bukshin26:Какой параметр посоветуешь поставить брат
Парни не знаю правильно сделал или нет пошел первый раз в Темный край.... дела там поделал и на мозголоме отключил установку, поговорил с Нестеровым тот отправляет за антидотом в Х-8. (Про то что бы включить Радар, генераторы в разговоре не у меня не у него не было, значит это будет позже когда принесу ему антидот) Вышел в Мертвый город, про (мультиков писать не буду), взломал ноутбук в спортзале. И тут если бы сразу убрался от туда может не чего бы и не было .. произошел выброс (но тут же в комнате его переждал кое как, хотя если бы не читал побежал в канализацию все какая то защита под землей) .. И вот теперь назад на мозголом топать или сразу как то попасть на топи, в принципе была одна буханка хлеба да и ночь уже.. Что подскажете парни?
bukshin26, спасибо..понял после медитации в туннели на топи (болото)
Цитата (Skif_)
жд..но там нет не ноута
должен быть на столе прям лежать.
Добавлено (19.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- вот нашел на одном сайте прохождение именно Темного края свалка и далее..
Тёмный Край. Свалка.
В одном из домов, который находится не далёко от вашего места появления, взламываем ноутбук, читаем. Находим первый схрон, в нем карта, карта содержит три листа с картами. На карте ТК. Свалка обозначено три места, красными точками. В данный момент вам нужно в точку посередине. Там вы найдёте очередной сюрприз, не забываем, что нож это оружие, в данный момент это актуально. При помощи ножа вы добудете координаты, записанные на листке бумаги. Вводим координаты в прибор "Пробойник", осматриваем второй схрон, читаем записку из схрона. Направляемся в ангар, не забываем, что артефакты могут быть оружием. Находим третий схрон, который находится в расщелине рядом с БТРом. Вводим координаты найденные в схроне и попадаем на Мозголом.
При входе на локацию получаем задание, найти и отключить пси-установку. Установка находится под зданием, которое окружено спутниковыми антеннами, попасть можно через шахту лифта. Выключатель пси-установки находится на столе, отключаем разговариваем с Нестеровым, находим и взламываем компьютер в шахте грузового лифта и получаем место нахождения перехода в Мертвый город.
В спорт зале при взломе ноутбука получаем информацию о том, как можно вернуться из параллельного мира. Из Мёртвого города можно выбраться, так же как и попали, через канализацию. Имеются два люка, через которые можно попасть в канализацию, в одном из них переход.
На свалке Тёмного Края есть две зоны для медитации, находятся в разных железнодорожных туннелях. (Рекомендую перед убытием, все найденное, кроме прибора "Пробойник", оставить в Тёмном Краю, в дальнейшем пригодится.) При попадание в эти зоны проигрываются эффекты, после проигрывания нужно некоторое время подождать. Через одну зону вы попадёте на Болото, дальше думаю выберетесь.
Через вторую зону, в Потерянную деревню. На чердаке стайки возле трупа находим записку, узнаём, что нужно попасть под крышу дома. Что бы попасть на чердак указанного дома, нужно собрать пустые ящики и при помощи их, внутри дома соорудить лестницу, запрыгнуть под крышу. Ищем схрон, найденные координаты вводим в прибор с первого раза может не получится, вводим второй раз, переходим в Лиманск. На этом квест заканчивается.
вот нашел на одном сайте прохождение именно Темного края свалка и далее..
Я тоже это читал.Но но вот с МЁртвого города (ТК) никак не могу выбраться.Хожу 2 часа по люкам.Нашол только в одном месте телапорт.Который перебрасует под люк.Но там сколькоб не медетировал.Всё безтолку.Пройти дальше можно хоть и сложно.Радиация плюс электра цепляет. Мне там и топтаться?Или есть ещё где телепорт(переход)?Шепните кто знает!Запарился я что-то там Из живности только контра ходит за мной.Остольные мирные.Вилка с ножом уже не красные а чёрные и колбасить уже начинает.