Мод готовится с лета, состав периодически менялся, но суть оставалась одной - разнообразить мир Сталкера новыми элементами, новой историей, новыми местами. Мы не делали новый сценарий, оставили его на месте потому что мы делаем параллельную историю с участием все того же Меченого. Будут присутствовать элементы, которые вы видели в билдах и недрах игры, некоторые вы не видели никогда. Итак, приступлю к прямому описанию мода: -На данный момент готово несколько новых локаций - Болота (rebuild из b.1935), Мертвый Город, Darkscape (Кишка Зоны) и Тайные Тропы (последнюю делали с нуля). Еще одна в секрете т.к. является частью нашей истории -Скриптовая система апгрейда оружия от Rekongstor -С десяток новых персонажей со своими визуалами -Новый визуальный ряд сталкеров, мы делаем все чтобы минимизировать однообразность костюмов -Новые модели, специально создаются для уникальных персонажей и новых группировок -А также много чего другого о чем мы расскажем позже.
Из меня просто не великий пиарщик)))На самом деле сказал бы и побольше, ну просто конспирация не позволяет, все еще работаем. А так мод готов на 70%. Насчет видео, вот нарыл одну, еще старой весенней сборки, но там ничего особого.
Ну у нас в процессе разработки возникают новые идеи. А визуалами и моделями сталкеров я практически каждый день занимаюсь. Просто на данный момент новых визуалов насчитывается 5 десятков (в них входят и вариации, например в маске, в противогазе, с лицом и т.д.) и это не предел. Сюжет отключать не стали, почему, да потому что наша история это всего лишь история а не целый сценарий. Хотя скажу вам история будет насыщенной, с прогулкой по новым локациям. Я представляю какой будет ваш вид когда вы попытаетесь пройти "Тайные Тропы" например, там будет неожиданный сюрпрайз Сейчас вплотную займемся заселением да созданием квестов, когда полно закончим с компиляцией локаций. СДК-шник один, тяжело справляется. Вообще постараюсь подготовить на днях материал по-подробнее, все не расскажу, но что смогу покажу.
Да нет, уж ТАМ они тебя точно не ждут Ну так вот. Нарыл видео 21 сборки, смотрите:
Решили добавить в мод сталкерскую сеть. За основу взяли амк-шную версию которую уже начали переписывать от самих скриптов до сообщений. Плюс добавим туда несколько сталкерских каналов (и тут у нас будет пара новых фич). Впринципе уже сейчас можно задавать вопросы относительно мода
Ну болота же билдовские? Хотя да, туплю уже забыл. Мертвый Город в принципе можно было бы и не показывать, хотя, опять же, может кто-нить и не видел, в чем я сомневаюсь. Тайные Тропы понравились. Молодцы.
спасибо, старались. Ну а мг с болотами для полноты картины показывали. В ближайшем времени видеообзоров не будет,у нас сейчас начнется фаза заселения и квестовая часть