[PRMT]Myha, все, установил Ваш мод на лицензию. Все работает как надо. Вот еще несколько конструктивных предъяв: 1) Прицел с L85 Enfield действительно снят (и в руках, с со стороны), но нормальной прицельной планки нету. Недоработка. У ВСС прицела нет только в руках, со стороны он как будто есть. Еще одна. 2) Вес болта (которых на старте 40 в рюкзаке)- 300 грамм. Макс.переносимый вес- 35 кг. И того свободного веса- 23 кг, т.е. 1/3 всего веса- болты. о_О Недоработка. 3) В начале игры ГГ выдается уникальный своей текстурой из МЕТРО 2033 "Калаш". Его положение в руках ГГ так же оставляет желать лучшего. 4) Граната стала еще уродливее. Уж извините. <_< 5) Даже в NLC 6 на Тч, который все признают чистым хардкором, после нападения снорка есть шанс выжить. У Вас такого шанса нет. 6) Водка выводит радиацию ЛУЧШЕ антирада. 7) Куча новых медикаментов у Тремора- зачем?? 8) В диалоге с Крабом (пострадавшим напарником Гонты) можно попросить его отвести в "Нужное место", т.е. Краб работает проводником.
1. Ла - 85 прицел мы вернем. С ВСС я не знаю как править Хотя есть пара вариантов. 3. Сделать 40 кг и макс 50? 4. Согласен текстура отстой Верну стандартную Зачем правил текстуру не пойму. 5. Представляешь на тебя летит ужасный снорк. У него сильно развиты задние конечности он ими так лпит что мама моя А когда он еще все своим весом с такой высоты падает да еще и бьет Нужно убегать и метить в хед. 6. Согласен это чушь исправим ,а то вляпаешься в радий и десять штук колишь и эффекта ноль. 7. Чтобы было куда потратить лишние деньги. Они же не мешают 8. ему надо убрать из списка диалогов стандартный диалог проводник.
Добавлено (27.01.2011, 22:02) --------------------------------------------- Как на счет критического ранения и убрать индикаторы жизней, сделать вывод сообщения о малом ХП?
[PRMT]Myha, отвечаю: 1) Если бы сделали мех.мушку с возможностью установки прицела- двойной респект. 2) С ВСС то же самое. 3) Есть другой вариант: снизь вес болтов зо 10 грамм. 4) Меняй. 5) Хоть бы 9 или 10-ую часть жизней, но желательно оставить. 6) Это реально глупо. 7) Ну очень глупый ответ. Кому они мешают? Уж лучще эконом.систему измените, чтобы починка оружия дороже стоила, внедрите в продажу пару новых образцов и т.д. Но вот выдавать в продажу кучу новых бесполезных предметов- не выход. 8) Ну так уберите.
1) Если бы сделали мех.мушку с возможностью установки прицела- двойной респект. 2) С ВСС то же самое. 3) Есть другой вариант: снизь вес болтов зо 10 грамм. 4) Меняй. 5) Хоть бы 9 или 10-ую часть жизней, но желательно оставить. 6) Это реально глупо. 7) Ну очень глупый ответ. Кому они мешают? Уж лучще эконом.систему измените, чтобы починка оружия дороже стоила, внедрите в продажу пару новых образцов и т.д. Но вот выдавать в продажу кучу новых бесполезных предметов- не выход. 8) Ну так уберите.
1. Не понял 2. 1. 3. Ок 4. Готово 5. Не понял формулировку 6. Уже сделал 7. Среди них есть оч хорошие аптечки которые меня не раз спасали Их можно и оставить, а вот уведичить стоимость ремонта и модификаций идея. Сделаем 8. Делаю В списке патча будет 20-30 пунктов
1. Не понял 2. 1. 3. Ок 4. Готово 5. Не понял формулировку 6. Уже сделал 7. Среди них есть оч хорошие аптечки которые меня не раз спасали Их можно и оставить, а вот уведичить стоимость ремонта и модификаций идея. Сделаем 8. Делаю
1,2) Если вы сделаете так, что можно будет с L85 и ВСС стрелять с механической мушки и, при установке прицельного приспособления, с прицела- цены Вам не будет. 5) После попадания снорка оставляйте ГГ хотя бы 1/9 или 1/10 часть здоровья. 7) Если сделали, то для реализма распространили бы эти медикаменты среди НПС.
1,2) Если вы сделаете так, что можно будет с L85 и ВСС стрелять с механической мушки и, при установке прицельного приспособления, с прицела- цены Вам не будет.
Что за механическая пушка? Подствол что ли?
Quote (Brainfucker)
5) После попадания снорка оставляйте ГГ хотя бы 1/9 или 1/10 часть здоровья.
я понял. Дак нельзя подпускать к себе снорков они больно кусаются Нужно в хед
Quote (Brainfucker)
7) Если сделали, то для реализма распространили бы эти медикаменты среди НПС.
[PRMT]Myha, Мушка — часть механического прицельного приспособления стрелкового оружия. В прицельное приспособление также включается прицел. Мушка располагается на стволе оружия. Мушка может иметь разную конструкцию — открытую, закрытую — заключенную в кольцо либо в полукольцо. Кольцо предохраняет мушку от механических повреждений, а также затеняя её, делает её более различимой при прицеливании. Основным требованием является вертикальность и недопущение бликования. На винтовке мушки бывают прямоугольные ("пенёк"), кольцевые ("кольцо"), треугольные. На оптическом прицеле глазом видно горизонтальные прицельные нити, и вертикальный "пенёк". На пистолетах и револьверах всегда стоит прямоугольная мушка.
[PRMT]Myha, это прямое определение, взятое с Википедии. Теперь обьясняю популярно: мушка состоит из прицельной планки и самого прицела. Входит в комплект любого стрелкового оружия. У L85 она тоже есть.
Brainfucker, в модели Ла-85 нет мушки <_< Не держателя
Добавлено (29.01.2011, 20:23) --------------------------------------------- Brainfucker, все твои замечания к моду учтены кроме Краба <_< У него диалог появляется сам оп себе
[PRMT]Myha, неужели мне досталась такая почетная возможность? Хорошо, если будут креатиыные идеи обязательно напишу. Только вот сразу же вопрос: идеи какого плана тебе нужны? По добавлению предметов, или же, как на днях открывшаяся тема от OGSM,- по созданию квестов?