Может сделать зону более опасной, сделать армейские патрули, монолитовских снайперов и наёмников, убивающих всё, что движется на всех локациях (но без мяса)? А спавн сталкеров (бандиты, свобода, долг...) наоборот порезать. Если будешь ещё лепить апдейты, то накидай каких-нибудь плюшек\интересностей в лощину. А то скучно там. И что там насчёт локаций? Ты там с АМК что-то хотел приклеить, давай подробнее, что бы мы знали, чего ещё ждать. Я могу пару идей насчёт лок подкинуть, хотел сам замострячить, но у меня были проблемы с реализацией
P.S. Я могу только советовать или критиковать. Максимум, что я могу - поменять циферки в конфигах и заменить иконки. Так что сорян, что только идеей могу помочь.
Last_Dawn, а есть в планах редактирование экономики? Например цены поднять на товары, апгрейды и т.д. Ассортимент товаров переделать. Выложить в продажу всё оружие и броню используемое группировками, на лучшие товары сделать цены очень большими. А то этот рандом (с вероятностью выпадения) достал уже Или сделать возможность заказа у своих торговцев на топовое снаряжение. Убрать всё содержимое тайников (а то уж больно жирные некоторые) Например, сделать выпадение наводок на них с убитых сталкеров (или покупки у кого-нибудь). Сделать их изначально пустыми или очень-очень скудными, что бы и разжиться было нечем и интерес к поискам был
Добавлено (17.10.2016, 16:17) --------------------------------------------- 89613157356er, настоящий ак-74 стоит около 25.000 р ВСС и АС ВАЛ не возможно купить, потому что это винтовки спец. подразделений. Хотя вру. ВСС гражданский есть в продаже в оружейных магазинах.
Ну. А в игре ими барыжат как семечками, по 50р. Надо сделать торгашей очень жадными (в принципе, они покупать ничего не заинтересованы, им надо продать) А в трупах стволы кривыми, плохими, ржавыми... Неиграбельными, короче. Чтобы игрок выполнял квесты, искал артефакты, копил на ствол, короче.
А шмот? Ты видел, сколько кожанка в магазе стоит? А сколько в игре? Вот то-то же... Надо делать экономику нормальную. Сделал я недавно подорожание стволов. Вышел патч - всему кабздец
Добавлено (17.10.2016, 16:41) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/OMSlk81ux22hv проверяй, оно? У меня после него, правда, игру выбило.
PAcAn4iK, все фиксы собрал и пару изменений, в шапке смотри. Выложил всё вместе, чтобы вам не париться с папками. Поверх старого нет, придётся геймдату сносить, ибо мусор останется... хотя как хочешь конечно.
89613157356er, не, там просто по ссылке пусто. Так мне обновлять СТКоП или не?
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Понедельник, 17.10.2016, 17:54
Единственное что мне не нравиться в этом аддоне, так это руссификатор Приходиться его адаптировать, т.е переносить многое с того русификатора в этот Т.к в этом много несостыковок, да и вообще непонятного. Неординарный он короче
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 17.10.2016, 18:06