спасибо разрабу...эт единственный мод , который понравился моему отцу на зп( ни один до этого не нравился)...правда я три дня в комп можно сказать не заходил)))) но щас его дома нет...скоро приедет и писец мне, опять буду ему помогать проходить))))....
У меня проблема с главным меню. При запуске оно деформируется. Часть экрана затемнена, остальная часть меню находится где-то в углу. Попытка менять разрешение и другие настройки не помогает. Скриншот прислать не могу, потому что компьютер отказывается его снимать. Ни Print screen ни F12 не работают. При попытке запуска новой игры зависает. Простите великодушно, мод внезапно передумал и показал мне нормальный экран. Порой мне кажется, что компьютер действительно мыслит.
Сообщение отредактировал Demiyrg - Воскресенье, 13.03.2011, 10:17
При возникновении такой проблемы, поставте в базовых настройках САМЫЕ ВЫСОКИЕ. Так же поставте бегунок настроек качества текстур на предпоследнее положение.
Сообщение отредактировал ANAVRIN - Вторник, 15.03.2011, 12:03
Pasha_B В этой теме этот вопрос уже задавался, как я помню. В следующий раз сначал почитай посты.
Если хочешь отключить этот эффект - зайди по этому адресу "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc" и задействуй effectors_ON~OFF.bat. Чтоб вернуть эффект - повтори операцию. Впринципе, батник сделан с целью быстрого переименования. Если он не сработает - сделай это сам. Переименуй файл effectors.ltx. Если захочешь вернуть эффект - верни ему обратно прежнее имя.
Ух, сей час его скачал. Впечатления не описать словами за 10 минут игры мне запомнился хардкор, впечатляющая атмосфера и выброс переработали это класс)
Добавлено (26.03.2011, 17:31) --------------------------------------------- мои пару слов про гибрид SGM+ALMOST PERFECT vision. Поиграл только пол часа, так что все что успел посмотреть.
Сей час скачал этот мод для зов припяти. Если кто не знает, что это за мод, то это гибрид в котором скрещены две модофикаци Sigerous mod 1.7 и ALMOST PERFECT vision 1.1. Так же были переделаны другие аспекты геймплея. Так что постараюсь составить хоть краткий обзор данной модофикации. То есть собственные впечатления, после полу часовой игры в эту модофикацию. В самом начале игры мод заставляет игрока взглянуть на сталкера уже с другой стороны. Резко изменившаяся атмосфера в лучшую сторону, сначала кажется не привычной и не удобной, из-за такого эффекта раскачивания камеры при ходьбе, к примеру. Или новый худ ALMOST PERFECT vision может показаться сперва не привычным и не удобным, только на одной карте стали преобладать оттенки темно-зеленого, которые серьезно мешают . Ну как говориться на вкус, на цвет - товарища нет. Закрыв глаза на такие мелкие недочеты, посмотрим другие не менее важные дополнения и эффекты в игре. Очень удачливыми получились такие эффекты, как эффект намокания поверхностей или измененные анимации НПС и т.п. Не забудем уделить таким мелким, но приятными изменениям как безшовный R1, новые прицельные сетки, новое главное меню. Были отредактированы конфиги собак и кабанов. Теперь они умирают примерно от одной очереди. А NPC стали более меткими, но и менее стойкими к повреждениям. Но не стоим забывать о основных изменениях - это атмосфера. Поговорим по подробнее о новой атмосфере. Измененные погодные условия могут сильно впечатлить игрока, особенно изменный бырос, он стал более реалистичней и красочней. В итоге играть в SGM 1.7 стало более интересней, впечатляющая атмосфера игры и хардкор сделали свое дело, хотя некоторых хардкор отпугнул, из-за этого наверное мод не пользуется особой популярностью и до сих пор не обошел основной по популярности мод для зова припяти Sigerous mod 1.7.