Разработчик: Zhuravel11021997 Платформа: CoP Дата выхода: Конец 2013 Готовность: 65%
Зона умеет слушать. Это понимаешь не сразу,... разрушенные дома в опустевших селах, леса, в которых не осталось зверей, трава, пробивающаяся сквозь асфальт, крики мегафонов на армейских блокпостах, призывающие вернуться, запах грозы от молнии, ударившей в двух шагах и вкус крови во рту от рывка "воронки",... ты думаешь, что это и есть Зона, и что ты видел и знаешь все. Многие думают так всю жизнь... не долго. Я говорил с ней много раз - вжимаясь в грязь в двух шагах от армейского патруля, отбиваясь саперной лопаткой от стаи слепых псов, в горячечном бреду от ран я говорил с ней. Когда ты двадцать часов лежишь под самой крышей полуразрушенного дома, боясь пошевелиться и привлечь внимание невидимой твари, копошащейся и стонущей внизу есть очень мало способов не сойти с ума. Коля Клин, перемолотый "каруселью" под Агропомом, частенько напевал про себя старые пионерские песни тихо, едва слышно. А я говорю с Зоной. И мне до сих пор страшно, когда она отвечает. Все мы лишь пешки на карте Зоны. Пешки в игре, которой мы не понимаем, и не пытаемся понять. Сначала я хотел всего лишь выжить. Потом я считал, что отсюда можно убежать. Но сейчас для меня пришло время узнать кто и зачем это сделал. У Зоны есть сердце, есть создатель и я найду его, рано или поздно. Одна из пешек сделает свой собственный ход.
Полное изменение атмосферы. Новая сюжетная линия. Оригинальные локации ЗП вырезаны. Цель мода Атмосфера, новые локации, а также сюжет и мрачный амбиент. Хардкор вам обеспечен. А сталкерская община разнообразиться новыми группировками. 5 локаций из билдов узнать их можно из списка ниже. По сути вышеприведенный список будет дополняться
Завод Росток[За 2001 год], Бар[1865], Милитари[1935]. Ведеться работа по заселению локации скрытая дорога которую я решил добавить вместо кордона, так-как кордон наверняка уже немного подзадолбал(Сугубо мое мнение). Но кордон из билда 1865 обязательно выложу на ап-про.
Готовность локаций 80%
Готовность сюжета 65%
Сообщение отредактировал zhuravel11021997 - Пятница, 12.07.2013, 00:33
ну и нахрена тему создавать? Я почему-то уверен, что процент готовности ниже 50. Процент того, что мод доживёт до релиза ещё меньше. Не надейся, что энтузиазма у тебя хватит хотя бы до осени. Кстати, исправь грамматические ошибки в описании, если хочешь, чтобы к моду относились чуть с большей серьёзностью.