На Верхних Болотах обитает Болотный доктор и неожиданно ученым от него что-то потребовалось, но через некоторое время они пропадают. После чего, профессор Сахаров поручает бывалому одиночке по кличке Арчи контракт на поиск ученых в районе Болот.
Платформа: «Тень Чернобыля» Патч: 1.0004 Команда разработки: XT-Team
Kentuha23 - идея и реализация Vlador - тестирование и мелкие доработки NewValveCom - тестирование, поддержка
• билдовские Болота (1935) от HitmanNew; • шейдеры из билда 3120 + текстуры от Ивана; • новый сюжет; • разнообразные квесты; • геймплей на 30-40 минут, 50 от силы; • оружейный пак - OWR; • новый HUD
Установка и ссылки на скачивание
Удалить gamedata (если она есть!) и кинуть в корневую папку игры содержимое архива.
"Я тебе скину тоннель, в котором полно жарок, там он должен быть" Подразумеваю, что должно быть: Я тебе скину метку на тоннель, в котором полно жарок, там он должен быть
Мда За что тут поздравлять с релизом? Люди, не поощряйте халтуру! Тут даже в описании ошибки (не опечатки, доминику спс за поправку:), не говоря уже о качестве самого мода, в недоработках которого сами авторы признаются. Причем умудриться сделать недоработки в 30 минутах геймплея.. это эмм... рекорд дилетантизма
P. S. Модераторам тоже стоит задуматься, стоило ли эту сырую поделку в недавние релизы помещать. Раньше в этой рубрике были только самые достойные моды, а теперь суют все что попало. Вам на доверие пользователей вообще все равно?
Сообщение отредактировал Cutting_heads - Пятница, 13.01.2017, 16:39
Dominik481, бывалая одиночка это не опечатка, а граматическая ошибка в согласовании. А мои опечатки - единственное чем вы можете возразить, по сути признаете мою правоту. И я опечатался потому что пишу с телефона и быстро это во-первых, а во-вторых я не создатель темы, ошибки в посте обычного пользователя это одно, а ошибки в шапке от создателя - это другое.
Тили тили, трали вали, руки мапперу оторвать, тили тили, трали вали.
Скриншоты сделаны на статике, как фактор придирки не воспринимать, как никак косяки есть косяки. Симметричные объекты в виде отражения, хорошо смотрится, но туповато.
Текстура террайна хромает, мапперу привет.
Так и мап-карты в пда, (края стоило бы сделать прозрачнее, что бы локация вписалась в глобалку) она очень просто редактируется.
Травка Чернобыля, логика есть, но стоило бы отдельно перекомпилить, естественно, с правками под геометрию.