Случайная подборка модов
ABC Inferno
3.9
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Dragon`s MOD
2.5
OGSE 0.6.9.3
4.2
Sky anomaly
4.0
Gott Mit Uns - Бог С Нами
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Понедельник, 23.01.2017, 19:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3191
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Понедельник, 23.01.2017, 19:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Doktor_Borman
Понедельник, 19.06.2017, 16:03 | Сообщение # 9946
Статус:
Новичок:
Сообщений: 238
Награды: 4
Регистрация: 19.06.2012

Словил мой товарищ такую вот штуку. Каждые 10-15 минут вылетает. Вылетает вроде как при стрельбе.

Сам первый раз подобное встречаю, с чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал Doktor_Borman - Понедельник, 19.06.2017, 16:05
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 16:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.06.2012
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 19.06.2017, 16:09 | Сообщение # 9947
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2541
Награды: 4
Регистрация: 03.12.2016

Цитата Doktor_Borman ()
с чем это может быть связано?

Зависит от того с чем играешь. В чистом СоС такой вылет встречается редко, а у некоторых и вовсе не случался за все время игры.
Сообщение отредактировал sumrak6835 - Понедельник, 19.06.2017, 16:15
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 16:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.12.2016
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 19.06.2017, 16:27 | Сообщение # 9948
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Для тех кто играет на статики, этот пак стволов будет в самый раз smile OSWP CoC 1.4.22
Отличия от оригинального OSWP в том, что удалил все бампы, ножи, камуфляжные стволы, и несоответствующие паку стволы(расположением затвора). Бампы удалил потому, как играю на статике, а на статике они ни к чему, лишние мегабайты smile
Все стволы розданы, и добавлены в торговлю.
Ставить можно и на чистый СоС, и на МЛР 6.2, никакие файлы не заменяются при этом.
Кстати, тут оригинальные патроны OSWP, так-что никаких вылетов на Затоне smile
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 19.06.2017, 16:51 | Сообщение # 9949
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4757
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата sumrak6835 ()
Там пятая милка давно уж вышла.

На официальном сайте только MilkShape 3D 1.8.5 BETA1
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 16:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.04.2016
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 19.06.2017, 20:08 | Сообщение # 9950
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Ребят, вот в OSWP стволы изнашиваются очень быстро, прям как в фоллоуте, а то и быстрей наверное.
Хотя стоит всё как в оригинальной игре
В стволе
;увеличение изношености при одиночном выстреле
condition_shot_dec = 0.0012
;увеличение изношености при выстреле очередью
condition_queue_shot_dec = 0.0014

В патроне
impair = 1

Подскажите где ещё правиться это?
Потому как в оригинальной игре не так же быстро изнашиваются стволы...
Тут прям несколько магазинов, и от нового ствола ничего не осталось...
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 19.06.2017, 20:20
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 19.06.2017, 20:13 | Сообщение # 9951
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2541
Награды: 4
Регистрация: 03.12.2016

Цитата alex5773 ()
Подскажите где ещё правиться это?

Только здесь и правятся. Изношенность при стрельбе, и порча ствола патроном. В самой игре этот параметр называется надежность. Почему эти параметры не хочешь поправить? И уверен ли ты что не ошибаешься? Для теста отстреляй одинаковое количество магазинов на обоих паках.
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.12.2016
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 19.06.2017, 20:19 | Сообщение # 9952
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата sumrak6835 ()
Почему эти параметры не хочешь поправить?

Да уже в патронах исправил. Там быстрей)))

Цитата sumrak6835 ()
И уверен ли ты что не ошибаешься?

Фиг его знает, но в ЗП же не так наверное быстро, да и в СоС чистом тоже, наверное)))
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 19.06.2017, 20:19
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 19.06.2017, 20:29 | Сообщение # 9953
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2541
Награды: 4
Регистрация: 03.12.2016

Цитата alex5773 ()
но в ЗП же не так наверное быстро

Ну я файлы СоС и ЗП сравнивал, они незначительно, но отличаются. Точность там к примеру подправлена и т.д. А чего тебе износ не нравится? Будешь чаще за стволом ухаживать. В ЧН, изнашивались еще шустрее и постоянный клин чуть ли не на 2\3 строки состояния начинался на некоторых пушках. Зато всегда чинишься. Механики важными становятся, деньгу есть куда пристроить.

Добавлено (19.06.2017, 20:29)
---------------------------------------------
alex5773, Кстати, вспомнил, в ЗП как раз они достаточно быстро изнашиваются. Я сейчас с дефолтным балансом прохожу, заменил только модели и анимации оружия, ну и хит поправил. Точность и надежность не трогал - иначе пропадает смысл в апгрейдах. Так я тебе скажу, подзаманался чиниться.

  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.12.2016
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 19.06.2017, 20:34 | Сообщение # 9954
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата sumrak6835 ()
А чего тебе износ не нравится?

Ну да, АПС в реале делает 40000-50000 выстрелов, и ему хоть бы что, даже в ремонте не нуждается, а в игре 300-400 выстрелов, и он в нуль))) Пока в два раза износ сделал меньше.
Надо будет потом в стволах каждому стволу сделать свой износ.

Добавлено (19.06.2017, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата sumrak6835 ()
Так я тебе скажу, подзаманался чиниться.

Это видать чистка ствола в игре, а не ремонт)))
Т.к ствол изношенный в нуль, стреляет нормально, и стрелять можно с полностью убитого ствола хоть сколько.
Но я поставил взрыв оружия при его полном износе)))
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  AspirinSGD
Понедельник, 19.06.2017, 20:35 | Сообщение # 9955
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3191
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

alex5773, я такую проблему только на пистолетах в АО3 помню. Выстрелил из Пернача 3-4 магазина - убил в ноль.
Но сейчас играю в свою сборку, норм. Подобрал с трупа HK G36 почти новую, ну думаю "ох сейчаю починю и постреляю!". А ремонтник мне говорит - гони 30к за ремонт. Вот и есть куда деньги пристоить. biggrin
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 19.06.2017, 20:37 | Сообщение # 9956
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4757
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата sumrak6835 ()
Будешь чаще за стволом ухаживать. Механики важными становятся...

В этом супе есть предметы, которые стволы на 2-5% чинят. wink
  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.04.2016
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 19.06.2017, 20:41 | Сообщение # 9957
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2541
Награды: 4
Регистрация: 03.12.2016

Цитата alex5773 ()
Ну да, АПС в реале делает 40000-50000 выстрелов

Цитата alex5773 ()
в реале

В этом все и дело. Это же игра. Время там тоже быстрее течет, чего не меняешь? smile Опять же я уже сказал тебе про апгрейды. Стволы в ЧН и ЗП сделаны с тем умыслом, чтоб более нормальными и реалистичными они становились только после полного апгрейда. Только так апгрейды приобретают важность в игре. А если изначально выставлять крутые характеристики оружию, то апгрейдить их и смысла нет. Вот главная проблема нынешних оружейников - типа подогнали под реал характеристики, значит все круто. Под игру надо подгонять а не под реал.

Добавлено (19.06.2017, 20:41)
---------------------------------------------
sinaps, На дух не переношу итемсуп. Да и фичи там из Мизери насколько мне известно

  Злобная реклама
Понедельник, 19.06.2017, 20:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.12.2016
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Вторник, 20.06.2017, 03:01 | Сообщение # 9958
Статус:
Новичок:
Сообщений: 279
Награды: 5
Регистрация: 28.05.2017

Эй народ так как быть с проблемой у Варлаба!!!!!!!!!!!! sad
  Злобная реклама
Вторник, 20.06.2017, 03:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2017
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 20.06.2017, 04:28 | Сообщение # 9959
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата Кот-Чернобыльский ()
Эй народ так как быть с проблемой у Варлаба!!!!!!!!!!!!

Шапку читай, там всё написано smile
------------------------
Прочитал твоё самое первое сообщение...
Ну тогда фиг его знает)))

Цитата sumrak6835 ()
Под игру надо подгонять а не под реал.

Ну это само собой.
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 20.06.2017, 04:48
  Злобная реклама
Вторник, 20.06.2017, 04:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Украина  seriy1888
Вторник, 20.06.2017, 05:53 | Сообщение # 9960
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1070
Награды: 4
Регистрация: 02.08.2014

Цитата sumrak6835 ()
Стволы в ЧН и ЗП сделаны с тем умыслом
по поводу изнашиваемости в зп там свой баланс есть - если хочешь денег заработать то приходится со средненьким снаряжением ходить, а хочешь в экзе и с хорошей пушкой то придется большие деньги за ремонт выложить.
А кто знает, как можно в моде "все отряды на карте" сделать так, что бы видно было только дружественные отряды на карте?
  Злобная реклама
Вторник, 20.06.2017, 05:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.08.2014
Форум » Архив » Устаревшие темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: