Разработчик:basil Версия модификации: Финал Платформа: Тень Чернобыля v. 1.0006 Официальный сайт:"нажми"
Пролог Холодным дождливым летом 2014 года сотрудник частного детективного агенства Александр Кайдановский, известный в среде сталкеров, как Кайдан, снова возвращается в Зону. Прошло почти два года, как он покинул её. В этот раз к нему за помощью обратился Крохобор - торговец из небольшой деревушки, расположенной в Восточном Каньоне на границе с Зоной отчуждения. Кайдан собирался за несколько дней распутать дело, не углубляясь далеко в Зону. Но не тут-то было! Зона внесла свои коррективы...
01. Установить игру Тень Чернобыля, патч 1.0006. 02. Скачать архив с модом и распаковать. 03. Папку gamedata & bin скопировать в папку с игрой (если нужно с заменой файлов).
Мод делается с опорой на статическое освещение. Нормальная работа при установке пака динамических текстур зависит от возможностей каждого отдельного компьютера.
Установка Пака динамических текстур, можно скачать на оф-сайте, и посмотреть его установку. Также есть тема "Боремся с кривой установкой и вылетами по памяти!" (если установили пак динамических текстур и игра вылетает.)
Обязательный фикс для продолжающих игру. Установить до первого разговора с Лукашем. Если этот разговор уже состоялся и Макс появился, то просто продолжаем игру - https://yadi.sk/d/Gxs6vPVA3Vjezt
Всем привет. Не могу найти бомбу на АС. Посмотрел на ютубе. У меня конфигурация пола в разрушенном здании совершенно другая и бомбы нет. Не подскажете в чем прикол?
Мод сырой, ОЧЕНЬ СЫРОЙ, много вылетов, как при использование предметов(дозиметр, детектор и т.д.), при общение с персонажами, при переходе и тому подобному. Я не понимаю зачем такое выкладывать в сеть? Как говорится, хороша закуска квашена капуста, и подать не стыдно и сожруть не жалко.
Однако вопрос, как перейти в пустые земли, и где искать, или как бомбу ядрёную в подземке агро? Подземку облазил, красные двери, что встречались, не открываются, да и бомбы не видать....
Добавлено (06.05.2017, 20:24) --------------------------------------------- Digiholl, В теме уже указывал, тем не менее-
второй ярус подземки, последняя красная дверь, клавишей F по нижним углам пощелкай. В Пустые земли можно попасть с ТД , со Свалки и через пещеру с Рыжего леса. Удобней всего с ТД зайти, заодно Рембазу посети.
Сообщение отредактировал yurv3 - Суббота, 06.05.2017, 20:25
yurv3, Со Свалки, переход там где обычно? Потому как, я там бродил, собачек пострелял, но переход не нашел. бумажку с черепом нашел, подглядел к сожалению на трубе. Тайник в стиле Солянки?))) И ещё, сразу надо к Воронину, или можно пока побродить в поисках Диадора и В ТД зайти?