мне не понравилась статика в ЛА, чуть лучше со старыми шейдерами из патча 1.0004, но всё равно не то, вот статика в "Векторе отчуждения" это да, было круто. Жаль что Дориан, как и Вега пропали куда-то, талантливые разрабы. А вообще было бы интересно глянуть ЛА на движке ЧН, всё таки там самый крутой рендер, до сих пор играю в "Охоту на Стрелка" и поражаюсь графону. Так мало модов на ЧН, тем более графонистых. Одна надежда на GHOST LAND, но там что-то темпы разработки не радуют.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Суббота, 13.01.2018, 18:18
Собственно хочу сказать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде разработчиков данной игры (ну не мод это уже, как по объему так и по содержанию) за возможно поиграть "S.T.A.L.K.E.R" практически таким как я его себе представлял. Скачал и пропал на все новогодние праздники... Ощущения как в первое прохождение оригинального S.T.A.L.K.E.Rа в 2007 году - сел играть в 18.00 - вышел к полуночи. Спасибо
Жду финальную версию игры и Extended pack'а что бы залипнуть окончательно и бесповоротно.
StalkerVolk, От кого защищал? Принёс Броник из ТД, он на месте. Сдал, взял новое задвние. Всё. Боюсь. На ССП-10 не брал ещё. Пистолетик у Борова забрать надо.
vartem, можно по подробнее - вы сдавали броню шустрому
Я переместился из окрестностей Припяти на Кордон. С бериллом хожу уже давно. Шустрый в домике напротив подвала Лиса, спокойно отдал берилл, получил деньги, взял у него квест на костюм наемника и отправился к Клыку в деревню кровососов. Никаких проблем не возникало. У меня ЛА ДЦ 1.4005 + Extended_Pack_LostAlpha_DC_v1-1 с оружейкой + hotfix2.
Сообщение отредактировал vartem - Суббота, 13.01.2018, 21:22
StalkerVolk, Вооолк, ты ежели в видеокартах понимаешь, присоветуй на что можно мою поменять, а то вентиляторами орёт много в сталкере - греется до 75, при проце 53. параметры в подписи