Невозможность спать столько, сколько тебе надо, пережидая время! ГГ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ - попробуйте поспите целые сутки ,неполучится ,с этим вам лучше в фаллаут играть
это кто тебе такое сказал, что не получится спать целые сутки? у меня это лучше всего получается
ЦитатаStalkerVolk ()
без источников света вы нифига ничего не увидите - в степь выезжали в грозу? ,как в гробу тьма
да ладно, это значит во время запрета на ловлю ночью я не беря с собой фонарик не ловлю сомов... буду знать, что делаю невозможное.
Ребят, те кто против темных ночей сам неоднокартно посещал ЧЗО
этим летом например сам ходил на 4 дня, так вот, второй день я шел ночью, скажу честно, темень просто тотальная так как в округе почти нет освещенных городов, сел, только сама станция темнота очень глубокая, руки перед собой не видно
так что успокойтесь, все нормально, используйте фонарик разрабам спасибо!, играется супер
я вот не против темных ночей, но вот против жуткой темени днем, настолько сильной, что опять же нужен фонарик), хотя я с этим научился бороться частично.
Вот ты и попался! Расхититель государственной собственности.
не государственной, а батькиной... ну у нас так у нас лов днем можно начинать тогда, когда начинается запрет на ловлю сома... логично же, ёпрст
Добавлено (29.12.2017, 18:23) --------------------------------------------- я так понимаю логику выдачу тайников изменили? ранее если выпал тайник, кто где-нибудь не архи далеко, а тут на Кордоне выпал тайник в Припяти.
Сообщение отредактировал proxyoff - Пятница, 29.12.2017, 18:08
4obit0k, а вот и адекватный человек, плюсую кстати было бы круто по аналогии с апгрейдами замутить нахождение переходов на другие локации, как в NLC, но это так, беседу поддержать) phobos2077, а динамические истории-сообщения кроме "лорной" составляющей несут в себе какую то полезную информацию? (тайники, нычки и т. д.)
Сообщение отредактировал riel - Пятница, 29.12.2017, 18:42
Вот кстати да. Для широты ЧЗО летние ночи настолько темные, что собственных рук не видно. В игре с этим получше, руки видно Тем более есть смысл поспать, купить ПНВ или улучшенный фонарик
Добавлено (29.12.2017, 18:51) --------------------------------------------- riel, нет, все истории от балды
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Пятница, 29.12.2017, 18:54
решении тёмных ночей, поскольку невозможно играть.
На степень освещенности влияют как минимум 3 консольные команды и 3-4 (и 3 из них имеют rgb вектор) параметра в конфигах погоды(8 погод и у каждой 5 часов темного времени. это 40 секций). Не думаю что ты сможешь получить то, что хочешь даже если и попробуешь их править
1) не вырезать а сделать как опцию в установщике вид от третьего лица 2) перетаскивание предметов - дабавить только ящики канистры бочки и баллоны 3) звук вертолета - на кордоне уже задолбал сделайте пожалуйста потише 4) транспорт - кто то хотел его вырезать - не надо
первые 3 я могу и сам сделать ,там делать то нефиг ,просто хотелось после установки игры и DLC уже не ковыряться нигде
господа разработчики ,пишу не только от себя ,а от 8-ми человек ,у которых это основные пожелания ,того чего они хотели видеть ,многое вы уже сделали ,провели просто огромную работу ,но каких то мелочей не хватает
вот например в подземелье где Шустрый ,там полтергейсты железа накидали у выхода ,а когда Шустрый хотел уйти - препятствие ,пришлось стрелять чтобы отодвинуть
для некоторых моих знакомых ,лазить в конфигах и скриптах темный лес ,но вид от третьего лица им понравился ,тоже хотят видеть привязку клавиш в меню